33 511 posts in this topic

13 минут назад, hobbit89 сказал:

или это потерялось в увлекательном обсуждении пьяных за рулём

Я кайфанул если честно :D пить виски и потроллить в бессонную ночь было прям удовольствием :crazy:

13 минут назад, hobbit89 сказал:

или это потерялось в увлекательном обсуждении пьяных за рулём

Я кайфанул если честно :D пить виски и потроллить в бессонную ночь было прям удовольствием :crazy:

0

14 часов назад, arteto сказал:

Да ладно вам. Каждый как хочет живёт, все люди разные, ну торопится на тот свет, вам не пофиг.

Бро, все твои хотелки заканчиваются там, где начинается их конфликт с законом и хотелками других. Я вот лично - сильно хочу жить и быть здоровым. И хочу чтобы жили и были здоровы мои близкие. А хотелки долботрахов, садящихся пьяными за руль  - конфликтуют с этими моими скромными пожеланиями. И с КоАПП - тоже.

17 минут назад, arteto сказал:

в бессонную ночь

Че так? Подарок на завтра до сих пор не купил?:lol:

2

8 минут назад, Волговод сказал:

Че так? Подарок на завтра до сих пор не купил?:lol:

Бинго! :D 

Ковырялся в нете и спаю решил мозги проесть :lol: хотел в холивар пойти, но там Олега не застал в прекрасную для него субботнюю ночь  :lol: а бублик не готов был вайдод развести :crazy: да и смакс в холиваре рвёт и мечет, тесно стало ..

Edited by arteto
0

11 часов назад, D.L. сказал:

потом отмазывают, если оно при бабках и в родне с. . .

Недавно очередное йуное дарование угандошило двух пешиков... учитывая марку автомобиля - я ниразу не сомневаюсь, что пострадавшие сами кинулись на капот. :facepalme:

11 минут назад, arteto сказал:

Бинго! :D 

Эмм... такое надо в январе покупать :D

Edited by Волговод
1

12 минут назад, arteto сказал:

да и смакс в холиваре рвёт и мечет

у него с аргументацией и эрудицией тухло все. С пловом из всякой туфты - неплохо получалось, а вот с политикой и историей - никак. Неинтересно.

2

11 минут назад, Волговод сказал:

у него с аргументацией и эрудицией тухло все.

Ничего. Научится. Пока у него эмоций больше...

У Деса вон тоже ученик был, зато как вырос, забыл ник его, но рос с каждым днём :D 

Вот же это всё последствия карантина, запретов в 4х стенах, болезней, нервов, переживаний, проблем после карантинных. Бывает :crazy: 

Помните мы как то говорили психиатры/психологи востребованы будут со временем в стране, вот народ не шарит что пора уже на приём :lol:

Edited by arteto
1

15 минут назад, arteto сказал:

Вот же это всё последствия карантина, запретов в 4х стенах, болезней, нервов, переживаний, проблем после карантинных. Бывает :crazy: 

Ну, у кого как. У меня прошлый год был весьма продуктивным, йа - доволен. 

16 минут назад, arteto сказал:

Ничего. Научится. Пока у него эмоций больше...

так ему 40+, куда учиться-то? :facepalme:

1

0

1 час назад, Волговод сказал:

Недавно очередное йуное дарование угандошило двух пешиков... учитывая марку автомобиля - я ниразу не сомневаюсь, что пострадавшие сами кинулись на капот. :facepalme:

В Ташкенте 22-летняя девушка на «Mercedes-Benz» сбила двоих пешеходов и затем столкнулась с «Cobalt».
Утром 5 марта  в Яккасарайском районе 22-летняя Д. управляя автомобилем марки «Mercedes-Benz», совершила наезд на пешеходов — 41-летнюю женщину и 58-летнего мужчину. После этого девушка совершила столкновение с автомобилем марки «Cobalt», за рулём которого находился 33-летний мужчина. Причины ДТП устанавливаются.
В результате ДТП  женщина  получила телесные повреждения ,а мужчина  от полученных травм скончался на месте происшествия. 

https://t.me/RealUzbekistan/6688

0

2 часа назад, Existing user сказал:

живет человек ни кого не обижает и вдруг ему "прилетает", он не доумевает - за что? А оказывается за родственника с которым он и не контачит сто лет. 

А при чем тут дальние родственники? Отца наказать, за то что вырастил такое быдло. Мать. Братья, сестры, дети... Фантазия тут разнообразна...

2 часа назад, Existing user сказал:

Предстваляете какую цепную реакцию и что вы запустите? 

А пьяный мудлан понимает это? А надо понимать... Одно дело, когда всё осознаешь, признаешь вину и садишься, а другое, когда пытаешься отмазаться... Особенно в отмазывании своих выродков активны саксаулы, отцы молодцы. Вот и переломать ему всё что можно - святое дело. Сам вырастил - сам получил...

1

3 минуты назад, Snapper сказал:

А пьяный мудлан понимает это? А надо понимать...

На водку деньги нашел - почему не найти на такси?:facepalme: Все просто же...зачем подвергать опасности жизни посторонних? Вон, выше новость про очередную "автоледи" запостил. У того, кого она убила - наверняка же дети остались. Им  - что делать? Слушать речи типа "... его уже не вернешь, а у неё вся жизнь впереди, поймите-простите!!"?

2

8 минут назад, Волговод сказал:

Им  - что делать? Слушать речи типа "... его уже не вернешь, а у неё вся жизнь впереди, поймите-простите!!"?

Так это святое дело - запороть, извиниться и жить дальше, не вспоминая о былом...

По возможности еще сделать на халяву - не компенсируя ущерба...

2

2 часа назад, Волговод сказал:

у него с аргументацией и эрудицией тухло все. С пловом из всякой туфты - неплохо получалось, а вот с политикой и историей - никак. Неинтересно.

Собственную неэрудированность оправдываешь :D.

0

42 минуты назад, Snapper сказал:

Так это святое дело - запороть, извиниться и жить дальше, не вспоминая о былом...

По возможности еще сделать на халяву - не компенсируя ущерба...

В Узбекистане без спиртного очень много водителей получивших права за деньги по знакомству, без обучения и представляющих огромную опасность. Эти люди понятия не имеют о элементарных правилах пдд. Это видно даже по оформлению авто. 
Я имею опыт получения прав в Узбекистане (не так давно) и знаю как это происходит, ржал если честно, но по большому счёту не до смеха тут. По информации от одной девушки, которая на данный момент проходит обучение, в группе отсутствует 80% обучающихся, само обучение практически не проходит, преподаватель может прогулять или критически опоздать на лекции. Далее после этих горе курсов, будущий водитель сдает экзамен в кабинете с компьютерами, даже не трогая клавиатуру и мышку.... так что проблема пьянства за рулем это минимальная из существующих!

Но таким как Волговод с зацементированным сознанием этого не понять, он уверен что проблема сбитых людей исключительно заключается в алкоголе или только деньгах. 

Edited by SMAX
0

5 минут назад, SMAX сказал:

или только деньгах. 

как бы логично

нет денег....права не купишь...;)

надо будет учиться:rolleyes:

1

3 минуты назад, BUBUKA сказал:

как бы логично

нет денег....права не купишь...;)

надо будет учиться:rolleyes:

Есть кумовство, безответственные и неквалифицированные преподаватели, такие же работники РЭО

0

1 минуту назад, hobbit89 сказал:

о, прикольно. Типо - тут и так все херово, так что и я поднагажу. отличное оправдание.

Ты о чем 

0

Только что, Snapper сказал:

ездить пьяным и оправдываться, что тут и так срач и бардак...

У меня 15 лет без аварий и я не пью как местные жители, что бы обязательно бутылку, что бы именно водка, что бы открыли при тебе, что бы допить до конца, что бы вывалиться из за стола. Так же полмира разрешает ездить выпившими за рулем. 

0

9 минут назад, hobbit89 сказал:

о, прикольно. Типо - тут и так все херово, так что и я поднагажу. отличное оправдание.

пей, гуляй, люби гусей! :crazy:

3

Только что, Волговод сказал:

пей, гуляй, люби гусей! :crazy:

Держите гусей :rofl: ?

У вас сбитое сознание и двойные стандарты пить за рулем нельзя это плохо, продавать права нормально, так как мы уже привыкли, все это знают и ни как не поменять... и вообще ты алкоголик все проблемы из за тебя и тебе ли говорить об этом :rofl:

Edited by SMAX
0

6 часов назад, arteto сказал:

. Походу Дима не читал тему :crazy:

По ходу на охоте или подготовка к 8му.

0

1 минуту назад, Вик сказал:

По ходу на охоте или подготовка к 8му.

Срач бы в теме ситуация на дороге, а сейчас в автотреп. Так что кто то пробегал и перенес :D

0