Posted 08.06.2022 03:28 14 часов назад, rzg сказал: 1) сколько денег потратил? где-то полтора ляма 14 часов назад, rzg сказал: это новые валы или подточенные абсолютно новые, производство РФ, raspredval.ru 14 часов назад, rzg сказал: 2) насколько заметно без секундомера? я думаю будет заметно когда верну старые распредвалы, но чисто субъективно теперь после переключения на вторую передачу разгон такой же бодрый как на первой. но без замеров это всё пшик к тому что я не откатывал смесь, а это как я понял обязательно. 14 часов назад, rzg сказал: 3) какая машина? волга 21я 14 часов назад, rzg сказал: 4) где делали? в гараже делали, там нечего делать, снял распредвал, поставил другой 14 часов назад, rzg сказал: 5) делают ли на cobalt? сильно сомневаюсь, даже если закажете, цена будет космос, для жигулей и волг это мелкосерийное производство, а для кобальта это будет эксклюзивный единственный распредвал в мире. 16 часов назад, Волговод сказал: На телефоне есть секундомер ориентироваться по спидометру? у тебя же была волга, там спидометр показывает 80-100 и не факт что скорость реальная будет в этом диапазоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2022 14:03 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что лучше выбрать из авто, бюджет до 25 тыс, Трекер премьер, новый трекер, хундай крета, киа соул, рено дастер. Может еще какие то варианты предложите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 03:23 13 часов назад, Сторожиха сказал: бюджет до 25 тыс, Трекер. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 05:28 (edited) 15 hours ago, Сторожиха said: Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что лучше выбрать из авто, бюджет до 25 тыс, Трекер премьер, новый трекер, хундай крета, киа соул, рено дастер. Может еще какие то варианты предложите. Если б/у варианты устраивают. То я бы взял прошлую Крету, с полным приводом. Там отличная комплектация. Вот отличный вариант, с мизерным пробегом. https://m.olx.uz/d/obyavlenie/prodaetsya-hyundai-creata-ID2RIHA.html ЗЫ Дастер для девушки меньше подходит. Edited 09.06.2022 05:29 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 05:31 Я тоже за трекер. Расход невысокий, динамика хорошая, на вид симпатичнее остальных вариантов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 05:34 5 минут назад, mechanic_cat сказал: https://m.olx.uz/d/obyavlenie/prodaetsya-hyundai-creata-ID2RIHA.html Страница не найдена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 06:30 53 minutes ago, trew said: Страница не найдена только вот была машина. У меня даже вкладка была открыта и сейчас при обновлении " не найдена". Продали машину и удалили объяву. там вкусный вариант был, полный привод, двигатель 2.0, полная комплектация, 2020, и пробег всего заявлен 4000 км, и цена 26 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 06:31 Только что, mechanic_cat сказал: только вот была машина. У меня даже вкладка была открыта и сейчас при обновлении " не найдена". Продали машину и удалили объяву. там вкусный вариант был, полный привод, двигатель 2.0, полная комплектация, 2020, и пробег всего заявлен 4000 км, и цена 26 тыс. Вручную нашел стального цвета за 25 тыщщ. 3800 км пробег https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodaetsya-hyundai-creata-ID2RIHA.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 06:33 2 минуты назад, trew сказал: Вручную нашел стального цвета за 25 тыщщ. 3800 км пробег https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodaetsya-hyundai-creata-ID2RIHA.html Также "Страница не найдена" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 06:35 Только что, HOBBIT сказал: Также "Страница не найдена" Надо в поиске olx набрать Creata, и выйдет. Не creta, a creAta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 06:39 5 minutes ago, trew said: Вручную нашел стального цвета за 25 тыщщ. 3800 км пробег https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodaetsya-hyundai-creata-ID2RIHA.html Да она. Полный привод, подогрев всего, всех сидений, руля, лобового, круиз, кожа-рожа, климат, бесключевой доступ. Всякие электронные помощники вместе с полным приводом и норм двигателем, зимой можно в горы ездить, при наличии шин конечно. Трекеров с полным приводом нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 06:46 1 час назад, HOBBIT сказал: Я тоже за трекер. Расход невысокий, динамика хорошая, на вид симпатичнее остальных вариантов. С 31 августа начнут продавать произведенные с Асаки, интересно какая будет цена? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 06:46 Только что, Lunatic сказал: С 31 августа начнут продавать произведенные с Асаки, интересно какая будет цена? Точно не дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 06:55 1 час назад, HOBBIT сказал: Я тоже за трекер. Расход невысокий, динамика хорошая, на вид симпатичнее остальных вариантов. Почем они сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 07:00 13 минут назад, HOBBIT сказал: Точно не дешевле. 256 млн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 07:01 5 минут назад, trew сказал: Почем они сейчас? Redline были по 240млн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 07:01 6 минут назад, trew сказал: Почем они сейчас? Сейчас нету, было 250-260 млн Только что, HOBBIT сказал: Redline были по 240млн Повысили когда все повышали 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 07:06 Если будет в районе 200-220 млн. будет спрос, на большее смысл локализации тогда 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 07:39 31 minutes ago, Lunatic said: Если будет в районе 200-220 млн. будет спрос, на большее смысл локализации тогда Смысл локализации — выше маржа у производителя. Заботой об интересах потребителя у нас никто не заморачивается. Как покупали консервные банки, так и будем покупать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 07:44 2 минуты назад, Verizon сказал: Смысл локализации — выше маржа у производителя. Заботой об интересах потребителя у нас никто не заморачивается. Как покупали консервные банки, так и будем покупать. Ну вряд ли народ будет массово покупать по цене 23-24 тыщ, рост продажи не будет такой как у жентры например. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 07:57 4 minutes ago, Lunatic said: Ну вряд ли народ будет массово покупать по цене 23-24 тыщ, рост продажи не будет такой как у жентры например. А откуда вы знаете, что стоит задача массовой доступности? Первый сказал сделать — нужно сделать и все. Трекер — модель новая и современная, технологии дорогие. Также нужно локализовать производство моторов для него на моторном заводе. Их же потом и в Ониксы будут засовывать. Это все дорого. К тому же степень локализации даже у наших старых моделей с трудом доходит до половины. Но это не от нежелания, а от маленького объема производства. Экономически неэффективно запускать заводы по производству всяких резинок, патрубков, пластмассок и прочего, чего в автомобиле дохрена. Нам условно нужно 100 тысяч этих деталей в год, а для рентабельности завод должен выпускать 1 млн. Поэтому все импортируют. Да и где вы слышали, чтобы машины в Узбекистане дешевели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 07:59 1 минуту назад, Verizon сказал: Да и где вы слышали, чтобы машины в Узбекистане дешевели? Тут согласен. Хотя те были привозные, а эти нашего производства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 08:48 Они ориентировались на экспорт, преимущественно на российский рынок. Теперь это накрылось медным тазом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 08:51 Первый и второй трекер разница большая в наворотах? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2022 08:57 5 часов назад, muhitsf сказал: Трекер. А почему? Чем отличается премьер от нового? какой там функционал и в том и в этом? 6 минут назад, trew сказал: Первый и второй трекер разница большая в наворотах? присоединяюсь к вопросу 0 Share this post Link to post Share on other sites