Posted 05.11.2023 14:57 56 минут назад, Ташкент-2009 сказал: наши "эксплуатанты-арзонщики" в РФ сгорает по 30тыс авто ежегодно, метана там почти нет. Видать там еще покруче арзонщики! Давай, притяни за уши очередную мульку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 14:57 (edited) 8 минут назад, D.L. сказал: Сергей, ты можешь обижаться и лезть в бутылку дальше. Извини за откровенность. Я, конкретно по твоим постам вижу, как ты реагируешь на тему гбо. Вначале-откровенно нет! После нескольких элементарных пояснений-пропан хорошо! Я смотрю, тебя склонить на свою сторону не так сложно Если серьёзно, то неумные вещи (на мой субъективный взгляд) порой я тут слышу от некоторого количества вполне себе вменяемых людей с жизненным опытом. Человеку свойственно ошибаться©. Надеюсь, ты понял о чём я. Ну во первых ты как всегда все неправильно понял. На счёт гбо я как был против так и остаюсь. Про пропан я имел ввиду что из зол выбирают меньшее. Ну а о тебе. Ты слишком резко последнее время реагируешь на все посты которые не вяжуться с твоим пониманием вопроса. И кстати весьма часто и весьма грубо. Ну да ладно. Тебя не исправить. В таком случае просто не буду обращать внимание как и раньше не обращал . Edited 05.11.2023 14:59 by Serega_uz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 14:59 (edited) 11 минут назад, Serega_uz сказал: Ну да ладно. Постарайся быть объективным. Только и всего. 11 минут назад, Serega_uz сказал: реагируешь на все посты если вы меня, многолетнего юзера гбо, убеждаете, что белое-это черное, при этом ни дня не эксплуатировав авто с альтернитивным топливом, то какую реакцию, черт возьми, вы ждёте? Edited 05.11.2023 15:09 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 15:01 (edited) 2 минуты назад, D.L. сказал: Постарайся быть объективным. Только и всего. Я выражаю свою точку зрения. Вот и все. Если она не совпадает с твоей, просто надо быть тактичнее. И не только со мной , но и с другими. Да это форум. Тут каждый пишет о своем. А вот соответсьвует это твоему пониманию вопроса или нет это другое. Но ещё раз. Надо быть более тактичным особенно в переходе на личности. Edited 05.11.2023 15:02 by Serega_uz 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 15:04 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Надо быть более тактичным особенно в переходе на личности. благодарю, учту, но своего мнения о некоторых персонажах не изменю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 15:06 1 минуту назад, D.L. сказал: благодарю, учту, но своего мнения о некоторых персонажах не изменю. Аналогично. И я свое мнение не изменю, но как бы то не было, буду стараться быть корректным. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 15:43 В 04.11.2023 в 17:21, Ташкент-2009 сказал: Прадо" новье и в него пихают ГБО? Ога, у дилера. и еще в эмиратах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 15:56 12 минут назад, Волговод сказал: Ога, у дилера. и еще в эмиратах что только с ПРАДАми не делают в Эмиратах... и салон перешивают, и обогревы ставят, и всякие трубы, подножки и китайские украшения... и если там же ставят ГБО на Прадо - ок... так тому и быть... но, не у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 16:12 15 минут назад, Ташкент-2009 сказал: и если там же ставят ГБО на Прадо - ок... так тому и быть... но, не у меня. Это была шюткя ГБО корячат здесь, метан - как правило на свадьбовозы, полу-трупы по факту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 16:28 12 минут назад, Волговод сказал: Это была шюткя ага, ржака, особенно, если знать про сеть заправок Emarat. . . Их только в Дубае 60, обслуживают около 100млн клиентов ежегодно и имеют газовые пистолеты LPG на борту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 16:29 15 минут назад, Волговод сказал: Это была шюткя ГБО корячат здесь, метан - как правило на свадьбовозы, полу-трупы по факту. Знаешь, в Самарканде у приличного человека на новой Праде я увидел МЕТАН.... обеспеченный мужик, за 85т купил авто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 16:32 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Знаешь, в Самарканде у приличного человека на новой Праде я увидел МЕТАН.... обеспеченный мужик, за 85т купил авто... Пропан - я еще понимаю... но метан-то- куда на такую машину? Тем более, 92/95 в Самарканде есть последние годы. Дорого, брят (с)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 16:38 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Знаешь, в Самарканде у приличного человека на новой Праде я увидел МЕТАН.... обеспеченный мужик, за 85т купил авто... То что на Прадо метан, можно еще поверить. А то что он приличный, сомнительно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 16:39 6 minutes ago, D.L. said: ага, ржака, особенно, если знать про сеть заправок Emarat. . . Их только в Дубае 60, обслуживают около 100млн клиентов ежегодно и имеют газовые пистолеты LPG на борту Часто заправляюсь в Emarat и чего та не видел на этих заправках пистолеты с LPG, да и вообщем чтобы газ продавали. Десятого ноября буду в Дубайске, спецом внимательней присмотрюсь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 16:40 7 минут назад, Волговод сказал: Пропан - я еще понимаю... но метан-то- куда на такую машину? Тем более, 92/95 в Самарканде есть последние годы. Дорого, брят (с)? это было лет 8 назад.... но, даже 8 лет назад можно было найти хороший бенз в стране.. можно... АРЗОН - он в голове 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 16:40 (edited) 2 минуты назад, NeTrOn сказал: спецом внимательней присмотрюсь глянь, нешто в интернетах вруть? Edited 05.11.2023 16:41 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 16:43 1 minute ago, D.L. said: глянь, нешто в интернетах вруть? Можно ссылку? Реально ни разу там таких пистолетов не видел. Да и логически зачем газ в ОАЭ нужен 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 16:53 1 час назад, D.L. сказал: в РФ сгорает по 30тыс авто ежегодно, метана там почти нет. Видать там еще покруче арзонщики! Давай, притяни за уши очередную мульку? По статистике, в России сгорает около 30 000 автомобилей ежегодно. Причины могут быть самые разные — и умышленные поджоги, и технические проблемы, и неосторожное обращение с огнём. Больше половины случаев возгорания автомобиля происходит по техническим причинам — из-за неправильной эксплуатации или установки дополнительного оборудования. И что? от газа сколько сгорают? и какой парк автомобилей в РФ? сравнишь с нашим? На 1 января 2023 года в России зарегистрировано 53,8 млн автомобилей, сообщает «Автостат». 54 миллиона авто... и 30000 это сколько в процентах? На легковые автомобили приходится более 81% (45,3 млн шт.) от всего парка, легкая коммерческая техника (LCV) занимает 8% (4,2 млн шт.), а на грузовики приходится 7% парка (3,7 млн шт.). Оставшаяся часть парка приходится на мотоциклы (4%; 2,1 млн шт.) и автобусы (1%; 0,4 млн шт.). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 17:00 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: — и умышленные поджоги, ну вот, притянул. Что и требовалось доказать. Теперь поройся, сколько сгорает с гбо. 17 минут назад, NeTrOn сказал: Можно ссылку? Реально ни разу там таких пистолетов не видел. Да и логически зачем газ в ОАЭ нужен ссылка в самом посту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 17:12 26 минут назад, NeTrOn сказал: Да и логически зачем газ в ОАЭ нужен Emarat выпускает сжиженный газ в больших объёмах, на их сайте большой раздел посвящён lpg. Из прошлой ссылки цитата: "All Emarat fuel stations are state-of-the-art supplying Special 95, Super 98, E-Plus 91, diesel, LPG and Gas Oil to various vehicles including cars, trucks, commercial fleet among others, the company also offers fuel for heating furnaces, small boilers and aviation fuel." (из чего сделан вывод, что азс оборудованы такими "пистолетами"). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 17:13 (edited) 14 minutes ago, D.L. said: ссылка в самом посту. по сайту самого emarat, lpg они реализуют в таком виде: https://www.emarat.ae/businesses/commercial-products/liquified-petroleum-gas/ А на заправках только бенз и дизель: https://www.emarat.ae/businesses/commercial-products/fuel/ Edited 05.11.2023 17:15 by NeTrOn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 17:14 (edited) 45 минут назад, D.L. сказал: ага, ржака, особенно, если знать про сеть заправок Emarat. . . Их только в Дубае 60, обслуживают около 100млн клиентов ежегодно и имеют газовые пистолеты LPG на борту ты хоть одну дилерскую машину из ОАЭ с газом, тут в салонах- видел? Я - нет. Edited 05.11.2023 17:14 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 17:16 1 минуту назад, Волговод сказал: ты хоть одну дилерскую машину из ОАЭ с газом, тут - видел? Я - нет. ну газ и Эмираты с их нефтью и бензином - как то не вяжется 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 17:16 1 минуту назад, NeTrOn сказал: по сайту самого emarat, lpg они реализуют в таком виде: ты вот зря этого пропаномана троллишь. Он щас и тебя и всех заипет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 17:17 2 минуты назад, Волговод сказал: ты хоть одну дилерскую машину из ОАЭ с газом, тут в салонах- видел? Я - нет. а у нас есть дилер Тойота от Дубайска? 0 Share this post Link to post Share on other sites