Posted 05.11.2023 18:19 Just now, D.L. said: лови, годичной давности. Без Б! Но тем не менее, на emarat уже не искать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:20 (edited) 6 минут назад, NeTrOn сказал: на emarat уже не искать раз там заправляешься-посмотри, почему нет? LPG Emarat производят в одуренных масштабах. Edited 05.11.2023 18:25 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:27 9 minutes ago, D.L. said: на той заправке и бабки сэкономишь, осталось метановую тачку в прокат взять Даже если бы такая машина в ОАЭ была бы последний свободной машиной в ренте, то я бы лучше на метро там ездил 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2023 18:29 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Даже если бы такая машина это только первый день страшно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 02:53 (edited) 8 часов назад, D.L. сказал: про тут, дилеров тойоты с ОАЭ нет, а на все левые схемы я пиливаль а почему у нас в салонах в основном арабки стоят? хотя.... NeTron прав - оставим это бесполезное занятие. Edited 06.11.2023 02:55 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 03:52 11 часов назад, Ташкент-2009 сказал: но, даже 8 лет назад можно было найти хороший бенз в стране.. тогда в областях можно было найти в 3-4 раза дороже из баклажек, насчёт "хороший" – просто верили на слово. Поэтому все ставили метан и забывали проблемы с бензином В 05.11.2023 в 08:05, Ташкент-2009 сказал: скажу тебе что местные СЦ по ГБО чистят редукторы на баллоне регулярно, потому что газ такой грязный идет, что за его условно стандартом никто не следит... и это невозможно отрицать наверно это на пропане. На метане за 8 лет редуктор не чистил, только баллон при опрессовке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:15 В Ташкенте дотла сгорел Matiz Пишут, что ГБО и замыкание проводки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:16 1 час назад, Волговод сказал: а почему у нас в салонах в основном арабки стоят? хотя.... NeTron прав - оставим это бесполезное занятие. Потому что дешевше. И таможат 4л как 2.7л из тех же соображений маслокрадов. Странно, что тебе в голову такие вопросы приходят. И заказать с гбо в Эмиратах, думаю, не вопрос, только встанет намного дороже, чем здесь установить. Комплекты и софт по сути один и тот же. Только что, Panama сказал: В Ташкенте дотла сгорел Matiz Пишут, что ГБО и замыкание проводки. У меня под домом сгорал нульцевый спарк с автосалона. Установил мафон на фархадке. У устозов тамошних. 3 минуты назад, Panama сказал: Пишут Панама, ты сам читал текст по ссылке? Сначала написали, что сгорез из за взрыва газового баллона. Через пару строк: в связи с замыканием ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:26 32 минуты назад, rzg сказал: наверно у нас есть модератор, который вообще гбо (пропан) почти не обслуживал херову тучу км. И ничего, катался себе годами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:30 12 минут назад, D.L. сказал: Панама, ты сам читал текст по ссылке? Сначала написали, что сгорез из за взрыва газового баллона. Через пару строк: в связи с замыканием ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ! Молодец, что обратил внимание. Я тоже прочитал и задумался - от продки сгорел или всё же от взрыва? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:33 (edited) 4 минуты назад, Panama сказал: Молодец, что обратил внимание. Я тоже прочитал и задумался - от продки сгорел или всё же от взрыва? Сначала первое-потом второе, потом доблестные пожарные потушили головешки зы. Есть уйма видео, как взрываются машины с метаном на агнс. Просто хлопок и разрыв кузова. Там по сути гореть нечему, кислород мгновенно вытесняется взрывной волной. Edited 06.11.2023 04:36 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 04:46 12 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Знаешь, в Самарканде у приличного человека на новой Праде я увидел МЕТАН.... обеспеченный мужик, за 85т купил авто... Не попутал с пропаном? В Самарканде была такая тема, в хорошие иномарки пропан ставили, сам на таком Прадике катался. 11 часов назад, Волговод сказал: ну.... формально - нет. а так - да. реселлер. который возит из Дубайска прадо с моторами 4,0, но таможит их как 2,7. Так и живём. Вот, в частности - и я. Место у нас такое... спесифиццкое. Это нереально, один случай может и был, но чтобы реселлер систематически таскал. 11 часов назад, Волговод сказал: Кстати, намедни встретил прадос в 155 кузове, в третьем рестайле, еще и на больших колесах от 200-ки. Прикольный такой аппарат, понравился. Практиш, квадратиш, гут. Надо брать. Там багажник маленький, очень неудобно, у меня Паджеро такой был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 05:40 53 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Там багажник маленький машина двух человек, как и нива коротыш. На наши оравы не пойдёт 54 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: В Самарканде была такая тема и есть такая тема. Тамошние мастера очень грамотно ставят и прошивают. Гулистанских за пояс заткнут легко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 08:39 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Это нереально, один случай может и был, но чтобы реселлер систематически таскал. Я лично знаю 2 машины из достаточно крупной партии 120-х, затащенной 2006-2008 годах. Так же посмотри объявы на ОЛХ-е, выставлены 150-ки VX-ы, заявленный объем двигла - от GX. У нас же страна чудес, так что можно поверить и в систему. Это ж какая экономия выходит? 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Там багажник маленький, очень неудобно, Да, багажный отсек там совсем не большой. Но - за все приходится платить. 2 часа назад, D.L. сказал: машина двух человек, Да не, второй ряд сидений там не символический, трое взрослых помещаются спокойно. Плюс широкий и высокий салон. Не нива ни разу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 09:23 41 минуту назад, Волговод сказал: Но - за все приходится платить. За что платить, за провисающие двери и козление? Знаю 3 людей которые брали такой Прадо, кто женам, кто на охоту, все через пару месяцев их сливали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 09:29 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: За что платить, за провисающие двери и козление? Дверь в варианте SOL провисает у всех крузеров, и не на следующий день. По факту у коротыша геометрическая проходимость выше. 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: кто женам, кто на охоту, все через пару месяцев их сливали. На вкус и цвет, как грится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 10:59 1 час назад, Волговод сказал: По факту у коротыша геометрическая проходимость выше. Ты на коротыше поездий сперва, потом за проходимость поговорим. Как башкой раз 300 в потолок уипёсся, забудешь про геометрию вмиг 2 часа назад, Волговод сказал: Да не, второй ряд сидений там не символический именно, что, как в полторашке хайлюкса. Ноги упрутся в спинку и ехать на дальняк-ад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 11:44 2 часа назад, Волговод сказал: Дверь в варианте SOL провисает у всех крузеров, и не на следующий день Провисает водительская дверь - она больше и соответственно тяжелее чем в 5 дверках. 43 минуты назад, D.L. сказал: именно, что, как в полторашке хайлюкса. Ноги упрутся в спинку и ехать на дальняк-ад. Нет, там полноценное седло за счет багажника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 12:43 57 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Нет, там полноценное седло за счет багажника. Нужно глянуть. Тогда багажника (для наших нужд) считай нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 13:00 11 минут назад, D.L. сказал: Тогда багажника (для наших нужд) считай нет У меня там еще саб-базука был, собака стояла на 3х ногах, зато пушистая шпз... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 15:37 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: У меня там еще саб-базука был, собака стояла на 3х ногах, зато пушистая шпз... Посмотрел в ютубе пару обзоров на 155й. Оба-два хозяина скромно обходят осмотр "второго" ряда. Я ждал типа Гилевича, залезть с ростом 190см на задний диван и вытянуть ноги+голову. Вот прям не хочут показать. Может кто скинет с англяз сегмента? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 17:08 23 часа назад, Волговод сказал: заепца! ну, теперь ты, как общепризнанный спец по сусликам - и расскажи, про новые машины с заводскими\дилерскими СПГ в салонах Уза. полно тачек с заводским ГБО. До хрена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 17:09 (edited) 2 минуты назад, polyglot сказал: полно тачек с заводским ГБО. До хрена новых тойота ленд крузер прадо, в фирменных салонах в РУз? 5 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Провисает водительская дверь - она больше и соответственно тяжелее чем в 5 дверках. Мне она показалась соразмерной пятидверке Edited 06.11.2023 17:10 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 17:14 (edited) 6 часов назад, D.L. сказал: Ты на коротыше поездий сперва, потом за проходимость поговорим. Как башкой раз 300 в потолок уипёсся, забудешь про геометрию вмиг Я на газ69 ездить учился. А потом на 469-м доучивался. И закреплял на ЗИЛ 157. Так что, ты мне за геометрию и потолки - не рассказывай. 5 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Нет, там полноценное седло за счет багажника. Твой тезка - в своем репертуаре Лишь бы спистнуть. Edited 06.11.2023 17:16 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2023 17:22 На Лукойл появился 95й Цена . 18 500 0 Share this post Link to post Share on other sites