Posted 03.01.2024 05:07 5 минут назад, arteto сказал: Так ты ж удалил Роад24?..вместе с гаражом получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 05:12 Только что, Panama сказал: Так ты ж удалил Роад24?..вместе с гаражом получается. еще один Говорю же. Штраф ёк. Кемиди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 08:07 (edited) 3 часа назад, Existing user сказал: Я честно уже сомневаюсь что у тебя вообще машина есть. Тролишь стариков и рад что тебе верят. Вот мол как я могу на уши навешать лапшу и никто не догадается. ну и моя любимая мечеть. Я всегда когда бываю рядом, стою и смотрю на нее. Если я сильно не любил свой район где родился и материально не помогал в строительстве мечети. Уже бы на Малибу ездил. Но я рад что такая красивая мечеть есть на камышах. Edited 03.01.2024 08:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 08:12 4 минуты назад, arteto сказал: Уже бы на Малибу ездил. А чё целофанки с руля убрал? Надеюсь на сиденьках не трогал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 08:19 3 минуты назад, Panama сказал: А чё целофанки с руля убрал? Надеюсь на сиденьках не трогал? Не было ничего такого. У меня салон грязный ппц. Я еще не мыл машину только наружку. я не больной на машину. Это же просто машина средство передвижения. У меня уже друг 3 раза на мойке был кто себе новую купил, я один раз наружку помыл. Я же как россияне машину не мою 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 08:22 1 минуту назад, arteto сказал: Я же как россияне машину не мою А вот это зря. Изредка надо мыть. Причём самому, не на мойке. И не экономии ради, а для того, что бы своими глазами осмотреть и увидеть где и что не так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 08:24 1 минуту назад, Panama сказал: А вот это зря. Изредка надо мыть. Причём самому, не на мойке. И не экономии ради, а для того, что бы своими глазами осмотреть и увидеть где и что не так. Дело не в деньгах. Просто жена меньше просит куда нибудь отвезти. Говорит машина грязная не приятно сидеть Ребенок еще ногами грязными везде прошелся по салону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 08:55 47 минут назад, arteto сказал: ну и моя любимая мечеть. Я всегда когда бываю рядом, стою и смотрю на нее. Если я сильно не любил свой район где родился и материально не помогал в строительстве мечети Ты ислам принял, пока в РФ был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:04 5 минут назад, Волговод сказал: Ты ислам принял, пока в РФ был? Нет Это место где рядом родился и жил. Все детство рядом прошло. Мы все у кого есть деньги тоже спонсировали строительство . Это же родные места 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:15 1 час назад, Panama сказал: А чё целофанки с руля убрал? Надеюсь на сиденьках не трогал? И на козырьке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:18 12 минут назад, arteto сказал: Нет Это место где рядом родился и жил. Все детство рядом прошло. Мы все у кого есть деньги тоже спонсировали строительство . Это же родные места странный выбор - объект культа, да еще и не твоего. а чего не библиотеку или дом культуры спонсировать? фиг с ним, поликлинику новую 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:25 6 минут назад, Волговод сказал: странный выбор - объект культа, да еще и не твоего Ложная надежда, что участвуя в строительстве любого храма, Бог тебя прости за согрешения 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:30 (edited) 4 минуты назад, MAKLER сказал: Ложная надежда, что участвуя в строительстве любого храма, Бог тебя прости за согрешения все эти прегрешения - самими "грешниками" и выдуманные, так же, как и объект поклонения, который должен за них "прощать". такое мое агностическое ИМХО. Другое дело, что есть социальные нормы поведения, которые нарушать нельзя. Но за их нарушения карает административный и уголовный кодексы. И никто ж не строит по всей стране храмов во славу лучезарных КоАПП и УК. Edited 03.01.2024 09:30 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:35 2 минуты назад, Волговод сказал: все эти прегрешения - самими "грешниками" и выдуманные, так же, как и объект поклонения, который должен за них "прощать". такое мое агностическое ИМХО. Да ты заядлый атеист походу Наши люди рассуждают иначе, вложился в строительство, зашёл в церковь или мечеть, попросил, и тебя наверху простили за всё, что натворил. Святые отцы говорят так не работает. Упс, что-то в другое русло ушли походу. Лично я линяю отсюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:39 1 минуту назад, MAKLER сказал: Святые отцы говорят так не работает. святые отцы (католики которые) - они не так давно (по историческим меркам) - сами торговали прощениями, как наместники бога на Земле. Погугли, что такое "индульгенция". Эта "дилерская сеть" работала по всей Европе около 200 лет, ЕМНИП 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:45 2 минуты назад, Волговод сказал: святые отцы (католики которые) - они не так давно (по историческим меркам) - сами торговали прощениями, как наместники бога на Земле. Погугли, что такое "индульгенция". Эта "дилерская сеть" работала по всей Европе около 200 лет, ЕМНИП Какие католики ? Я про наших, православных христиан, из Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:55 36 минут назад, Волговод сказал: странный выбор - объект культа, да еще и не твоего. а чего не библиотеку или дом культуры спонсировать? фиг с ним, поликлинику новую Библиотеку президент спонсирует. Напротив Бибигона вроде реставрацию сделал. А лучше бы гостиницу построили бы туда, больше толку было бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 09:56 8 минут назад, MAKLER сказал: Какие католики ? Я про наших, православных христиан, из Ташкента. "святой отец" - обращение именно католическое хотя для меня - они все из одной шайки. без разницы от того, что на их храме красуется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 10:05 4 минуты назад, Волговод сказал: "святой отец" - обращение именно католическое Вот зануда, хорошо, батюшка, или отец настоятель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 11:07 59 минут назад, MAKLER сказал: Вот зануда, хорошо, батюшка, или отец настоятель. Это две разные должности в этом святом вертепе. Вот мне чем нравятся наши т.н. "верующие" - что многие из них прилежно красят яйца, жрут мацу или ходят на намаз - но при этом нифига не вникают в детали своего "хобби". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 13:56 @arteto Есть номер дома на одной четки машина, как раз для тебя A 177 RA :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 13:58 (edited) 13 минут назад, polyglot сказал: @arteto Есть номер дома на одной четки машина, как раз для тебя A 177 RA Я знаю эту машину.. Edited 03.01.2024 14:10 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:06 9 часов назад, arteto сказал: Парковка тоже уже есть. ну к старости люди становятся подозрительными. Уверен что у начинающих водителей, именно тех, кто недавно за рулем, всегда вопросы по поводу функций автомобиля. То есть они всегда спрашивают типа - а вот у меня когда заводится тут такой шум, это нормально? , а когда переключаю на заднюю щелчок, это не опасно. Штрафы обычно их мало волнуют в первое время, потому что ездят по правилам. Поэтому и создалось впечатление что ты не ездишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:08 (edited) 22 минуты назад, polyglot сказал: как раз для тебя Думаю этот взять под конец аукциона 12 минут назад, Existing user сказал: ну к старости люди становятся подозрительными. Уверен что у начинающих водителей, именно тех, кто недавно за рулем, всегда вопросы по поводу функций автомобиля. То есть они всегда спрашивают типа - а вот у меня когда заводится тут такой шум, это нормально? , а когда переключаю на заднюю щелчок, это не опасно. Штрафы обычно их мало волнуют в первое время, потому что ездят по правилам. Поэтому и создалось впечатление что ты не ездишь. Я у дяди был. Он все посмотрел. Да и я сам что то лишнее услышу сразу уточню у знакомых почему. Пока все ровно. Да и друг с лавэ за машиной хорошо следил. Хороший аккум стоит, масло хорошее заливал, колодки, шины все ок. Все ок с машиной. Расходов никаких лишних нет Edited 03.01.2024 14:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2024 14:13 4 минуты назад, arteto сказал: Хороший аккум стоит, масло хорошее Может ошибаюсь, но остаюсь при своем мнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites