Posted 25.12.2023 15:46 Только что, arteto сказал: В макулатуру сдает походу у них походу положняк вручить. Но, есть варианты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 15:49 Этот роад 24 не работает походу раза 2 нарушил за эти дни. Тишина. А может камер не было хз на этих местах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 17:14 1 час назад, arteto сказал: Этот роад 24 не работает походу раза 2 нарушил за эти дни. Тишина. А может камер не было хз на этих местах Попробуй ездить согласно ПДД. удивишься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2023 17:38 23 минуты назад, Волговод сказал: Попробуй ездить согласно ПДД. удивишься. Удивится чему.. тому что нарушать не будет..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2023 03:08 11 часов назад, arteto сказал: в домой свою новую Gentra чтобы она не мёрзла в холоде на улице. Где то читал что каждый утренний старт двигетля на морозе изнашивает двигатель так же как 1000 км пробега. Плюс экономия топлива на прогреве. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2023 03:19 11 часов назад, D.L. сказал: Он мне в телеге письма шлёт, а я ему подтверждение оплаты А что за подтверждение оплаты? За что?Мне письма бесплатно таскает. 11 часов назад, arteto сказал: Этот роад 24 не работает походу раза 2 нарушил за эти дни. Тишина. А может камер не было хз на этих местах Как ты определил, что не нарушил? У тебя РД с базой? Или просто ж0па вспотела ? Имхо, но у нас в городе наверное половина камер не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2023 03:30 11 часов назад, D.L. сказал: Он мне в телеге письма шлёт, а я ему подтверждение оплаты и он ко мне не ходит. У меня товарищ работает на почте. Так вот он говорит, что им, до того как они распечатают и упакуют письмо в конверт, видно оплачен ли штраф или нет. И они оплаченные штрафы просто не печатают. Могу уточнить что и как там. 11 часов назад, D.L. сказал: Или, когда вам в Роад24 покажет штраф. Полагаю, что да. Система в ГАИ, вероятно, видит, что инфа о нарушении была просмотрена с приложухи и считает, что нарушитель об этом извещен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2023 03:49 17 минут назад, Серж сказал: И они оплаченные штрафы просто не печатают. ХЗ, мне каждый раз приходили, через пару недель после произведенной оплаты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2023 03:54 4 минуты назад, Волговод сказал: мне каждый раз приходили я тоже крайний штраф в октябре увидел в приложухе и оплатил, письмо приплелось через недельку где-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2023 05:26 1 час назад, Серж сказал: Так вот он говорит, что им, до того как они распечатают и упакуют письмо в конверт я думал, что письма печатаются в ГАИ и приходят готовыми на почту для расноски адресатам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2023 05:39 (edited) 2 часа назад, Panama сказал: Как ты определил, что не нарушил? У тебя РД с базой? Или просто ж0па вспотела ? Имхо, но у нас в городе наверное половина камер не работает Скорее всего где нарушил камеры не работают. Ну и своим вопросом узнал что на нашем форуме нарушители тоже есть Edited 26.12.2023 05:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2023 06:23 55 минут назад, D.L. сказал: я думал, что письма печатаются в ГАИ и приходят готовыми на почту для расноски адресатам. Нет. Их на почте печатают. 2 часа назад, Волговод сказал: ХЗ, мне каждый раз приходили, через пару недель после произведенной оплаты. Я могу лишь говорить за одного конкретного сотрудника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2023 15:13 8 часов назад, Серж сказал: Нет. Их на почте печатают. В "моем" почтовом отделении такая жуткая нищета, что с трудом верится в наличие хорошего принтера и пр дел. У них обычный городской телефон не чинится месяцами. . . 9 часов назад, arteto сказал: на нашем форуме нарушители тоже есть никто этого и не скрывал никогда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2023 15:52 37 минут назад, D.L. сказал: В "моем" почтовом отделении такая жуткая нищета, что с трудом верится в наличие хорошего принтера А где ты видел хороший принт на бумажках со штрафом..!? 38 минут назад, D.L. сказал: У них обычный городской телефон не чинится месяцами. . . Как вариант, распечатка идёт на Главпочтамте.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2023 16:55 1 час назад, spy_cam сказал: Как вариант, распечатка идёт на Главпочтамте.. В это поверю. Свои протоколы вполне читабельны, как шрифт, так и фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 07:58 В горах гаишник остановил. Посмотрел документы и вернул. Значит штрафов нет? Как чувствовал жевачку зажевал и с приоткрытым окном ехал всю дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 08:01 2 минуты назад, arteto сказал: В горах гаишник остановил. Посмотрел документы и вернул. Значит штрафов нет? Как чувствовал жевачку зажевал и с приоткрытым окном ехал всю дорогу А он точно гаишник был? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 08:13 11 минут назад, muhitsf сказал: А он точно гаишник был? Точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 08:21 21 минуту назад, arteto сказал: Как чувствовал жевачку зажевал и с приоткрытым окном ехал всю дорогу Жевание жвачки и открытые в мороз окна - как есть сигнал гаишнику, что тебя надо "продуть" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 08:23 1 минуту назад, Волговод сказал: Жевание жвачки и открытые в мороз окна - как есть сигнал гаишнику, что тебя надо "продуть" Ну я то при нем не жевал, не чавкал. Плюс окна децл для проветривания были открыты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 08:30 В ютубе смотрел эксперименты по снижению промилле. Непосредственно перед тестом подышать интенсивно с глубокими вздохами реально снижает на 0,1-0,2 промилле. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 08:33 В 25.12.2023 в 20:46, D.L. сказал: у них походу положняк вручить. Но, есть варианты письмо под роспись вручается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 09:00 28 минут назад, HOBBIT сказал: В ютубе смотрел эксперименты по снижению промилле. Непосредственно перед тестом подышать интенсивно с глубокими вздохами реально снижает на 0,1-0,2 промилле. Да я с утра даже не завтракал. Срочно ехать надо было. На голодный желудок поехал с жевачкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 09:18 (edited) 47 минут назад, HOBBIT сказал: В ютубе смотрел эксперименты по снижению промилле. Непосредственно перед тестом подышать интенсивно с глубокими вздохами реально снижает на 0,1-0,2 промилле. задержка дыхания на максимальное время, раза 3-4. еще лучше работает. Но всяко лучше - не квасить, заблаговременно 46 минут назад, Игорь Весельчак сказал: письмо под роспись вручается? да Edited 27.12.2023 09:18 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2023 10:21 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: письмо под роспись вручается? в дверь засовывается 0 Share this post Link to post Share on other sites