Posted 09.01.2024 04:42 9 часов назад, err сказал: Рэндж Ровер за 240 000$, уста ручки настраивает, что бы двери мягко закрывались, и чашки амортизатора меняют, от лассети ставят, и никелированный бампер приклеивают 9 часов назад, HOBBIT сказал: Рэнж новый полгода назад продавали по 290к. Нехило так усох в цене за 15к пробега. Подписан к нему, он сперва ставит с данными, если продается появляется другое видео с низу цена продажи, молодец есть на что ориентироваться. У него самые ходовые авто жентры и ниже по цене, малибу быстро продается и экви. Думал на ренж будет нормальная скидка, а нет с 240 скинули только 5 тыщ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 12:03 21 час назад, arteto сказал: Я как патриот буду ездить только на узжиэм. Зато хадавой мошина любой момент сотилади дэ. Буду как бабай, зато не в минусе по деньгам, если даже в минусе то в минимальном Ты же хотел русмашину с номерами zov?, забыл уже родину? Поэтому не спеши,мало ли что? Купи номер A ×××RA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 15:43 В 08.01.2024 в 20:13, arteto сказал: Или чисто на зебру и пешехода работают? если не ошибаюсь, то вот такие нарушения у нас не фиксируются автоматически, пока что.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 15:55 (edited) 12 минут назад, Серж сказал: если не ошибаюсь, то вот такие нарушения у нас не фиксируются автоматически, пока что.... Да даже на красный не приходят штрафы если камера даже есть. Сегодня рядом с гаишниками на трассе остановился, дал тех паспорт, сказали чисто акажон штрафов нет, удивился и уехал Edited 09.01.2024 15:56 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:09 Походу эти камеры опять толком не работают. Только откуда штрафы приходят тем проклинальщикам на фб? Или надо вообще безбашенно ездить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:11 Только что, trew сказал: Походу эти камеры опять толком не работают. Только откуда штрафы приходят тем проклинальщикам на фб? Или надо вообще безбашенно ездить? Да хз. Я где на красный проехал. Вернулся по той же дороге. Камеры стоят. Это ладно хай с ними. вы мне скажите почему монитор в машине не видит айфон точку доступа чтобы через интернет музыку слушать Блутуз пашет а вай фай нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:17 Монитор левый? Если teyes оригинал пашет на обеих машинах. Проверено супругой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:19 Кстати ещё прикол был. За другом ехал по одной локации, ехали на юнусабад. Хз где и что, ещё у него не спросил, как то не интересно . Ему штраф за ремень пришел, а мне нет. его предположение что на белой машине отчетливо видно что ремень не пристегнут, а на черной нет. Ну короче ему пришел штраф мне нет 1 минуту назад, trew сказал: Монитор левый? Если teyes оригинал пашет на обеих машинах. Проверено супругой У друга тоже айфон работал. Там его телеграмм и прочие проги установлены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:24 4 минуты назад, arteto сказал: его предположение что на белой машине отчетливо видно что ремень не пристегнут, а на черной нет. Ну или он в белом был, а ты в черном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:27 2 минуты назад, trew сказал: Ну или он в белом был, а ты в черном Да он в белом был. Я в темно синей кофте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:31 2 минуты назад, arteto сказал: Да он в белом был. Я в темно синей кофте Купи светлую рубашку с черной полосой с левого плеча к поясу. И будет тебе щастье на машине любого цвета, можешь не пристегиваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:31 13 минут назад, trew сказал: Монитор левый? Если teyes оригинал пашет на обеих машинах. Проверено супругой А под каким именем видит монитор айфон. У меня в настройках модема нет имени на раздаче вай фай только пароль 1 минуту назад, Волговод сказал: Купи светлую рубашку с черной полосой с левого плеча к поясу. И будет тебе щастье на машине любого цвета, можешь не пристегиваться Этот прикол я постил здесь уже давно. В РФ можно было раньше так делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:33 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: А под каким именем видит монитор айфон. У меня в настройках модема нет имени на раздаче вай фай только пароль потому и не видит. обзови точку доступа для начала. и сделай ее видимой, хотя бы первый раз Edited 09.01.2024 17:33 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:35 1 минуту назад, Волговод сказал: потому и не видит. обзови точку доступа для начала. и открой SSID - вещание Куда зайти надо WLan или режим модема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:41 Нет строчки как назвать точку доступа есть только разрешить другим и пароль WLAN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 17:59 17 минут назад, arteto сказал: Нет строчки как назвать точку доступа есть только разрешить другим и пароль WLAN Настройки-Основные-Об этом устройстве-Имя устройства 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 18:09 24 минуты назад, arteto сказал: Нет строчки как назвать точку доступа есть только разрешить другим и пароль WLAN Чот я спутал. Думал что-то типа карплея не срабатывает. У меня на мониторах симки стоят, напрямую инет ловят и они сами могут как точка доступа работать. Бывает, если те симки не ловят, я приложение на телефоне включаю и слушаю радио через блютуз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 18:11 Эээ хорошо я не вышел к парковке. Лан завтра разберусь. Я тоже через телефон русское радио или ютуб слушаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 18:17 А так Хоббит правильно подсказал.. 6 минут назад, arteto сказал: ютуб слушаю Его вроде смотреть надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 18:19 Только что, trew сказал: А так Хоббит правильно подсказал.. Да понял. У меня оказывается просто айфон написано. А я искал айфон 14 про сеть думал как модель телефона выйдет 1 минуту назад, trew сказал: Его вроде смотреть надо Не я слушаю. Там каналы инвестиции деньги недвижимость акции биржа и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 18:22 1 минуту назад, arteto сказал: Да понял. У меня оказывается просто айфон написано. А я искал айфон 14 про сеть думал как модель телефона выйдет Впиши айфон 16 про, чтоб если кто поймает точку доступа-сразу удалит, типа опасно коннектиться с серьёзными людьми 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2024 18:23 Только что, trew сказал: Впиши айфон 16 про, чтоб если кто поймает точку доступа-сразу удалит, типа опасно коннектиться с серьёзными людьми Только что, trew сказал: Впиши айфон 16 про, чтоб если кто поймает точку доступа-сразу удалит, типа опасно коннектиться с серьёзными людьми VERTU написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 02:17 8 часов назад, arteto сказал: Этот прикол я постил здесь уже давно. В РФ можно было раньше так делать меня несколько лет назад тормознул гаишник, пытался преподнести за ремень. При том, что дело было ночером, я был на машине с черным салоном, сам в черной рубашке и у машины задняя полусфера была в шторах. После моего вопроса "инспектор, ты супермен чтоль?"- погрустнел и отпустил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2024 03:33 10 часов назад, Волговод сказал: И будет тебе щастье с нашей работой камер - может и будет.. а нормальная система запросто распознаёт залипуху 1 Share this post Link to post Share on other sites