33 511 posts in this topic

Ты на водителей хендай киа ниссан глянь на них смотришь думаешь денег дать что ли, такие в думках едут как будто машины в кредит и боятся рядом с черной машиной стоять или посигналить сзади, им спокойно можно сзади посигналить чтобы трогались быстрее, подрезать их чтобы на их полосу зайти, они какие то все в думках и грусти :lol: 

Не джентра хорошая арава (с) Сзади не сигналят, не подрезают если тупишь, рожой недовольной не смотрят на тебя обгоняя. Если даже и хотят посмотреть резко отворачиваются. Пока за всю езду один духовитый попался, но на черной джентре, я ему показал в обочину дай, но что то он не захотел и уехал :3dflagsdotcom_brazi_2faws::smekh:

Edited by arteto
-2

1 час назад, arteto сказал:

Почему у всех реакция именно такая. Если бы я купил белую джентру разговоров бы меньше было?

Будь я тя хоть двуцветный майбАх - реакция была бы такая же. Реакция не на твою араву, а твои вопросы по ПДД. :smekh:

2

8 минут назад, Волговод сказал:

Будь я тя хоть двуцветный майбАх - реакция была бы такая же. Реакция не на твою араву, а твои вопросы по ПДД. :smekh:

ПДД биламан. 

нахрена делать разворот через один км, если можно убедится что безопасный маневр делаешь и нет камер и развернуться нафиг на 2 сплошные? :D Если не создаешь аварийной ситуации можно и упростить езду по ПДД

Мы же не из кишлака приехали. Город свой знаем знаем где что. Туда сюда движение заехал выехал объехал свой родной город район массив же. Нафига в нем голову ломать. Пусть гости столицы ПДД в незнакомой местности соблюдают они не знают же всех улочек и тд 

Edited by arteto
-1

5 минут назад, arteto сказал:

ПДД биламан. 

Ага, а чего вопросы про кирпич и камеры задаешь? :smekh:

1

5 минут назад, Волговод сказал:

Ага, а чего вопросы про кирпич и камеры задаешь? :smekh:

Мою манеру езды можно только ударом по кошельку исправить, т.е штрафом. Вот и узнаю будет штраф или нет. Если не придет, я завтра также буду ездить как ездил в тех же местах. Штраф для чего придумали? Чтобы отучить нарушать, помните когда камер не было, весь город ездил как хотел. Это же логика такая, если в десятках местах проканало и не пришел штраф, значит можно и дальше так ездить в этих местах..:D

Вот как придет первый штраф, оплачу, сразу буду ровно ездить :D

Edited by arteto
0

2 часа назад, arteto сказал:

Почему у всех реакция именно такая. Если бы я купил белую джентру разговоров бы меньше было? В кои веки купил БЮДЖЕТНЫЙ (АРАВА (с) ) СЕДАН а разговоров как будто на Феррари езжу. В чем прикол догнать не могу. Здесь вроде в теме у большинства дороже джентры машины да и позволить если что себе могут черную джентру 

Завязывайте с подколами куз теяди и штрафы будут приходить или в аварию попаду. Сглазите блин 

У вас что какие то комплексы перед водилами на черных джентрах?:D

Да все нормально. Ты же тоже любишь немного потролить. 

1

3 часа назад, arteto сказал:

Почему у всех реакция именно такая. Если бы я купил белую джентру разговоров бы меньше было?

потому что ещё ни разу не неписал о том как запарился ее мыть. Или на немытой черной жентре ездишь? Вообще есть хоть один владелец авто черного цвета в Ташкенте, который это не прочувствовал это. Наверное только те кому машину моют личные мойщики и ты. У тебя есть личные мойщики? 

0

31 минуту назад, Existing user сказал:

потому что ещё ни разу не неписал о том как запарился ее мыть. Или на немытой черной жентре ездишь? Вообще есть хоть один владелец авто черного цвета в Ташкенте, который это не прочувствовал это. Наверное только те кому машину моют личные мойщики и ты. У тебя есть личные мойщики? 

Я не мою машину. Один раз наружку заехал в мойку и вымыли мне. Грязная ппц машина у меня, но мне пофиг 

Друг новую купил которую уже 5 раз мыл :D

Edited by arteto
0

4 часа назад, arteto сказал:

Вот как придет первый штраф, оплачу, сразу буду ровно ездить 

Давай так: бери Ахтамар или Арарат, ну или что похожее - пойдем мясо покушаем, давно не виделись.После этого считай Ахтамар -  твой штраф, можешь ездить чинно. Всяко лучше, чем в бюджет отдать. :lol:

Edited by Волговод
2

32 минуты назад, Волговод сказал:

Давай так: бери Ахтамар или Арарат, ну или что похожее - пойдем мясо покушаем, давно не виделись.После этого считай Ахтамар -  твой штраф, можешь ездить чинно. Всяко лучше, чем в бюджет отдать. :lol:

Согласен. Правда я уже в хлам и надо в аэропорт ехать. :lol:

0

23 hours ago, HOBBIT said:

Знак 3.1 разрешает въезжать только маршрутному транспорту.

Разве? Под кирпич въезд был разрешен исключительно службам с синими мигалками. Пожарка, скорая, милиса, газ. Все. Больше вообще никому, в отличии от знака Движение Запрещено, под который жители той территории и ОТ могли ездить. Но это было раньше. 

0

16 минут назад, DOS сказал:

Разве? Под кирпич въезд был разрешен исключительно службам с синими мигалками. Пожарка, скорая, милиса, газ. Все. Больше вообще никому, в отличии от знака Движение Запрещено, под который жители той территории и ОТ могли ездить. Но это было раньше. 

Действие знаков 3.1 — 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 не распространяется — на маршрутные транспортные средства, знаков 3.2 — 3.8 — на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

https://uzpdd.uz/docs.php?id=1

1

18 часов назад, arteto сказал:

Правда я уже в хлам и надо в аэропорт ехать.

Ты сам поехал, за рулём?:icon_eek:

0

5 hours ago, Panama said:

Ты сам поехал, за рулём?

Черную бетон таниропкя Джентру не тормозят же :D

1

Сегодня был тяжелый день. Голова болит. Весь день практически за рулем. Дождь. Машина до дождя грязная. Хорошо друг в воду на омывайку окна с водой добавлял чуть фери. Лобовое грязное было, дождь ещё его грязнее сделал. Боковые зеркала баклажкой воды промыл и стекла передние чтобы видеть через зеркала. Короче ппц :D 

0

42 минуты назад, DOS сказал:

Черную бетон таниропкя Джентру не тормозят же :D

Это как преподнести! :)

1

Добрый день!Дал машину в рассрочку одному человеку и выписал доверенность на вождение без права передоверения и продажи.Через некоторое время узнаю,что он выписал электронную доверенность другому человеку и перездал мою машину без моего ведома.В моем my.gov кабинете я увидел,что это я якобы ее же и перездал .Как такое возможно?А разговоре со знакомым я узнал,что это старая схема и ею активно пользуются.Что это за схема и как это работает?

0

Теперь я видел все, Ара умудрился в Автотрепе офтопить... :facepalme:

Последнее китайское про номера писАть в б.п. актуальную тему.

1

@Existing user
Я думаю пришло время помыть машину! :D 

IMG-2540.jpg

В 10.01.2024 в 19:37, Existing user сказал:

Помыл наконец то после гор машину 

Edited by arteto
0

Завтра снова в горы открытие сезона в Амирсай будет. А сегодня там так 

IMG-2537.jpg

IMG-2538.jpg

IMG-2539.jpg

Огромное количество лыжников. Иностранцев вообще очень много

2

2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Морда битая, лучше не мой, продай как есть.

Какая нафиг битая :lol:

0

9 минут назад, arteto сказал:

Какая нафиг битая :lol:

Несильно, но бампер задвинулся, если ты капот чистым выставишь можно более детально...

1

55 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Несильно, но бампер задвинулся, если ты капот чистым выставишь можно более детально...

Я немного в горах задел бампер. Завтра к мастеру поеду. У меня даже противатуманки отключились или как их там нижние фары 

55 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Несильно, но бампер задвинулся, если ты капот выставишь можно более детально...

С дороги бордюра съехал нижняя левая часть под бампером задела бордюр снизу и нижние фары вырубились и не пашут. Из за снега не думал что бордюр есть 

Edited by arteto
0

Еще мойщик сказал из за елки какая то хрень пятна на крыше машины есть точно елка сказал :lol: я сказал знаю что елка 

0