Posted 11.07.2024 18:28 (edited) 57 minutes ago, Волговод said: Ты абсолютно не петришь в автомобилях. Да ну? Давай начнём с того - На чём ты хоть ездил чтобы умозаключать о том «петрю» я или нет? 57 minutes ago, Волговод said: Как я понял, для тебя главное - ценник, и как машина разгоняется на эти бабки. Где я про ценник говорил? 57 minutes ago, Волговод said: Внедорожники - они совсем не по этой теме. Прадо, даже с тухлым 2,7 - отлично едет по говнам, при условии нормальной прокладки между рулем и сиденьем. Ну так и скажи тогда что кроме как ездить по говнам это корыто не на что не годно. Недавно первый раз на Треилблейзере в горы поехали, на порядок лучше машиной оказалось чем говнопрадо, динамика норм, по говнам ездит, ещё и управляется более менее - да ещё и за цену которая в два раза дешевли чем 150й прадос 2.7. - это если ты опять фуйну про ценник скажешь. Edited 11.07.2024 19:09 by NeTrOn 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:36 14 часов назад, Snapper сказал: Когда сразу родился красивым) поэтому и выпускают до сих пор по цене далеко за полтос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:53 41 minutes ago, Волговод said: Посмотри ролики Топгир, где старая команда на хайлюксе катала к Северному Полюсу. Причём тут мотор 2.7? Или по твоему там он был ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 18:59 48 минут назад, Волговод сказал: 13-07 Калиткой называют вот это 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 19:02 1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал: Калиткой называют вот это опять ликбез? А еще есть комод, распашёнки и уйма др синонимов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 19:15 3 минуты назад, Волговод сказал: калитка - это дверь, задняя. не, калитка, это то, что на фото выше. Не позорься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 20:36 Только что, NeTrOn сказал: что же теперь го.вном из за этого друг друга поливать так и я так считаю. 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Вот двухсотка да, была классной машиной, ты хоть раз читал чтобы я о ней что плохого написал? Я хотел недавно взять 200-ку (ибо у нее багажный отсек побольше) - так жена не разрешила. Сказала - ты таким макаром скоро домой КАМАЗ пригонишь. Хотя сама при этом мелкие машины не любит. Вот я и думаю теперь: надо таки Ёлку взять. Или РАМ лонгхорн. Там и жить можно, если из дома выгонит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2024 20:40 4 minutes ago, Волговод said: Так у тебя и систем стабилизации не было, как я понял? ТСS что ли? 8 minutes ago, Волговод said: Не, мне этот обвес не нра...вот третий рест, с лифтованной мордой - да, прикольно. Это ж внедорожник. Ну а мне она для асфальта нужна была Да и обвес топчик был 4 minutes ago, Волговод said: Я хотел недавно взять 200-ку Возьми двухсотку только в последним рейстайле, который с 2016года…потом вместе прадо хаить тут будем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 03:57 12 часов назад, Mutya сказал: Там походу другая малибу, на этой вообще мертво сидит. Усто придет-погляжу… Я же предупреждал, что на машинах после 2021 годов аккумуляторный блок не такой простой... 12 часов назад, Mutya сказал: 1,5 часа безрезультатно проделанной работы( Зато вспотели - фитнес, помыли руки - СПА 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 04:30 16 minutes ago, Snapper said: Я же предупреждал, что на машинах после 2021 годов аккумуляторный блок не такой простой... Зато вспотели - фитнес, помыли руки - СПА Да, незабываемые ощущения, наполовину разобрал-заново собрал) Наставления усто - Брат, я тебе помогу по видео - не помогли, + фраза Спая про "легко". Усто приехал с проводами, от нового аккума завел, поехали в сервис, при чем во дворе тронулся с включенным климатом, назад-вперед и заглох. и потом завелся на старом), Усто сказал климат отключить и открыть окна. в Сервисе он уже на опыте с помощью нескольких отверток, изнутри открыл секретки, при чем не с первого раза, потом после установки нового, считал старые ошибки, что-то там обучил, открывал-закрывал окна дверей, вобщем без участия мастера никак. Сегодня снова после работы к усто, говорит дроссельную заслонку будем чистить, 2 раза в год надо, в январе прочистили, теперь в июле будем... Как-то так, "и опыт сын ошибок трудных" :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 04:40 9 минут назад, Mutya сказал: дроссельную заслонку будем чистить, 2 раза в год надо ничоссе.. один раз чистил за 10 лет на своем авто, но тогда реально машина чудила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 05:02 (edited) 13 hours ago, Mutya said: 1,5 часа безрезультатно проделанной работы( Сервис рулит, даже сам усто не решился заменить на месте, аргументируя тем, что весь иструмент вести понадобится , так что кто захочет менять аккум сам - лучше не стОит) 24 minutes ago, Akim358 said: ничоссе.. один раз чистил за 10 лет на своем авто, но тогда реально машина чудила Не знаю, говорит все так делают... Пыль, что-то там еще, лучше прочистить 1 словом Edited 12.07.2024 05:04 by Mutya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 05:09 3 минуты назад, Mutya сказал: Пыль, что-то там еще нафига тогда воздушный фильтр на входе? не, оно конечно засирается тих-тих, но чтоб раз в полгода чистить.. и потом он как чистить будет? Снимет воздухан, побрызгает карб-клинером снаружи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 05:11 1 minute ago, Akim358 said: нафига тогда воздушный фильтр на входе? не, оно конечно засирается тих-тих, но чтоб раз в полгода чистить.. и потом он как чистить будет? Снимет воздухан, побрызгает карб-клинером снаружи? В январе, полностью разбирал, как помню, прочистил изнутри, снова собрал, адаптацию педали чтоли делал, точно разбор-сбор помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 05:11 7 часов назад, NeTrOn сказал: ТСS что ли? ну да, все вот это вот, что народ отключает, вытаскивая предохи - чтобы покрутить "восьмерки". 8 часов назад, NeTrOn сказал: Ну а мне она для асфальта нужна была Не, это совсем не про то. 8 часов назад, NeTrOn сказал: потом вместе прадо хаить тут будем Давай лучше местнопромовские шевики! Оно у мну тоже есть, кстати. Мечта нашего Ары. Чорни чоткий Эпика. Матор янги, масло емийди, краска тоза, задний полусфера тонировкаси бор. 9 часов назад, D.L. сказал: Не позорься. Не гунди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 05:14 2 минуты назад, Волговод сказал: задний полусфера тонировкаси бор аре надо с лобовым 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 05:15 Только что, Akim358 сказал: аре надо с лобовым Заплатит - заклеит. И кстати - лобняк тоже новый, с довольно широким "козырьком" от солнца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 06:13 (edited) Эпика йил эски. Малибу - 2 пока в планах. Или BYD HAN. Устал я быть Артето жон жон жон, джан надоело что так называют, хочу быть Артето Хан Edited 12.07.2024 06:15 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 06:34 1 hour ago, Mutya said: что-то там обучил, открывал-закрывал окна дверей, вобщем без участия мастера никак. Ничего обучать не надо. Воткнул и поехал. 1 hour ago, Mutya said: Сегодня снова после работы к усто, говорит дроссельную заслонку будем чистить, 2 раза в год надо, в январе прочистили, теперь в июле будем... Зачем это на относительно новый машине? - тем более после слов про два раза в год, всё уже должно быть понятно с таким усто. Никогда не на одной машине, эту заслонку не чистил…вообщем на будущее поменьше слушайте таких 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 06:35 Уже было такое на форуме. Arteto объяву дал. "Машину хочу взять, ЖМ наш тухлый не хочу брать, может если только Траверс, Китай тоже не хочу, если только Лисан 9. Короче, дерзкая машина нужна, типо БМВ, X7 пока не тяну, но если хорошая Х5 будет, то возьму". Сразу в Ташкенте движуха пошла. Акулы перекупского бизнеса выкупили все Лисаны и Бехи, подготовили все свои лучшие эксклюзивные авто. Владельцы аатосалонов, срочно прилетели из Таиландов и Гоа, сидят в салонах, коньяк-кофе наготове. Артето что сделал? Купил черную б/у Джентра у знакомого. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 06:36 1 hour ago, Волговод said: ну да, все вот это вот, что народ отключает, вытаскивая предохи - чтобы покрутить "восьмерки". А с чего ты взял что на моей этой системы не было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 06:37 1 minute ago, NeTrOn said: Никогда не на одной машине, эту заслонку не чистил…вообщем на будущее поменьше слушайте таких Думаете навязывание услуг? Раньше не болел вроде этим, мастер. Прислушаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 06:38 1 минуту назад, mechanic_cat сказал: Артето что сделал? Купил черную б/у Джентра у знакомого. Все таксисты немного олигархи,а армянские тем более 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 06:40 Только что, Mutya сказал: Думаете навязывание услуг? Раньше не болел вроде этим, мастер. Прислушаюсь Ее конечно чистят, но не настолько фанатично даже при нашем пыльном климате. Как правило пока авто ездит без сюрпризов и потребляет в пределах средней нормы, никаких лишних телодвижений кроме регулярных ТО и замены жидкостей делать в принципе не следует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 06:40 (edited) 3 minutes ago, Mutya said: Думаете навязывание услуг? Раньше не болел вроде этим, мастер. Прислушаюсь про два раза в год зачесал - значит всё же болеет Edited 12.07.2024 06:41 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites