33 511 posts in this topic

5 минут назад, arteto сказал:

Чоткий пацан не ставит мeнтoвские замашки 

Зато - чуть что звонит "кому надо" и сует инспектору телефон. Ну, либо имеет селфи с кем надо, в телефоне. :smekh:

2

Есть еще такие, которые говорят что уличные, придерживаются понятий, а носят/ходят в камуфляже :3dflagsdotcom_brazi_2faws: :smekh:

0

33 минуты назад, arteto сказал:

Есть еще такие, которые говорят что уличные, придерживаются понятий, а носят/ходят в камуфляже

Камуф - практичная шняга, на нем грязи не видно! :lol:

0

Не везет мне с черными Монзами. Человек пытался маневр сделать и покоцал мой задний бампер сбоку. Белая полоса осталась. Сходу вытащил 400 тыс отдал и уехал. Я даже не просил. Он уехал, я чуть проехал, остановился, взял влажную салфетку, прошелся, нет белой полосы, только небольшой скол на бампере. Ну что за люди, на ровном месте так ездить безалаберно 

Центр города 

Edited by arteto
0

Кстати красавчик он в одном случае. Он даже на свой бампер не посмотрел. Пол минуты вопрос решил, сел за руль, уехал, взял снова телефон и продолжил разговаривать по телефону. 

0

21 минуту назад, spy_cam сказал:

Походу он тебя за попрошайку принял.. или парковщика глухонемого..:rolleyes:

Он прощения сходу просить начал. :3dflagsdotcom_brazi_2faws: 

На светофоре Ташсельмаш было. Может ГАИ забоялся, недалеко они стояли. хз короче 

Прям на красном. В потоке. Тупой маневр он сделал. Странный 

Edited by arteto
0

Водитель жжет. Смотреть видео 

Конец видео огонь, плати, лети! :D

https://t.me/event24uz/8059 

Водитель с "щедрым сердцем": 106 нарушений ПДД на 100 миллионов сумов.

В Узбекистане водитель совершил 106 нарушений правил дорожного движения на сумму более 100 миллионов сумов. Он заявил, что цель всего этого "обогатить государство", заплатив штрафы.

Edited by arteto
0

4 часа назад, arteto сказал:

Водитель жжет. Смотреть видео 

Конец видео огонь, плати, лети! :D

https://t.me/event24uz/8059 

Водитель с "щедрым сердцем": 106 нарушений ПДД на 100 миллионов сумов.

В Узбекистане водитель совершил 106 нарушений правил дорожного движения на сумму более 100 миллионов сумов. Он заявил, что цель всего этого "обогатить государство", заплатив штрафы.

Так не пойдет,надо шкалу вводить, допустим 6 нарушений скорости, светофора или сплошной в год и бан с госэкзаменом через 2 года.

4

7 минут назад, avtomax сказал:

Так не пойдет,надо шкалу вводить, допустим 6 нарушений скорости, светофора или сплошной в год и бан с госэкзаменом через 2 года.

Нам же обещали бальную систему. Вот где она? В ящике какого чинуши застряла?

А ведь ее требовал ввести сам мухтарам президент! Но что-то не спешат требования царские исполнять.....

2

5 часов назад, Серж сказал:

Нам же обещали бальную систему. Вот где она? В ящике какого чинуши застряла?

А ведь ее требовал ввести сам мухтарам президент! Но что-то не спешат требования царские исполнять.....

Прежняя это которая удваивала каждый последующий штраф,если в течении года? 

Это слишком, жаль зарплаты у наших серые,а то можно было бы как в Швейцарии, штраф в зависимости от дохода, максимум был 650к€ за скорость в 290км/ч или у Финов было 200к€ владельцу хоккейного клуба.

0

2 minutes ago, avtomax said:

Это слишком, жаль зарплаты у наших серые,а то можно было бы как в Швейцарии, штраф в зависимости от дохода, максимум был 650к€ за скорость в 290км/ч или у Финов было 200к€ владельцу хоккейного клуба.

Все резко перепишут машины на бабушек)

1

13 часов назад, avtomax сказал:

Там же новую обещали, за каждое нарушение начисляется некоторое количество баллов. Набрал, к примеру, 12 баллов. И все, лишение с пересдачей. Но можно и проще сделать, отменить момент, когда при фиксации нарушения автоматическими средствами, нарушения не плюсуются. То есть не должно быть разницы, как зафиксировано нарушение, инспектором или автоматикой. За второе повторное штраф больше, за третье и далее лишение.

2

3 часа назад, Серж сказал:

Там же новую обещали, за каждое нарушение начисляется некоторое количество баллов. Набрал, к примеру, 12 баллов. И все, лишение с пересдачей. Но можно и проще сделать, отменить момент, когда при фиксации нарушения автоматическими средствами, нарушения не плюсуются. То есть не должно быть разницы, как зафиксировано нарушение, инспектором или автоматикой. За второе повторное штраф больше, за третье и далее лишение.

Об этом я писал,НО надо не на год это обнулять,а чуть реже.Допустим каждые 3 месяцев повторное нарушение+50% к предыдущему,а по истечении 3 месяцев по новой.

При одном и том же нарушении 5 раз в течение 3-х месяцев, автоматом бан на 3 года.Это сильно убавит злостных нарушителей даже с деньгами.

1

Ну наконец то, вот это я понимаю водители нарушители скорости и тд стали дерзкие, да нарушил, да заплачу, идите в пень все со своими камерами и тд. Сколько лет я про это говорил, а то всех снимают на камеру и те узур узур просят. Один фиг штраф будет или пару суток посидишь, нафига узур то просить!? 

короче чел кто на 100 млн штрафов накатал на джентре, Нигина на джентре и Джахонгир певец молодцы. Неф извинятся. Нарушил плати, а извинятся еще и перед ГАИ на камеру негоже. Тем более когда ты в своем городе живешь, здесь родился. Молодцы :palcy::3dflagsdotcom_brazi_2faws:  

-4

2 часа назад, arteto сказал:

Нигина на джентре и Джахонгир певец молодцы. Неф извинятся

Пока, да. Заплатил штраф - лети дальше, и дальше заплатишь. 

Но, этих жахонгиров становится все больше. 

Может быть примут закон, чтоб посадить их на 15, 30 суток. 

Не поможет посадить на год, на пару лет, и так далее 

Лет пять назад в Москве хулиганили молодеж, одна армянка была, девчонка, помню. Тоже думала - "нефиг извиняться". Нет. Вроде угомонили.

Edited by muhitsf
1

2 часа назад, muhitsf сказал:

Лет пять назад в Москве хулиганили молодеж, одна армянка была, девчонка, помню. Тоже думала - "нефиг извиняться". Нет. Вроде угомонили.

Мара Багдасарян

0

3 часа назад, celllular25 сказал:

Узур все просят и будут просить

Что за тупость просить извинится? Что за средневековье? Нарушил, заплатил, пошли все в cpaку со своими камерами и просьбой чтобы нарушитель попросил узур.

3 часа назад, Волговод сказал:

Это спровоцирует дальнейшее расслоение внутри социума

Расслоение провоцируют всякие средневековые понятия типа извинений под камеру, где в законе есть графа что после нарушением надо узур под камеру просить? С фига ли ГАИ нарушают закон! 

Edited by arteto
0

6 minutes ago, arteto said:

Что за тупость просить извинится? Что за средневековье? Нарушил, заплатил, пошли все в cpaку со своими камерами и просьбой чтобы нарушитель попросил узур.

Это типа, чтобы все увидели "зашквар". Хотя нашим узурить - Как 2 пальца об асфальт. 
Позавчера Дамасник 1 при повороте налево третьим рядом решил прошустрить и подрезал меня. Поровнялся с ним смотрю на него - взгляд у него такой "дерзко-рассерженный". Попросил остановиться, подхожу к нему говорю зачем с утра нарушив еще так недовольно смотришь на меня, что не так? Отвечает, нет Ока, я просто быстро решил проехать, а посмотрел не на вас. и наше фирменное узурррр. Походу в днк отпечатано  

3

30 минут назад, arteto сказал:

Расслоение провоцируют всякие средневековые понятия типа извинений под камеру, где в законе есть графа что после нарушением надо узур под камеру просить? С фига ли ГАИ нарушают закон! 

Ахбер, при Каримове ты уже сидел бы в подвале СНБ. 

(Возможно сейчас тоже под наблюдением) 

1

4 минуты назад, muhitsf сказал:

Ахбер, при Каримове ты уже сидел бы в подвале СНБ. 

Там кто встречал в подвале, в кабинете, были родственники, знакомые…

23 минуты назад, Mutya сказал:

Это типа, чтобы все увидели "зашквар". Хотя нашим узурить - Как 2 пальца об асфальт. 

По идее нарушил. Суд. Штраф. К чему эти видео я понять не могу. Это мода какая то в пост совке :facepalme:

Edited by arteto
0

30 минут назад, Mutya сказал:

. и наше фирменное узурррр. Походу в днк отпечатано 

Что то я не нашел. А что Джохонгир певец извинился ? Он ехал по сельской местности, за что вообще штраф? У нас в горы под 200 ездят и ничего же? По видео видно же было что не городская дорога. Что ему делать? Пусть государство построит специальное место где можно гонять, потому как скоростные машины для этого и созданы чтобы гонять, если государство не знает 

Edited by arteto
0