33 511 posts in this topic

57 минут назад, NeTrOn сказал:

в итоге встретились,

Там регулярно бьются, на участке от ТашМи до  Обрезанного Моста. :facepalme: Вот там - точно нужны камеры на эту полосу, штрафы быстро вылечат умников. 

Edited by Волговод
4

16 минут назад, Волговод сказал:

на участке от ТашМи

Да там камеры заканчиваются и можно нарушать 

0

6 часов назад, arteto сказал:

:facepalme: За этот новый Прадо, даже 6 тыс не дал бы, не продалась ещё, правильно кому нафиг нужны такие машины 

https://t.me/Eng_Arzoni_Uz/35799

Выше Хан и Джентра уже продались, в одно время реклама была 

В соседнем доме купил чел такую Прадо :) до этого ездил на Ли, но какой точно не разбираюсь( они похожи друг на друга как братья близнецы :D)

0

1 час назад, Волговод сказал:

Вот там - точно нужны камеры на эту полосу, штрафы быстро вылечат умников. 

Лучше разделитель.

1

6 часов назад, arteto сказал:

За этот новый Прадо, даже 6 тыс не дал бы,

Анек вспомнил.  Жена возвращается из отпуска, с Сочи. Открыает чемодан - а он набит деньгами. Муж ее спрашивает - откуда?? А она такая - заработала! Муж посмотрел на нее критически и грит: да я бы больше пятерки за палку с стобой не дал!  А она отвечает: а я больше и не брала!  

Это про тебя и про тот  250 прадо.  :lol: Вот твой уровень: https://t.me/Eng_Arzoni_Uz/35800 

12 минут назад, Slavatut сказал:

В соседнем доме купил чел такую Прадо :) до этого ездил на Ли,

Ну, вот и ответ. Единственный минус 250-ки - это то, что там больше не ставят  нормальный 4,0 л мотор, а  атмо 2,7 и 2,5 турбо - не едут. Единственный сейчас годный вариант - дизель, по отзывам  едет хорошо. Хотя, на следующих рейстайлах япы могут туда и бензиновый по-больше воткнуть, например V6 с 300-ки.

под спойлером - 2 обзора от Толстого

Спойлер

2

Только что, HOBBIT сказал:

Лучше разделитель.

Ну это транспортное кольцо мегаполиса... выделенка для скорых, пожарных - обязательно нужна. Нужно просто всяких Артето отвадить по ним ездить - и все будет карашо.

2

19 минут назад, Волговод сказал:

Единственный сейчас годный вариант - дизель, по отзывам  едет хорошо.

Хотя, на следующих рейстайлах япы могут туда и бензиновый по-больше воткнуть, например V6 с 300-ки.

под спойлером - 2 обзора от Толстого

Илья Анатольевич Свиридов про дизель хорошо снял... согласен с ним...

0

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Илья Анатольевич Свиридов про дизель хорошо снял... согласен с ним...

Так он видимо свою Ёлку на это менять собрался.

1

8 минут назад, Волговод сказал:

Нужно просто всяких Артето отвадить по ним ездить - и все будет карашо.

И чем мешает вам всем что я по ней езжу? Если у кого то духа нет, не спешит, это его проблемы. Я хочу езжу, хочу нарушаю, где камер нет 

0

Ой ребенок весь мозг вынес. Я забыл что он знает уже на какие цвета ездить можно, на какие нельзя, проехал на красный где камер нет, по сути ненужный светофор. Весь мозг выносит, привез домой, жене жалуется :smekh: папа проехал на красный, нельзя говорит. И это почти в 5 лет. Дай Бог чтобы гаишником не стал, иначе я с ним здороваться не буду :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Браво! 

Жарко. В потоке не интересно стоять. Ждать. Тащиться как черепаха. 

0

1 час назад, arteto сказал:

Жарко. В потоке не интересно стоять. Ждать. Тащиться как черепаха. 

Ты конечно пи*дишь, думаю..

А если нет, то точно в металом пойдет твой кора жентра в один раз (худо курсатмасин)

Береги себя и детей, и послушай ребенка 

Edited by muhitsf
4

16 минут назад, arteto сказал:

Жарко

ты из тех, кто, имея кондер в машине, юзает открытое окно вместо него? :icon_eek:

1

3 минуты назад, Akim358 сказал:

ты из тех, кто, имея кондер в машине, юзает открытое окно вместо него? :icon_eek:

Я же часами в пробках не стою. Быстро езжу. Когда знаю что салон не охладится из за малого расстояния, не включаю. Кондер вреден для здоровья. Я же кашляю. 

0

Только что, trew сказал:

Жентра с кондером не едет на плохом бензине, хотя и на хорошем тоже :)

а быстро ехать мимо пробок так хочется! :rofl:

1

:D

:0539:

7 минут назад, D.L. сказал:

а быстро ехать мимо пробок так хочется! :rofl:

А кто может быстро ехать тащится как черепаха по городу, потому что душка нет. Как можно покупать скоростные машины и ездить 60 :3dflagsdotcom_brazi_2faws::smekh: зачем тогда вообще покупать :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

26 минут назад, Akim358 сказал:

Не важно, работает кондер или печка, идет снег-дождь или пыльная буря, люк должен быть приоткрыт, иначе кичкина бола :facepalme:

12 минут назад, trew сказал:

Жентра с кондером не едет на плохом бензине, хотя и на хорошем тоже :)

А если еще с полным салоном в горы поехать :facepalme:

2

Только что, Lunatic сказал:

люк должен быть приоткрыт

ипааать.. я даже шторку панорамы не открываю, ибо нахрен не нужно :facepalme:

14 минут назад, trew сказал:

Жентра с кондером не едет на плохом бензине

я ХЗ, если честно.. Форза, при двигателе со сходными характеристиками, вполне сносно передвигалась с кондером (на 95м ессно).. ну, для города - имхо вполне достаточно. Нихрена не понимаю - зачем иметь кондер в авто и при этом жариться

0

На днях поменял масло в коробке автомат. Масло в двигателе. Плюс все фильтра, ещё там бензо насос или как там называется мастер открыл и офигел, говорит фильтр или что там заводской стоит, 45 тыс пробег. Говорит хороший бензин заливаете, я сказал да. Короче его тоже поменяли, он весь уже грязный был. Памперс или как он там называется. Машина вроде лучше тянет. Но в сильную  жару лучше люк и все стёкла открыть. Машина Порше :3dflagsdotcom_brazi_2faws: становится :D

11 минут назад, Lunatic сказал:

Не важно, работает кондер или печка, идет снег-дождь или пыльная буря, люк должен быть приоткрыт, иначе кичкина бола :facepalme:

Конечно. Когда Люк открыт, машина вид ураган же. Сразу видно водитель не фуцин едет :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

17 минут назад, trew сказал:

Лучше бы ему машину подарили, чтобы на автобусе не ездил :facepalme:

Edited by arteto
0

20 минут назад, arteto сказал:

:D

:0539:

А кто может быстро ехать тащится как черепаха по городу, потому что душка нет. Как можно покупать скоростные машины и ездить 60 :3dflagsdotcom_brazi_2faws::smekh: зачем тогда вообще покупать :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

чисто босяцкий трёп. Серьёзные люди с духом, о котором тебе еще мечтать и мечтать ездят с водителем на спецномерах, и беспредельно не нарушают направо и налево. Взрослым людям чуждо такое маймунское поведение в их кругу. Тем более, потом за штраф не плачутся на весь Ташкент. А молодняк, тот, что "едет как хочу" выскочив из машины и получив хорошую плюху, моментом заикается узур, бежит к врачам снимать побои и к дяде-мусорку заяву писать. Видел таких. . .

3