Posted 21.05.2025 07:46 (edited) 57 минут назад, NeTrOn сказал: в итоге встретились, Там регулярно бьются, на участке от ТашМи до Обрезанного Моста. Вот там - точно нужны камеры на эту полосу, штрафы быстро вылечат умников. Edited 21.05.2025 07:47 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 08:03 16 минут назад, Волговод сказал: на участке от ТашМи Да там камеры заканчиваются и можно нарушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 08:59 6 часов назад, arteto сказал: За этот новый Прадо, даже 6 тыс не дал бы, не продалась ещё, правильно кому нафиг нужны такие машины https://t.me/Eng_Arzoni_Uz/35799 Выше Хан и Джентра уже продались, в одно время реклама была В соседнем доме купил чел такую Прадо до этого ездил на Ли, но какой точно не разбираюсь( они похожи друг на друга как братья близнецы ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 09:21 1 час назад, Волговод сказал: Вот там - точно нужны камеры на эту полосу, штрафы быстро вылечат умников. Лучше разделитель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 09:22 6 часов назад, arteto сказал: За этот новый Прадо, даже 6 тыс не дал бы, Анек вспомнил. Жена возвращается из отпуска, с Сочи. Открыает чемодан - а он набит деньгами. Муж ее спрашивает - откуда?? А она такая - заработала! Муж посмотрел на нее критически и грит: да я бы больше пятерки за палку с стобой не дал! А она отвечает: а я больше и не брала! Это про тебя и про тот 250 прадо. Вот твой уровень: https://t.me/Eng_Arzoni_Uz/35800 12 минут назад, Slavatut сказал: В соседнем доме купил чел такую Прадо до этого ездил на Ли, Ну, вот и ответ. Единственный минус 250-ки - это то, что там больше не ставят нормальный 4,0 л мотор, а атмо 2,7 и 2,5 турбо - не едут. Единственный сейчас годный вариант - дизель, по отзывам едет хорошо. Хотя, на следующих рейстайлах япы могут туда и бензиновый по-больше воткнуть, например V6 с 300-ки. под спойлером - 2 обзора от Толстого Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 09:40 Только что, HOBBIT сказал: Лучше разделитель. Ну это транспортное кольцо мегаполиса... выделенка для скорых, пожарных - обязательно нужна. Нужно просто всяких Артето отвадить по ним ездить - и все будет карашо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 09:42 19 минут назад, Волговод сказал: Единственный сейчас годный вариант - дизель, по отзывам едет хорошо. Хотя, на следующих рейстайлах япы могут туда и бензиновый по-больше воткнуть, например V6 с 300-ки. под спойлером - 2 обзора от Толстого Илья Анатольевич Свиридов про дизель хорошо снял... согласен с ним... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 09:44 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Илья Анатольевич Свиридов про дизель хорошо снял... согласен с ним... Так он видимо свою Ёлку на это менять собрался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 09:49 8 минут назад, Волговод сказал: Нужно просто всяких Артето отвадить по ним ездить - и все будет карашо. И чем мешает вам всем что я по ней езжу? Если у кого то духа нет, не спешит, это его проблемы. Я хочу езжу, хочу нарушаю, где камер нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 10:10 18 минут назад, arteto сказал: Я хочу езжу, хочу нарушаю А, как то сильно плакался, из за штрафа. Кого то проклинял, помню не много, не все. :) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 11:16 (edited) Ой ребенок весь мозг вынес. Я забыл что он знает уже на какие цвета ездить можно, на какие нельзя, проехал на красный где камер нет, по сути ненужный светофор. Весь мозг выносит, привез домой, жене жалуется папа проехал на красный, нельзя говорит. И это почти в 5 лет. Дай Бог чтобы гаишником не стал, иначе я с ним здороваться не буду Edited 21.05.2025 11:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 11:54 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: . Я хочу езжу, хочу нарушаю, где камер нет Ара, знаешь, чем человек отличается от обезьяны? Человек ведет себя человек всегда. А обезьяна - только когда палку видит. 1 час назад, muhitsf сказал: А, как то сильно плакался, из за штрафа. Кого то проклинял, помню не много, не все. Так он никак 6 тысяч набрать не может Edited 21.05.2025 11:56 by Волговод 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 11:58 3 минуты назад, Волговод сказал: Браво! Жарко. В потоке не интересно стоять. Ждать. Тащиться как черепаха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 12:08 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Жарко. В потоке не интересно стоять. Ждать. Тащиться как черепаха. Ты конечно пи*дишь, думаю.. А если нет, то точно в металом пойдет твой кора жентра в один раз (худо курсатмасин) Береги себя и детей, и послушай ребенка Edited 21.05.2025 13:06 by muhitsf 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 12:15 16 минут назад, arteto сказал: Жарко ты из тех, кто, имея кондер в машине, юзает открытое окно вместо него? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 12:20 3 минуты назад, Akim358 сказал: ты из тех, кто, имея кондер в машине, юзает открытое окно вместо него? Я же часами в пробках не стою. Быстро езжу. Когда знаю что салон не охладится из за малого расстояния, не включаю. Кондер вреден для здоровья. Я же кашляю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 12:31 15 минут назад, Akim358 сказал: ты из тех, кто, имея кондер в машине, юзает открытое окно вместо него? Жентра с кондером не едет на плохом бензине, хотя и на хорошем тоже 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 12:32 Только что, trew сказал: Жентра с кондером не едет на плохом бензине, хотя и на хорошем тоже а быстро ехать мимо пробок так хочется! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 12:39 7 минут назад, D.L. сказал: а быстро ехать мимо пробок так хочется! А кто может быстро ехать тащится как черепаха по городу, потому что душка нет. Как можно покупать скоростные машины и ездить 60 зачем тогда вообще покупать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 12:44 26 минут назад, Akim358 сказал: ты из тех, кто, имея кондер в машине, юзает открытое окно вместо него? Не важно, работает кондер или печка, идет снег-дождь или пыльная буря, люк должен быть приоткрыт, иначе кичкина бола 12 минут назад, trew сказал: Жентра с кондером не едет на плохом бензине, хотя и на хорошем тоже А если еще с полным салоном в горы поехать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 12:46 24 минуты назад, arteto сказал: Я же кашляю. https://www.gazeta.uz/ru/2025/05/21/award/ https://youtu.be/FkfM3kRCn5k?si=YdWGhzWOQsjQOgKD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 12:47 Только что, Lunatic сказал: люк должен быть приоткрыт ипааать.. я даже шторку панорамы не открываю, ибо нахрен не нужно 14 минут назад, trew сказал: Жентра с кондером не едет на плохом бензине я ХЗ, если честно.. Форза, при двигателе со сходными характеристиками, вполне сносно передвигалась с кондером (на 95м ессно).. ну, для города - имхо вполне достаточно. Нихрена не понимаю - зачем иметь кондер в авто и при этом жариться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 12:54 На днях поменял масло в коробке автомат. Масло в двигателе. Плюс все фильтра, ещё там бензо насос или как там называется мастер открыл и офигел, говорит фильтр или что там заводской стоит, 45 тыс пробег. Говорит хороший бензин заливаете, я сказал да. Короче его тоже поменяли, он весь уже грязный был. Памперс или как он там называется. Машина вроде лучше тянет. Но в сильную жару лучше люк и все стёкла открыть. Машина Порше становится 11 минут назад, Lunatic сказал: Не важно, работает кондер или печка, идет снег-дождь или пыльная буря, люк должен быть приоткрыт, иначе кичкина бола Конечно. Когда Люк открыт, машина вид ураган же. Сразу видно водитель не фуцин едет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 13:03 (edited) 17 минут назад, trew сказал: https://www.gazeta.uz/ru/2025/05/21/award/ https://youtu.be/FkfM3kRCn5k?si=YdWGhzWOQsjQOgKD Лучше бы ему машину подарили, чтобы на автобусе не ездил Edited 21.05.2025 13:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 13:04 20 минут назад, arteto сказал: А кто может быстро ехать тащится как черепаха по городу, потому что душка нет. Как можно покупать скоростные машины и ездить 60 зачем тогда вообще покупать чисто босяцкий трёп. Серьёзные люди с духом, о котором тебе еще мечтать и мечтать ездят с водителем на спецномерах, и беспредельно не нарушают направо и налево. Взрослым людям чуждо такое маймунское поведение в их кругу. Тем более, потом за штраф не плачутся на весь Ташкент. А молодняк, тот, что "едет как хочу" выскочив из машины и получив хорошую плюху, моментом заикается узур, бежит к врачам снимать побои и к дяде-мусорку заяву писать. Видел таких. . . 3 Share this post Link to post Share on other sites