Posted 29.05.2025 06:53 19 минут назад, mechanic_cat сказал: Тундра в городе Нормуль. Вот таких пепелацев в Израиле дофига, а улицы в городах там не сильно широкие. Но ничего - ездят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 06:57 13 минут назад, HOBBIT сказал: Хайлендер 2025г - 495см Тундра Даблкаб 2025г - 624см в вике - 24 года вроде. кроме как там - не сравнивал цифры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 06:59 Чеченцы любят Тундру. В России валом машин с 95 регионом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 07:03 11 часов назад, HOBBIT сказал: Лисян кроме первого пункта по всем проходит, но уделывает по цене и расходу топлива) И еще за исключением двух пунктов: ресурс мотора и нетребовательность к качеству топлива. 15 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Зы... Это ведро в минимальной комплектации предлагают большим строительным конторам по 25 к$, ога. В Навои до сих пор катаются 120-ки с 4,0 мотором, с минимальным обвесом и на механике. им уже лет по 10, эксплуатируются крайне жестко, но - живее всех живых. В Алмалыке недавно ездил на старом дизельном хайлюксе, та же история по эксплуатации, водила говорит что на машине единственное что чинили - коробас и сцепу. Машина конца 90-х, из первой партии, что закупал АГМК. И тоже - вполне себе живая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 07:26 23 минуты назад, Волговод сказал: ездил на старом дизельном хайлюксе Эти вообще говорят бессмертные. Хотя, по некоторым обзорам Crown Victoria круче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 07:27 22 minutes ago, D.L. said: тогда уж F450 Я на F250 ездил немного. Грузовик. Имеет смысл только на ферме. Или в производстве. Типо выездной механик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 07:39 10 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Эти вообще говорят бессмертные. Ну да, это тебе не метросексуальные Лисяны или, не к ночи будут помянуты БМВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 08:04 35 минут назад, mechanic_cat сказал: Я на F250 ездил немного. Грузовик. Имеет смысл только на ферме. Или в производстве. Типо выездной механик. 2/3 Калифорнии на пикапах)) Не думаю, что они поголовно-фермеры/мотористы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 08:24 56 минут назад, mechanic_cat сказал: Я на F250 ездил немного. Грузовик. Имеет смысл только на ферме. Или в производстве. Типо выездной механик. Тут как-то возле работы парковался F-150 Raptor вроде, брутальненько выглядит. Хотя Dodge RAM 3000 по габаритам его обходит влёгкую. И вроде бы даже по мощщам. 45 минут назад, Волговод сказал: Ну да, это тебе не метросексуальные Лисяны или, не к ночи будут помянуты БМВ. Не могу сравнить, не ездил ни на чём из трёх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 08:45 18 минут назад, Игорь Весельчак сказал: F-150 помнится, лет ...ндцать назад был выпуск Топгир, в котором они тогда "обосревали" емнип как раз F150. Начали "за здравие" и о том, как хорошо иметь пикап например для выезда на пикник.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 08:56 25 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Не могу сравнить, не ездил ни на чём из трёх Лисян - комфортно-гламурный, хайлюкс - железно-брутальный. Рабочая лошадь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 09:02 33 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: F-150 Raptor вроде, брутальненько выглядит. Прокатнуля на таком, барахло если честно, зато выглядит прям Десептикон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 09:37 33 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Прокатнуля на таком, барахло если честно, зато выглядит прям Десептикон. Просто ты не реднек, поэтому не зашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 09:50 51 minutes ago, D.L. said: 2/3 Калифорнии на пикапах)) Не думаю, что они поголовно-фермеры/мотористы Американцы... что они понимают в машинах?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 09:53 1 час назад, Akim358 сказал: помнится, лет ...ндцать назад был выпуск Топгир, в котором они тогда "обосревали" емнип как раз F150. Начали "за здравие" и о том, как хорошо иметь пикап например для выезда на пикник.. Если честно - в паре выпусков есть предвзятость у них. Может и больше - но кто ж им запретит-то? 55 минут назад, Волговод сказал: Лисян - комфортно-гламурный, хайлюкс - железно-брутальный. Рабочая лошадь. Ну там и предназначение разное - Лисян это чисто паркетный. Хайлюкс - работяга. 50 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Прокатнуля на таком, барахло если честно, зато выглядит прям Десептикон. Не могу оспорить. Только снаружи видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 09:57 Только что, Игорь Весельчак сказал: Если честно - в паре выпусков есть предвзятость у них ну без некоторого субъективизма я считаю вообще ничего не возможно.. в то же время, они "примеряли" тот же F150 к реалиям европейского городка.. ну и окромя претензий к качеству сборки авто у них было имхо вполне здравое понимание, что в конкретно рассматриваемых условиях - такой грузовик нафиг не нужен.. на узких улочках небольшого британского городка просто тесно, вся их поклажа для пикника уместилась в уголке кузова... ну и смысл? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 09:57 Только что, Akim358 сказал: ну без некоторого субъективизма я считаю вообще ничего не возможно.. в то же время, они "примеряли" тот же F150 к реалиям европейского городка.. ну и окромя претензий к качеству сборки авто у них было имхо вполне здравое понимание, что в конкретно рассматриваемых условиях - такой грузовик нафиг не нужен.. на узких улочках небольшого британского городка просто тесно, вся их поклажа для пикника уместилась в уголке кузова... ну и смысл? В такой ситуации - конечно. Однако ж как-то там Роллсы катаются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 10:05 5 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Однако ж как-то там Роллсы катаются каждый тип авто имхо должен использоваться по назначению, потому и покупать надо под свои, конкретные задачи. Ну и сравнивать "невпихуемое" тоже глупо.. ну как Лисян с ТЛК. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 10:11 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Тут как-то возле работы парковался F-150 Raptor вроде, брутальненько выглядит. Хотя Dodge RAM 3000 по габаритам его обходит влёгкую. И вроде бы даже по мощщам. Не могу сравнить, не ездил ни на чём из трёх RAM 3000 насколько я знаю не существует, есть RAM 1500, 2500, 3500. Сравнивать RAM 3500 стоит с F350. F150 это самый простенький по американским меркам пикапик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 10:11 решил выкатить своего деда на прогулку а рядом еще дед. просто размеры да. с учетом что сарайто сам по себе тоже не маленький и весит пустой две тонны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 10:18 18 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Однако ж как-то там Роллсы катаются... В Старом Городе Иерусалима - тоже улочки неширокие. Однакож там народ на грузовичках и жыпах умудряется ездить. Кстати, тамошние полицаи на прадиках и Исудзу Д-макс сейчас ездят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 10:21 8 минут назад, Bublik сказал: сарайто сам по себе тоже не маленький и весит пустой две тонны че за сарай и чего он так весит? я так понимаю, что твой сарай - это не Тойота на заднем плане? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 10:21 9 минут назад, Bublik сказал: решил выкатить своего деда на прогулку а рядом еще дед. Ты таки внедор купил в итоге? Какой из них твой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2025 10:24 2 минуты назад, Волговод сказал: Какой из них твой? я так полагаю, что это Sportage лохматых годов черного цвета 1 Share this post Link to post Share on other sites