Posted 08.06.2025 08:08 50 минут назад, Волговод сказал: а кожаный салон в максималках есть не только с жопогреем, но и с кондиционированием сидух. У меня такой, но не пользуюсь, когда холодный ветерок ласкает разгоряченную какулю, во первых маракуешь через сколько тебя радикулит разобьет, ну и походу над сексуальной ориентацией начинаешь задумываться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 10:02 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: но не пользуюсь, Тож чет стремает с жары употевшим врубать сию функцию, хз как потом аукнется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 11:22 (edited) 1 час назад, Akim358 сказал: Тож чет стремает с жары употевшим врубать сию функцию, хз как потом аукнется да не ссыте вы оба... ничего не будет, фальцетом петь не станете обогрев же не боитесь включать? Edited 08.06.2025 11:22 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 11:30 6 минут назад, Волговод сказал: обогрев же не боитесь включать? Жар костей не ломит (с). А вот насчет холода.. моя поясница откровенно не любит, когда ее продувает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 11:53 30 минут назад, Волговод сказал: да не ссыте вы оба... Что значит не сцыте? Меня пару раз продувало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 12:47 2 часа назад, Akim358 сказал: Тож чет стремает с жары употевшим врубать сию функцию, хз как потом аукнется В Эквинокс охлаждение сидений как раз таки не дует а просто охлаждает сидение каким то образом но реально сидение становится прохладнее но воздух в 5ю точку не дует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 14:29 1 hour ago, Serega_uz said: В Эквинокс охлаждение сидений как раз таки не дует а просто охлаждает сидение каким то образом но реально сидение становится прохладнее но воздух в 5ю точку не дует Всё же вентилирует Вентиляция сидений на машинах в том числе и вашей экви, работает за счёт вентиляторов установленных внутри сидений и воздух идёт через перфорацию. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 15:05 (edited) 4 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Что значит не сцыте? Меня пару раз продувало. 4 часа назад, Akim358 сказал: Жар костей не ломит (с). А вот насчет холода.. моя поясница откровенно не любит, когда ее продувает Ну смотрите, деды мужики: ваш т.н. "радикулит" - это протрузия или грыжа. Обострение как правило - результат гиподинамии, либо несоблюдения ортопедического режима при физ.активности. При обострении что одного, что другого - врачи категорически не рекомендуют греть место поражения. Так что, ты скорее жопогрейкой обострение усугубишь, чем слабеньким прохладным обдувом. Там же не прямой наводкой херачит, как из дефлектора на торпеде или в потолке. Так что - пользуйтесь ништяками, не бойтесь Edited 08.06.2025 15:59 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 15:55 48 минут назад, Волговод сказал: Так что - пользуйтесь ништяками, не бойтесь Попытаемся конечно, куда ж деваться, коли такой человек велел! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 15:58 Два супер-болида, от карвау: Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2025 18:06 3 часа назад, NeTrOn сказал: Всё же вентилирует Вентиляция сидений на машинах в том числе и вашей экви, работает за счёт вентиляторов установленных внутри сидений и воздух идёт через перфорацию. Я этого не отрицал. Я сказал лишь то, что воздух не дует на 5ю точку и соответственно минимален риск ее застудить Кстати , когда выбирал авто и проверял именно функцию обдува сидений, то чисто по моему восприятию на Эквинокс она оказалась самой оптимальной и безопасной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 04:25 15 часов назад, Serega_uz сказал: В Эквинокс охлаждение сидений как раз таки не дует а просто охлаждает сидение каким то образом но реально сидение становится прохладнее но воздух в 5ю точку не дует На днях много покатался на Липмоторе С16. Так у него есть обдув сидений, именно через перфорацию... Мне не зашло... Когда поддувает на слегка вспотевшую поясницу - очень неприятно. Проехал пару км и выключил нафиг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 05:29 1 час назад, Snapper сказал: Когда поддувает на слегка вспотевшую поясницу - очень неприятно у меня на чазоре тоже есть обдув сидений, отлично работает и совсем не раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 05:49 18 минут назад, ShPioN сказал: у меня на чазоре тоже есть обдув сидений мне вот чет не зашло... жена тестила - вроде понравилось.. но с другой стороны - у меня накидки на сидениях, так что кожзам обивки не раздражает, а кондер холодит так, что как бы и не нужно дополнений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 11:31 1 minute ago, NEO_KADAM said: Однозначно, БК показывает среднюю скорость 23км/ч. Я так и думал, он будет примерно 20-25 км/час. У кого как, в зависимости от регулярных маршрутов, по каким улицам и в какое время. Но, будут в среднем плюс минус одинаковые. И расход у всех вырос, просто потому что мы все теперь дольше ездим по времени. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 12:16 57 минут назад, mechanic_cat сказал: В Ташкенте с каждым годом все сильнее падает средняя скорость автомобилей. Пробки. Я это тоже учитываю, поэтому примерно 1/5 часть пути я специально проезжаю по бетонке, Лукойл-Карасу - массив Феруза, массив Феруза - базар Кадышева (на Карасу по карману без светофоров) - массив Феруза, массив Феруза - Янгиабад - массив Феруза, массив Феруза - Юнусабад - массив Феруза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 12:18 (edited) 1 час назад, MAKLER сказал: Какая матчасть при заправке машины с канистры ? Матчасть устройства заправочного пистолета. Ведь для тебя это трубка с ручкой и шланчиком, не так ли? Второе, ты же хотел удостовериться в честности заправки Лукойл? Имхо, объёмно-весовой способ для этих целей является идеальным. Заполни их канистру 20л и потом хоть сотнями км мерий, хоть перелей в тачку мерной тарой меньшего объёма. Правильно расположив пистолет, остановится первой колонка на 20 литрах, а не автостоп пистолета (отсыл к матчасти). Раз уж ты замарочился на повышенный расход Edited 09.06.2025 12:20 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 12:24 2 минуты назад, D.L. сказал: Второе, ты же хотел удостовериться в честности заправки Лукойл? Нет, хотел проверить кол-во бензина на 100 км., как проверял каждый год. 3 минуты назад, D.L. сказал: Заполни их канистру 20л и потом хоть сотнями км мерий, хоть перелей в тачку мерной тарой меньшего объёма. Ты читал что я говорил выше ? Не получится с канистры проверить точное потребление бензина, ну хоть тресни. Я же грил, я люблю извращаться, и этот вариант ещё несколько лет назад испробовал, там машину чуть пошатай, ещё 5-7 литров зайдёт, этот вариант однозначно ошибочный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 12:27 (edited) 11 минут назад, MAKLER сказал: Не получится с канистры проверить точное потребление бензина, ну хоть тресни. Это у тебя не получится. У других получается. С канистры шланчиком под крышку залил и поехал 100км. Потом с мерной тары залил опять шланчиком под крышку. Заправляешь машину на одном и том же месте. Всё делается на раз-два. Если руки растут из плеч 23 часа назад, MAKLER сказал: одним словом или недоливают по страшному это чьи слова, ёпти? Маклер, хорош подоконник грызть Edited 09.06.2025 12:35 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 12:32 3 минуты назад, D.L. сказал: Всё делается на раз-два раз уж нравится извращаться, можно собрать мини-бак с топливным модулем, переставить шланги с родного бака на выносной, замерить таким способом расход топлива с огромной точностью и наглядностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 12:34 1 минуту назад, ShPioN сказал: раз уж нравится извращаться, можно собрать мини-бак с топливным модулем, переставить шланги с родного бака на выносной, замерить таким способом расход топлива с огромной точностью и наглядностью. Да перестань. Чел не понимает, как в принципе замеряется расход на сотню. Ему важнее как пистолет щелкает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 12:35 4 минуты назад, D.L. сказал: это чьи слова, ёпти? Маклер, хорош подоконник грызть А чЁ ты слова из контекста выдёргиваешь Это предположение, или недоливают, или бензин хуже качеством, т.к. условия пробега машины практически одинаковые. Хотя на мой вопрос, 92-й узбекский ? девица за кассой замялась, но ответила, что поставщик один и тот же. Можно предположить, что кассир нихрена не знает, какой бензин заливает в наши машины. 4 минуты назад, ShPioN сказал: раз уж нравится извращаться, можно собрать мини-бак с топливным модулем, переставить шланги с родного бака на выносной, замерить таким способом расход топлива с огромной точностью и наглядностью. Ну делать больше нечего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 12:39 Только что, MAKLER сказал: Это предположение, или недоливают, или бензин хуже качеством, т.к. условия пробега машины практически одинаковые. Какая тебе разница, что налили в твой роллс? У него степень сжатия скорее всего под 85-90 октан. Ты же стонешь за расход? зы. После переборки мотора со всей сопутствующей комедией, я был уверен, что ты еще раз поднимешь гбц и расход увеличится. Чудес не бывает 4 минуты назад, MAKLER сказал: Хотя на мой вопрос, 92-й узбекский ? Нет, ля! Американский! 4 минуты назад, MAKLER сказал: Можно предположить, что кассир нихрена не знает, какой бензин заливает в наши машины. А должен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 12:43 2 минуты назад, D.L. сказал: Какая тебе разница, что налили в твой роллс? У него степень сжатия скорее всего под 85-90 октан. Ты же стонешь за расход? Кто стонет, ты название топика читал вообще ? 3 минуты назад, D.L. сказал: зы. После переборки мотора со всей сопутствующей комедией, я был уверен, что ты еще раз поднимешь гбц и расход увеличится. Чудес не бывает Ванга-2 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2025 12:45 Только что, MAKLER сказал: Кто стонет, ты название топика читал вообще ? Я то читал, а вот ты свои посты и притензии к Лукойл походу мгновенно забываешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites