Posted 07.07.2025 15:01 13 минут назад, Slavatut сказал: и новая должность безвозмездно не бывает Прикольно получается, не хотите-ли вы сказать, что сам он за должность на новом месте кейсы гребёт ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 03:25 12 часов назад, Серж сказал: Кто все эти люди? блохеры какие-то, коих сейчас как блох на Тузике.. и ведь есть кому интересна всякая хрень 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 04:25 (edited) 1 hour ago, Akim358 said: . и ведь есть кому интересна всякая хрень Есть зерна среди плевел. Есть нормальные ютуб-блогеры по авто-мото тематике. Вот есть парень Сергей Ланкарра, русский из Харькова. До войны имел на пару с "другом"-украинцем ютуб-канал миллионик и что особенно впечатляет - миллионик про мото. Потом между друзьями началась гражданская война. И он отдал канал своему "другу-врагу". Хотя, миллион подписчиков это 80% его заслуга. У него есть авторская серия видео под названием "Черная тетрадь". Жизненные истории переплетенные с развитием авто-мото индустрии. Вот одна из серий, сделанная после начала войны. Советую посмотреть, очень качественный контент. Как все видео из этой серии. Edited 08.07.2025 04:25 by mechanic_cat 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 06:13 15 часов назад, polyglot сказал: :)) Трюха, надо было на своем Кобальте с ним вставать.... А второй такой же на финише поставить, как в той притче? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 06:51 По Навои народные машины это кобальт номер 1. После Нексия 3 Матиз. И Тракер. Яндекс такси просто открыл, там старт и комфорт. Электро машин вообще нет в городе с местным регионом номером. Бедно все бедно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 07:04 11 минут назад, arteto сказал: Электро машин вообще нет А зачем тебе электро? Вредно ж для здоровья 51 минуту назад, Волговод сказал: А второй такой же на финише поставить, как в той притче? Ага, и Пола побритого налысо за руль посадить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 10:33 3 часа назад, trew сказал: А зачем тебе электро? Вредно ж для здоровья Мне не надо. А такси я всегда электо вызываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 10:44 11 минут назад, arteto сказал: А такси я всегда электо вызываю Почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 10:54 7 минут назад, Snapper сказал: Почему? Нервы себе пощекотать Ну или гиперпотенцию приуменьшить 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 11:03 9 минут назад, trew сказал: Ну или гиперпотенцию приуменьшить Или наоборот - простимулировать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 11:43 57 минут назад, Snapper сказал: Почему? Понять какое гапно эти машины. Ну и плюс люблю когда таксисты как рабы на дорогих машинах меня катают прям приятно что чел на дорогой машине, жалкий таксист Плюс я всегда когда в хлам вызывал и вызываю дорогое такси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 12:36 52 минуты назад, arteto сказал: Плюс я всегда когда в хлам вызывал и вызываю дорогое такси Зачем? Чтобы если уж блевануть - то по-бохатому? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 12:40 (edited) 5 минут назад, Волговод сказал: Зачем? Чтобы если уж блевануть - то по-бохатому? Нет мне всегда приятно бухать и отдыхать минимум раз в неделю и пройопывать за одну только ночь от 200 до 400 уе и мне нравятся когда возит чухан таксист на дорогой машине у которого такая же аренда в месяц сколько я за одну ночь трачу и он пашет день и ночь чтобы заплатить аренду это помощь чуханам таксистам за их понты своего рода Edited 08.07.2025 12:42 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 12:51 10 минут назад, arteto сказал: это помощь чуханам Ты спаситель Отчизны! :) 2:15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 14:21 Ппц конечно позор. https://youtube.com/shorts/CLRQPX6BTiw?si=QwDdk_T0xGo-jYXt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 15:58 (edited) 3 часа назад, arteto сказал: помощь чуханам таксистам за их понты своего рода Так и я о том. За обблеванный хан-бидэ с тебя ж дороже возьмут, чем за нищеброд- матиз. Бохато отдохнул, элитно блеванул. Вы армяне - усе дворяне! Edited 08.07.2025 16:09 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 16:28 On 07.07.2025 at 18:52, Волговод said: 500к. Посмотрел ролик... за земляка стыдно стало. Ну, если только это все не часть какого-то шоу из нескольких частей. Это галимый сериал. Два хайпожора растянули одну гонку на год. Кидают кликбейтные заголовки, а в видосе ходят по рынку, отдыхают на даче и тд. Даже ради шоу кидать отмазы - зашквар. До этого незадолго - приехали таджики на бемеве, с ними "не получилось" заехать на пскент, дяденька в погонах не пустил. Ага. Стадион снять можно, а с погоном не договорился. Ожидайте вторую серию. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2025 17:30 (edited) К слову про "сюрприз" в виде порша - там вся история изначально была про порш против эмки. Так что это шоу чисто по сценарию. Edited 08.07.2025 17:30 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2025 03:55 10 часов назад, hobbit89 сказал: К слову про "сюрприз" в виде порша Вчера гулял по Ц1, что-то много их стало... В одном потоке сразу по два встречаются. Еще и электрический Порше видел Не тем я занимаюсь по жизни... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2025 04:27 31 minutes ago, Snapper said: Вчера гулял по Ц1, что-то много их стало... В одном потоке сразу по два встречаются. Еще и электрический Порше видел Не тем я занимаюсь по жизни... Там как раз 'база' персонажа из видео. Но поршиков, и в целом, дорогих машинок, да, заметно прибавляется. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2025 04:34 (edited) 12 часов назад, hobbit89 сказал: Это галимый сериал. Но интересный и понтовый. Я лично скажу за качество съемки и тд, профессионально всё делается. Я люблю именно такой контент когда видно что профи работают. Видосы отличные, уровень высокий. В принципе поэтому их видео на личных каналах набирают по 5 и выше млн просмотров за пару дней Любое видео если профессионально подготовлено приятно смотреть, а чуханские видео и блогеры которые сами снимают фуфло, кем бы они не были, если съемка Паражняк ну его Edited 09.07.2025 04:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2025 04:39 43 минуты назад, Snapper сказал: Вчера гулял по Ц1, что-то много их стало... В одном потоке сразу по два встречаются. Еще и электрический Порше видел Не тем я занимаюсь по жизни... На 5 млн населения это мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2025 05:09 26 минут назад, arteto сказал: На 5 млн населения это мало наверное потому, что кто может купить не высвечивается. чтобы потом за ж.ппу не взяли и не выгнали с теплого места . ,вон там с задрыпанного института гл.бух себе машину за 2 ярда купил , а другой жене дал волю и в итоге. где щас, это другим пример, еще больше тарится будут такие денежные мешки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2025 05:15 5 минут назад, Slavatut сказал: наверное потому, что кто может купить не высвечивается. чтобы потом за ж.ппу не взяли и не выгнали с теплого места . ,вон там с задрыпанного института гл.бух себе машину за 2 ярда купил , а другой жене дал волю и в итоге. где щас, это другим пример, еще больше тарится будут такие денежные мешки Тоже верно. Светится не надо. Покупать надо за границей, а в Ташкенте жить скромно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2025 09:16 4 часа назад, hobbit89 сказал: Там как раз 'база' персонажа из видео. Во дворе обычной 4-х этажки. 4 часа назад, Slavatut сказал: ,вон там с задрыпанного института гл.бух себе машину за 2 ярда купил Не занес, видимо - потому и попал под раздачу. 4 часа назад, arteto сказал: Тоже верно. Светится не надо. Покупать надо за границей, а в Ташкенте жить скромно Как при ИАКе. А то ишь - расслабились при МШМ, устроили тут второй Дубайск. 2 Share this post Link to post Share on other sites