33 511 posts in this topic

2 минуты назад, D.L. сказал:

ара, давно есть заповедь: бухой за руль - или трусы сними или крестик!  :smekh:

зы. В твоём 64кб мозгу. 

У меня религия удобно адаптирована под меня. Я для себя знаю как жить :D 

2 минуты назад, hocum сказал:

Пьянного даже из мечети не гонят , если он пришел просить помощь или молится 

От кого исходит неприятный запах могут и не пустить. А так это уже разговор в котором каждый будет на своём стоять. Это как запах чеснока или лука изо рта и посещение мечети 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Потому что в обиходе слово терпила используется в массе жаргонным сленгом

Вот будешь в местах...или в соответствующем окружении, там и общайся на жаргонном сленге, вокруг нас сейчас правовое общество, просто к сведению.

Зы Терпила, ты кстати тоже относишься к этой категории людей, мало того, большинство из окружающих нас такие же терпилы.

Одни терпят беспредел одного человека, или группы лиц, но вместе взятые терпят беспредел системы.

Вот оставил ты машину у ресторана, пообедал, вышел, садишься в машину, подбегает глухонемой, кому ты за стоянку пару тысяч отстёгиваешь, а ведь знаешь, что он тебя на ровном месте развёл на бабки, знаешь и молчишь, да, не стуканул в налоговую, но стерпел беспредел за поборы с его стороны, кто ты в данном случае ? Правильно - терпила :lol:

Дальше, живёшь в квартире, оплачиваешь за горячую воду и отопление, согласно ПКМ 194 вода должна быть не ниже 50 гр., обычно в зимний период 38-43, летом ещё ниже, но оплачиваешь ты за эту воду по цене горячей, здесь ты снова понимаешь, что тебя разводят на ровном месте Виолия и хокимият, но ты терпишь этот беспредел, соот-но ты снова терпила :facepalme:

Дальше продолжать ? :rofl:

0

2 часа назад, arteto сказал:

Вот такие терпилы у нас на дорогах. Чертофан без духа. водила джентры красавчик 

У

прикол в том, что если был бы на понтовой машине к кому подошел чел с черной хренью, то никто бы не увидел этот ролик, а смирно уехал бы этот духовой чел:smekh:

1

26 минут назад, MAKLER сказал:

Я Диму тэгнул на твой пост, а сдать тебя не западло, в кайф даже :smekh:

Затерпилили чтолэ? :rofl:

3 минуты назад, Slavatut сказал:

прикол в том, что если был бы на понтовой машине к кому подошел чел с черной хренью, то никто бы не увидел этот ролик, а смирно уехал бы этот духовой чел:smekh:

Понтовые машины это те на которых сейчас таксуют 90% водителей? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
1

11 минут назад, arteto сказал:

У меня религия удобно адаптирована под меня. Я для себя знаю как жить :D 

От кого исходит неприятный запах могут и не пустить. А так это уже разговор в котором каждый будет на своём стоять. Это как запах чеснока или лука изо рта и посещение мечети 

он к Богу пришел , не к людям ...в Божий дом )

11 минут назад, arteto сказал:

А так это уже разговор в котором каждый будет на своём стоять

у домла спроси ...если ты прав с меня чойхона , если я ...с тебя  ...остальные как свидетели ) тоже в чайхону ...

4 минуты назад, arteto сказал:

Затерпилили чтолэ? :rofl:

:smekh:

Edited by hocum
2

3 минуты назад, MAKLER сказал:

Дальше продолжать ? :rofl:

Я потолок 5 строчек на форуме читаю. Не интересно. Можно кратко 

3 минуты назад, hocum сказал:

:smekh:

Налысо побрить терпилу :rofl:

0

7 минут назад, MAKLER сказал:

Дальше продолжать ? 

Маклер, хорош, а? Терпила=стукач=доносчик=кляузник и тд. Не выдумывай отсебятину. 

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

Маклер, хорош, а? Терпила=стукач=доносчик=кляузник и тд. Не выдумывай отсебятину. 

:good:

0

16 минут назад, arteto сказал:

ты в корне не прав. Ты можешь быть вонючим бомжом оборванцем, но в христианский храм тебе дорога открыта. Тебя могут лишь спросить:

- крещён ты? 

Всё. 

1

В 90е и выше в Ташкенте модно было говорить терпила мЫ сан гяпыр, оо мангя каряя гапингя жавоб берасанми ёмы? терпила, башаренгя ски гяндОн :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1 минуту назад, D.L. сказал:

ты в корне не прав. Ты можешь быть вонючим бомжом оборванцем, но в христианский храм тебе дорога открыта. Тебя могут лишь спросить:

- крещён ты? 

Всё. 

Вообще то Хокум мусульманин и я с ним не храм обсуждал 

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

Какая отсебятина ? Включи логику, тот же "глухонемой" стоянщик незаконно собирает деньги за стоянку, артето заплатил, понимая, что его развели на ровном месте, кто он после этого? Правильно, потерпевший в данном случае.

0

1 минуту назад, arteto сказал:

В 90е и выше в Ташкенте модно было говорить терпила мЫ сан гяпыр, оо мангя каряя гапингя жавоб берасанми ёмы? терпила, башаренгя ски гяндОн :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

прикинь? Тебе штрафов гаи накидали и ты пацанам звонишь, разведите мол, поляна за мной. И, после этого, ты - как есть ТЕРПИЛА!  :facepalme:

Только что, MAKLER сказал:

Какая отсебятина ? Включи логику, тот же "глухонемой" стоянщик незаконно собирает деньги за стоянку, артето заплатил, понимая, что его развели на ровном месте, кто он после этого? Правильно, потерпевший в данном случае.

Да ты пойми. Терпила не от корня терпеть. А по понятиям-стучать. Неужто так сложно? 

1

3 минуты назад, D.L. сказал:

Да ты пойми. Терпила не от корня терпеть. А по понятиям-стучать. Неужто так сложно? 

Как же вы все исковеркали простое понятие одного слова, терпила - человек который терпит то, что можно не терпеть, второе понятие - потерпевший при разбое, нападении, ограблении.

0

Как же вы все исковеркали простое понятие одного слова, терпила - человек который терпит то, что можно не терпеть, второе понятие - потерпевший при разбое, нападении, ограблении.

Тогда в подпись к себе напишите что вы терпила! :lol:

0

А ты - тугой. 

0

10 минут назад, D.L. сказал:

прикинь? Тебе штрафов гаи накидали и ты пацанам звонишь, разведите мол, поляна за мной. И, после этого, ты - как есть ТЕРПИЛА!  :facepalme:

10 минут назад, MAKLER сказал:

Получается так :icon_eek::D

11 минут назад, MAKLER сказал:

Кому я заплатил? Я всегда в неположенных местах паркуюсь. Парковщиков нет 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Получается так :icon_eek::D

теперь нужно в свой адрес "терпилами боширинги куттагим, она. . . . ски" сказать? :smekh:

0

Тогда в подпись к себе напишите что вы терпила! :lol:

Ты такой же терпила системы, не лучше многих :facepalme:

0

16 минут назад, MAKLER сказал:

Скорее всего видя ваш Матиз, парковщик из жалости сам вам пору тыс подкинет :3dflagsdotcom_brazi_2faws::smekh:

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Ты такой же терпила системы, не лучше многих :facepalme:

Я если и что плачу государству в своем понимании говорю садакя даю. Пусть берут от меня как садакя 

0

Я если и что плачу государству в своем понимании говорю садакя даю. Пусть берут от меня как садакя 

Это ты сейчас так от клейма терпилы хочешь отмазаться, не получится. Ты терпишь, большинство терпят.

0

Только что, MAKLER сказал:

Это ты сейчас так от клейма терпилы хочешь отмазаться, не получится. Ты терпишь, большинство терпят.

Что я терплю? 

0

Что я терплю? 

0

2 часа назад, arteto сказал:

Джентры задают моду везде 

Вчерась хряпнул пивка, но пришлось скататься недалече.. туда таксо был Кобальт, назад - Джентра.. нуегона.. лучше уж Кобальт :facepalme:

3

вообще интересно слово "терпила" использовали в основном следаки говоря о потерпевших. ну просто слово короче и быстрее его сказать. но как то это вышло в улицы и в силу ограниченного интеллекта этих уличных граждан те услышали терпила как тот кто не может дать сдачи и пошло поехало.

я не знаю ни первое ни второе не вижу как что то унизительное для человека. это унизительно для государства которое не делает свою работу качественно и ответственно.

4 минуты назад, Akim358 сказал:

Вчерась хряпнул пивка, но пришлось скататься недалече.. туда таксо был Кобальт, назад - Джентра.. нуегона.. лучше уж Кобальт :facepalme:

я в том году прикола ради в яндексе взял кобальта в питере. он был канеш раздолбаный весь. но да. оказывается сильно со временем мироощущение меняется. мне он казался лет 10-12 назад очень крутым и классным и прям машина среднего класса и т.п. ну знаете как игры типа марио на денди море впечатлений. нашел скачал купил приставку запустил в 2025м году и.... разочаровался. оказалось что ощущения все надуманными были.

19 минут назад, arteto сказал:

Скорее всего видя ваш Матиз, парковщик из жалости сам вам пору тыс подкинет :3dflagsdotcom_brazi_2faws::smekh:

ну как то некрасиво. какая разница на чем человек ездит. при нынешней доступности авто (и у вас в том числе) купить "статусную черную джентру" навряд ли кому то составит сильного труда. если человек ездит на чем то другом - значит ему так удобно.

4 минуты назад, Akim358 сказал:

у нас тут можно с пробегом чуть за сто купить лося за какие то смешные там 500-700 евро. периодически вижу объявы. иногда хочется так сказать молодость вспомнить и купить то чего всегда хотел еще и за копейки, так сказать поездить поиграться. а потом думаю где ж я ее поставлю и прохожу мимо.

Edited by Bublik
2