33 508 posts in this topic

1 час назад, Волговод сказал:

Их скоро бить начнут. 

Я думаю будут камеры автоматической фиксации номера в разных частях улицы стоять. Это как в корзинках, интегро и тд.  Заехал фиксируется номер, уехал, пришла квитанция. 

0

2 часа назад, arteto сказал:

Кстати надо запретить платные парковки у гос учреждений, садиков, школ, больниц, банков, соц фондов и тд. так не годится дай волю весь Ташкент сделают платной парковкой, куда хотят суют платную парковку 

Это ладно,  тут вот в гостинице Интерконтиненталь заезд-выезд платным сделали.. как на базарах, вот это вот жесть..:facepalme::crazy:

0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

заезд-выезд платным сделали

"Пойтахт" лютует? :rofl:

0

Товарищи, подскажите пожалуйста, заправку в Джизаке с 98-100 бензином. Край, с качественным 95ом. 

0

10 минут назад, mechanic_cat сказал:

Товарищи, подскажите пожалуйста, заправку в Джизаке с 98-100 бензином. Край, с качественным 95ом. 

поищи в навигаторе Лукойлы-Татнефти. На худой конец "красно/синюю" (Карвон). Там есть такая. Локация

Edited by D.L.
0

9 hours ago, Волговод said:

Их скоро бить начнут. 

Если честно, тоже иногда такое желание возникает. Утром за кофе заезжаю, еще не успеваю из машины выйти - уже бегут. 

0

Ну что покупать G 002 AD ? Устал выбирать номер 

0

Нормально так срезали номера, видимо будут выставлять по заказу, Arteto рекомендую пока оно в наличии

Screenshot_20251004_154623_Safe Road YHXX.jpg

1

14 минут назад, arteto сказал:

Гад? Трех шестерок нету? :crazy:

0

38 минут назад, trew сказал:

Гад? Трех шестерок нету? :crazy:

Нету 666

41 минуту назад, Lunatic сказал:

Нормально так срезали номера, видимо будут выставлять по заказу, Arteto рекомендую пока оно в наличии

Не нравится 

0

9 минут назад, arteto сказал:

Нету 666

Не нравится 

001 возьмите, нормальный номер, буквы там тоже в порядке п.с выше написали оказывается. или вот нормальный такой номерок 

Screenshot_11.png

1 час назад, arteto сказал:

ээээ, потом гадом станете за глаза:D нафиг нужно :ph34r:

Edited by Slavatut
0

Это не лучше? 

IMG-2017.jpg

0

Вайлдберриз :)

3

Я хочу R 001 US или A 001 RM и 777 007 цифры тоже пойдут 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Я хочу R 001 US или A 001 RM и 777 007 цифры тоже пойдут 

Боян.. :)

0

24 минуты назад, Slavatut сказал:

ээээ, потом гадом станете за глаза:D нафиг нужно :ph34r:

А что прикольно было бы. Остановил гаишник. А вы ему посмотри на номер и пойми что о тебе думают :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

4 минуты назад, trew сказал:

Боян.. :)

Я хочу всем кто от 30 и 100 млн за номера платил нос утереть :rofl: где @NeTrOn ?

Вот государство поимело фанатов красивого алюминия  :rofl:

Edited by arteto
1

3 часа назад, hobbit89 сказал:

А еще, тачки которые едут прямо сквозь круг гост.россии не умещаются там и хвостом перекрывают движение тем, кто едет по кругу.

Китайцы не причём. Если обезьянник продолжает переть на моргающий зелёный, жёлтый и красный, ты хоть 50м-хоть 100м перекрёсток забабахай, они также хвостом на нём стоять будут. И будут дебилами лыбиться, что "успели" на этот цикл, полностью застопорив движение на полчаса/час

Edited by D.L.
3

25 минут назад, D.L. сказал:

Китайцы не причём. Если обезьянник продолжает переть на моргающий зелёный, жёлтый и красный, ты хоть 50м-хоть 100м перекрёсток забабахай, они также хвостом на нём стоять будут. И будут дебилами лыбиться, что "успели" на этот цикл, полностью застопорив движение на полчаса/час

тут только жесткие и неизбежные киздюли могут помочь:facepalme:

2

4 часа назад, arteto сказал:

Я хочу всем кто от 30 и 100 млн за номера платил нос утереть :rofl: где @NeTrOn ?

Папуасы и бусы. Тут двойная засада: им сначала продают номера, а потом по этим номерам инспектора определяют платежеспособных. :lol:

2

13 минут назад, Волговод сказал:

Папуасы и бусы. Тут двойная засада: им сначала продают номера, а потом по этим номерам инспектора определяют платежеспособных. :lol:

Сейчас говорят бюджет пополняется ещё круче. Говорят у каждого второго мардикера, таксиста на кобальтах и тд будут 777 и прочие блатные номера. 

1

16 минут назад, arteto сказал:

Сейчас говорят бюджет пополняется ещё круче. Говорят у каждого второго мардикера, таксиста на кобальтах и тд будут 777 и прочие блатные номера. 

И даж на жентрах? :)

4

20 минут назад, trew сказал:

И даж на жентрах? :)

На Джентрах валом 777 002 001 и прочих. 

0

2 hours ago, D.L. said:

Еще как причем. Сколько машин может проехать при переключении? Ну 3-6. Значит надо отсекать поток заходящий на круг раньше, но дело даже не в этом. 100500 раз все говорили, писали, делали заявления и отчитывались на брифинге что Круг там не нужен, что его будут убирать. И что? Он самка собаки живее всех живых. Реинкарнировал в два полукруга. Тупейшее решение продолжает жить в еще более тупом исполнении. Схемы движения нет, интуитивно понятно? - тоже нет!  И вот тут если бы мы делали сами - можно было бы включить классическое " нет спецов, все уехали/ушли на пенсию, у нас одни взяточники, по другому не умеют, как правильно - не знают" и так далее. Но ведь привлекли зарубежных специалистов, а на выходе та же параша. Вопросов два - зачем и нах3ра?)

0