Posted 04.12.2025 12:37 4 часа назад, Slavatut сказал: номер рандомный выбирали?или взяли какой сразу попался? Номер какой выдали, не выбирал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 14:23 5 часов назад, Slavatut сказал: рандомный выбирали?или взяли какой сразу попался? Это не одно и то же? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 15:08 Зашибись каждая 3 заправка банчит некачественный топливом, а им дали предупреждение, что бы больше так не делали т.е наложение большого штрафа затем отжима лицензии такого нет https://www.spot.uz/ru/2025/12/04/gasoline-control/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 15:40 1 час назад, Akim358 сказал: Это не одно и то же? вроде можно повыбирать как будто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 15:59 15 минут назад, Slavatut сказал: вроде можно повыбирать как будто Рандомный - случайный, произвольный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 16:07 7 минут назад, Khudo сказал: Рандомный - случайный, произвольный. ну да, среди рандомных номеров выбрать, что не так 1 час назад, Akim358 сказал: Это не одно и то же? а то вы не знаете, как у нас делается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 16:13 11 минут назад, Khudo сказал: Рандомный - случайный, произвольный. щас "случайные" номера у нас, это те, которые раньше были аукционные, 4.5 категории вроде был , например XXU, XYX, YXX, ну можно красивенький ухватить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 16:25 16 минут назад, Slavatut сказал: ну да, среди рандомных номеров выбрать, что не так Рандомный - это когда не выбирают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 16:28 1 минуту назад, Khudo сказал: Рандомный - это когда не выбирают. как бы да, у нас они по идеи не выбираются, а что придет, такой и будет. но как то среди них как будто выбрать можно кто то душнит по ходу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 16:40 11 минут назад, Slavatut сказал: кто то душнит по ходу Не душни..! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 17:00 45 минут назад, Slavatut сказал: XXU Такой "выпал" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 17:28 27 минут назад, arniloz сказал: Такой "выпал" Я о чем и говорю, рандомные щас идут бывшие аукционные номера 49 минут назад, spy_cam сказал: Не душни..! Кто-то не в теме, а я душню, все верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:00 9 часов назад, Slavatut сказал: Кто-то не в теме кто-то просто не понимает значение слов, которые использует, строя свои фразы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:07 19 часов назад, Волговод сказал: Джили Монжаро, 150к пробега: толстый так и светится краткий пересказ ролика: "у меня есть ппц ушлый кент, который душнил оф.дилера и имел от него все плюшки, какие мог. Но смотрите, пацаны, какой я красапет - развел ушлого кента на параллельноимпортную тачку, где ему вместо такого уровеня гарантии и сервиса будут лишь от мертвого осла уши. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:21 (edited) 14 минут назад, Akim358 сказал: толстый так и светится краткий пересказ ролика: тебе не угодишь. ругают китайские таратайки, хваклят япские - плохо. хвалят китайские, ругают япские - тоже плохо. ты уж определись, может тебе автоВАЗ до сих пор ностальжи? так у него и про это есть. кстати, он там ниву новую разыграть решил - можешь поучаствовать. А на счет его татарского кента - все правильно говорит. свои потребительские права нужно защищать, особенно от наглыевших официальных барыг. Ты послушай, почем тот купил у оффициала и почем у Толстого. И далее: в кааментах правильно пишут, учитывая хваткость его другана, он и с него стрясет все, что положено. Толстый на дурака не похож, потому на этот шаг шел осознанно, думаю. А в целом ролик не про это. Ролик про то, что китайцы научились строить таратайки и обвешивать их яркими лампочками, но вот с собственными КАЧЕСТВЕННЫМИ технологиями у них пока не айс, все скопировано. Этот Джили - Вольво же по факту. Я кстати, думал ты себе его возьмешь, в нем европейского автопрома больше чем в твоем Черике. Edited 05.12.2025 03:24 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 03:55 24 минуты назад, Волговод сказал: тебе не угодишь я просто стебусь 25 минут назад, Волговод сказал: думал ты себе его возьмешь у нас нет оф.дилера Джили, а брать параллельноимпортную - спасибо, но нет (я не хочу хероты с прошивками, невнятным сервисом и т.п.).. ну и потом по сравнимым деньгам всякие Ситирей, Кулрей, Атлас - не интересны, а Бомжара - это сильно дороже 30 минут назад, Волговод сказал: европейского автопрома больше чем в твоем Черике то на то 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 04:27 31 минуту назад, Akim358 сказал: я не хочу хероты с прошивками, невнятным сервисом и т.п. Аргумент весомый, спорить невозможно. Так можно взять машину только с условием, если а) Она относительно неломучая (как тойота или вольво) б) если ты ее продашь через 2-3 года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 04:33 (edited) 40 минут назад, Akim358 сказал: у нас нет оф.дилера Джили, а брать параллельноимпортную - спасибо, но нет (я не хочу хероты с прошивками, невнятным сервисом и т.п.).. ну и потом по сравнимым деньгам всякие Ситирей, Кулрей, Атлас - не интересны, а Бомжара - это сильно дороже то на то а вообще как вам новый автомобиль? нормально все работает? бенз какой заливаете? расход?, щас на них хорошая акция. и дорого стоят ТО ? 7 минут назад, Волговод сказал: Аргумент весомый, спорить невозможно. Так можно взять машину только с условием, если а) Она относительно неломучая (как тойота или вольво) б) если ты ее продашь через 2-3 года. зная наш автопром и как они делают по гарантии, интересно у других намного лучше работает или как всегда 100-500отмазок Edited 05.12.2025 04:36 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 04:38 1 минуту назад, Slavatut сказал: нормально все работает? да вроде нареканий нет.. 1 минуту назад, Slavatut сказал: бенз какой заливаете? 95й 2 минуты назад, Slavatut сказал: расход? по пробкам вкупе с динамичной ездой (где это позволяет трафик) - 10.5-11.. без пробок и не газуя - 8.7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 04:52 22 минуты назад, Волговод сказал: Аргумент весомый, можно взять машину только с условием, если ты ее продашь через 2-3 года. вот это так... но лушче 1,5-2года... до 3х она может и не докатиться... хотя на ролике 150тыр по трассе накатала... и особо без проблем.. а то что татарин дилеров "шатал" и менял все что мог = молодец... а теперь купил "паралельный" автомобиль, дешевле дилерского но без гарантии - выбор экономить за челом... все равно через 2 года продаст 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 06:45 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: . все равно через 2 года продаст Ну вот и я о том. Видимо, татарин тот - из Узбекистана 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 06:46 Только что, Волговод сказал: Ну вот и я о том. Видимо, татарин тот - из Узбекистана Татарин - хитрый парень! (с) вне зависимости от местопроживания..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 08:04 4 часа назад, Akim358 сказал: у нас нет оф.дилера Джили А то что на узбум не офицалы? Но там вроде только электрички. Давно у них не был может что поменялось. Обещали в свое время Тугелу завезти но не вышло у них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 08:13 7 минут назад, Serega_uz сказал: А то что на узбум не офицалы? Но там вроде только электрички. Давно у них не был может что поменялось. Обещали в свое время Тугелу завезти но не вышло у них вроде есть, https://geely.uz/dillery 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 08:15 Бывает и такое https://t.me/oblakouz/22900 0 Share this post Link to post Share on other sites