Posted 09.12.2025 07:28 3 часа назад, dr_neo сказал: Ну просто интересно стало вообще можно или нет . А так машина почти новая и цена дешевле чем в салоне потэтому думал ) Когда цена дешевле, чем в салоне и тем более через банк, всегда нужно держать ушк на макушке, банк любит скрытые платежи прятать в своих длинных договорах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 04:02 банк не работает в минус в себя ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 08:17 Зы , понимаю если это семейный автомобиль родом из детсва ...таки да , надо любить и ставить на ковёр ...а ныне просто и без души всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 08:20 7 минут назад, hocum сказал: блин ...Вам не скушно на одном авто по 10 лет кататься . Нет. Я на Волге 40+ лет ездил. Не скучал ни разу. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 09:38 1 час назад, hocum сказал: у меня нексия 2 была 7 лет , почти 8 1 час назад, Волговод сказал: Я на Волге 40+ лет ездил. Как вы это делаете? 3 месяца - что-то скучно, 6 - месяцев - можно и продать 12 месяцев - видеть ее не могу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 09:59 1 час назад, mechanic_cat сказал: Я там был. Мазда была. С разгона горку взял он. Купэ 626-я.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 10:00 21 минуту назад, Snapper сказал: Как вы это делаете? 3 месяца - что-то скучно, 6 - месяцев - можно и продать 12 месяцев - видеть ее не могу Вам пора к доктору.. 1 минуту назад, trew сказал: Машина-как жена! (С) Тоже не понимаю, что за кайф менять тачки как тапочки..!? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 10:51 50 минут назад, spy_cam сказал: что за кайф фетишисты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 11:03 (edited) 1 час назад, trew сказал: Машина-как жена! (С) Ты с Кенае читаешь форум ? Если ты в заложниках моргни ... 1 час назад, spy_cam сказал: Тоже не понимаю, что за кайф менять тачки как тапочки..!? если другая не понравится ...всегда (раньше) можно было откатиться обратно , в моём случае после жентры , их сняли с производства...только спарк зашел ...тоже сняли с производства ...щас пока думаю , на сонете типа норм ...но с последними новостями , думаю возьму ЯН АПно... не очень хочу электромобиль Edited 10.12.2025 11:04 by hocum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 11:19 1 hour ago, trew said: Машина-как жена! (С) Мне одна подруга сказала: "Тяжело продавать первую машину, следующие - вообще по-фиг, как орешки". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 12:14 54 минуты назад, mechanic_cat сказал: Мне одна подруга сказала: "Тяжело продавать первую машину, следующие - вообще по-фиг, как орешки". Ну это как про мужа наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 13:06 (edited) 2 часа назад, hocum сказал: на сонете типа норм ...но с последними новостями , думаю возьму ЯН АПно... не очень хочу электромобиль Мы тоже думали брать сестрёнке Киа селтос. Потом посмотрели на Чери тиго 7 про Макс. И выбор стал очевиден в пользу Чери. Отдельное спасибо нашему форумчанину за подробные рассказ и тест этого автомобиля. Авто реально супер по всем параметрам. Edited 10.12.2025 13:09 by Serega_uz 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 13:10 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Мы тоже думали брать сестрёнке Киа селтос. Потом посмотрели на Чери тиго про Макс. И выбор стал очевиден в пользу Чери. Отдельное спасибо нашему форумчанину за подробные рассказ и тест этого автомобиля. Авто реально супер по всем параметрам. если брали за кеш, почему не смотрели в сторону электрички или хотя бы гибрида? . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 13:19 (edited) 9 минут назад, Slavatut сказал: если брали за кеш, почему не смотрели в сторону электрички или хотя бы гибрида? . Однозначно нет. Ни я ни тем более сестрёнка категорически против электричек и тем более гибрида (гибрид типа не рыба и не мясо) Кроме того. Внешне Чери лично нам нравится намного больше чем бивайди с их утиными мордами. По салоно тоже. Намного симпатичнее салон у Чери. Торпеда как в нормальном авто в не как у этих электромобилей типа компьютерные руль с монитором. Кстати да приборная доска электронная но с визуализацией стрелок. Выглядит шикарно. По наворотам все есть что нужно . Не меньше а может и больше чем на бивайди тем более в этой ценовой категории. Дорогу держит отлично намного лучше чем все эти Сонги. Подвеска собранная. Без кренов. Передние сидения электрофицированы. Водительское 8 регулировок плюс память на 3х водителя. Подогрев всех сидений. Вентиляция передних. Короче машина в полном фарше. Красивая как внешне так и внутри. И цена адекватная. При 100 процентной оплате выходит 325 лямов. Даже более скажу. . Если бы не было у меня Эквинокс и сейчас стоял выбор авто кроссовер то себе бы взял Чери Тиго 8 про Макс. Edited 10.12.2025 13:21 by Serega_uz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 13:30 On 04.12.2025 at 10:47, arniloz said: Около получаса. В первый бокс я въехал первый, на первой кассе и у двух сотрудников очереди не было. В блок С я подъехал, когда там стояла 1 машина, за номером тоже подошел, дал техпаспорт, он мне выдал номер. Была заминка с оплатой последнего инвойса, пока ковырялся в клике в поисках нужного раздела, в итоге спросил в окошке где выдают техпаспорт. P.S. Забыл сказать, что при въезде нужно повернуть направо и заехать через шлагбаум под навес, тут аппарат выдает квиток очереди, потом заезжаем в бокс, там несколько линий, я въехал в рандомный. сегодня ездил туда же, приехал в 9-05, был 21ым. все заняло около часа, дольше всего ждал техпаспорт и очередь в бокс на техосмотр. номер дали 778, аж сам кто выдает присвистнул :) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 17:37 4 часа назад, Serega_uz сказал: Если бы не было у меня Эквинокс и сейчас стоял выбор авто кроссовер то себе бы взял Чери Тиго 8 про Макс Прямо, как в анекдоте: "Опять ты Вовочка, всю науку к х@@м эквиноксам сведешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2025 17:42 (edited) 6 минут назад, Snapper сказал: Прямо, как в анекдоте: "Опять ты Вовочка, всю науку к х@@м эквиноксам сведешь А что не так. Ну реально авто отличное. Намного лучше бивайди во всяком случае! Я про Чери А Эквинокс привел как бы до кучи в сравнении. Edited 10.12.2025 17:44 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 03:59 14 часов назад, Serega_uz сказал: Передние сидения электрофицированы. Водительское 8 регулировок плюс память на 3х водителя. Подогрев всех сидений. Вентиляция передних. Короче машина в полном фарше. Красивая как внешне так и внутри. И цена адекватная. При 100 процентной оплате выходит 325 лямов. Если бы не было у меня Эквинокс и сейчас стоял выбор авто кроссовер то себе бы взял Чери Тиго 8 про Макс. а почему Хавал Джулион не рассматривали? для девушки - самое ОНО! а себе Серега, ты посмотри внимательнее, Haval H9 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 04:03 10 часов назад, Serega_uz сказал: А что не так. Ну реально авто отличное. ну вот и стадия принятия еще чуть-чуть и на электричку пересадим вас 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 04:16 19 часов назад, Волговод сказал: Не скучал ни разу. - Папа, теперь это наша Библия? - Нет, сынок, теперь это наша Камасутра! © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 04:43 21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: - Папа, теперь это наша Библия? - Нет, сынок, теперь это наша Камасутра! © Это про ЗАЗ Покупал себе в 1995 году на ДР, первая машина. 1987 года выпуска. За полтора года владения ездил на нем в совокупности месяцев 5, остальное время в ремонте стоял. Купил-радовался, продал-в два раза больше радовался. Следующая машина была через 10 лет, но зато с салона-настолько меня тогда ЗАЗ замучил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 05:32 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: а почему Хавал Джулион не рассматривали? для девушки - самое ОНО! а себе Серега, ты посмотри внимательнее, Haval H9 Смотрела она Хавал. Не понравился он ей , ты же знаешь, дамы народ такой, по большей части изначально выбирают по принципу нравится не нравится . Ну и мотор у него послабее и полного привода нет. Салон более как бы это сказать яркий, а в Чери он строгий и при этом красивый и лаконичный. Кстати и мне Хавал как то не зашёл . 1 час назад, ShPioN сказал: ну вот и стадия принятия еще чуть-чуть и на электричку пересадим вас Нет. Электричка категорически нет. 16 часов назад, alexeyshs сказал: сегодня ездил туда же, приехал в 9-05, был 21ым. все заняло около часа, дольше всего ждал техпаспорт и очередь в бокс на техосмотр. номер дали 778, аж сам кто выдает присвистнул Помнится когда я авто покупал в салоне ЖМ недалеко от лакокраски там же в салоне все и оформил. Там же и ГАИ и страховка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 05:38 55 минут назад, trew сказал: Это про ЗАЗ Я на нём водить учился. Неплохой агрегат для новичка, только тормоза на скорости жать нельзя. Не простит 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2025 05:40 5 minutes ago, Serega_uz said: Помнится когда я авто покупал в салоне ЖМ недалеко от лакокраски там же в салоне все и оформил. Там же и ГАИ и страховка. я в свое время покупал несколько машин в олам авто, мне удобно - рядом с работой и все такое. там тоже сидел гаишник и оформлял. сейчас нет такого. может где-то в жм салонах и есть, но посокращали явно. 7 minutes ago, Serega_uz said: Нет. Электричка категорически нет. тоже так думал. купил гибрид. сейчас уже норм смотрю в сторону электричек. 7 minutes ago, Serega_uz said: Смотрела она Хавал. Не понравился он ей , ты же знаешь, дамы народ такой, по большей части изначально выбирают по принципу нравится не нравится . Ну и мотор у него послабее и полного привода нет. Салон более как бы это сказать яркий, а в Чери он строгий и при этом красивый и лаконичный. Кстати и мне Хавал как то не зашёл . мне ни хавал ни чери не заходят. нет доверия к этим маркам совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites