Posted 16.01.2026 06:30 1 час назад, Akim358 сказал: нее.. просту ржу над пустобрехом ты не забудь стикер то на лоб наклеить - для тебя там ему самое место Слушайте всякие корочки, пропуска, удостоверения это вас советских болезнь, ущербно тогда вы там жили, не мы. Мы дети независимости такую шляпу как в ваше время не застали, кому молодому скажи как вы там жили в коммунистическое время и какой там менталитет был, ржать же будут над вами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 06:36 4 минуты назад, arteto сказал: Слушайте всякие корочки, пропуска, удостоверения это вас советских болезнь, ущербно тогда вы там жили, не мы. Наверно поэтому ты, неущербный - таскаешь в своем телефоне фотки с влиятельными людьми? Ара, большего совка чем ты тут поискать нужно. Ты мне напоминаешь вот этого персонажа Райкина: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 06:43 4 минуты назад, Волговод сказал: Наверно поэтому ты, неущербный - таскаешь в своем телефоне фотки с влиятельными людьми? Он походу забыл, как на пивопития ходил с партийным-депутатским бейджиком.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 06:47 (edited) 6 минут назад, spy_cam сказал: Он походу забыл как первым побежал за стикером, виляя задом на форуме 20 минут назад, arteto сказал: ущербно угу.. битая кора-джентра это конечно же не ущербный ментал Edited 16.01.2026 06:50 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 06:50 2 минуты назад, Akim358 сказал: битая удар ниже пояса, в область мошонки! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 07:27 В 15.01.2026 в 09:11, Snapper сказал: хроническая сердечная недостаточность III степени или в степени декомпенсации; тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы (перенесенный инфаркт, ишемия); А там умников не напрягает, что водитель может в любой момент отключиться\умереть? +100 у меня знакомый есть ...он читает наш форум Жень привет , так вот он машину покупал ...я его встретил , с машиной и Женьком ...нотиариус ,ГАИ , его гараж ...у человека проблемы с сердцем (клапан меняли уже 2й раз) ...из гаража даже не выводит сам , на предложение попробовать самому -Зачем людям "вдруг" доставлять неприятности !? В 15.01.2026 в 10:05, Akim358 сказал: как быть с определением адекватности "молодых" водителей? Всех без исключения надо заставить сдать анализы крови и мочи на наркотики ...а еще лучше и волосы. И самое главное без психолога/психиатра вообще руль не показывать Водителей грузовиков каждый день медосмотр и анализы В 15.01.2026 в 10:39, arteto сказал: Все беды на дорогах от старых людей, а в войнах от советских людей от молодых под энергетиками и солями ... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 07:32 1 час назад, arteto сказал: Слушайте всякие корочки, пропуска, удостоверения это вас советских болезнь, ущербно тогда вы там жили, не мы. Мы дети независимости такую шляпу как в ваше время не застали, кому молодому скажи как вы там жили в коммунистическое время и какой там менталитет был, ржать же будут над вами щас по другому дела делаются. сразу звонят, ака помогите, спасите. да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 07:37 23 часа назад, Волговод сказал: Ага. Как августейшый отпрыск, коих награждали высшими госнаградами только зато, что родился. У меня друг детсва есть ....ходжаев ) его Папа нас всегда поил и кормил ,но и наставлял ... -пацаны вот 10 рублей это на такси , если приедете на машине и будет бухло ,всем разьехаться хватит . Будете бухими гонять ...с Ваших родаков спрошу (машину , 099 купил сыночке он ...а бухим ...его сына , не пускать -должны были мы) -когда выпьете море по колено будет всем , но слова мои помните ... 54 минуты назад, spy_cam сказал: Он походу забыл, как на пивопития ходил с партийным-депутатским бейджиком.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 07:39 (edited) Фигня. Пьяным за рулем можно даже лучше ездить чем 80% водителей Ташкента Edited 16.01.2026 07:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 07:39 48 минут назад, arteto сказал: Уффф Тоба килдим Только что, arteto сказал: Фигня. Пьяным за рулем можно даже лучше ездить чем 80% водителей Ташкента это тебе кажется , со стороны ...таракан после дихлофоса 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 07:39 Только что, hocum сказал: Пенсы старые троллят меня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 07:44 4 минуты назад, arteto сказал: Фигня. Пьяным за рулем можно даже лучше ездить чем 80% водителей Ташкента Тут лечить и лишать ВУ поздно - тут усыплять пора. В интересах общественной безопасности 3 минуты назад, arteto сказал: Пенсы старые троллят меня Ну не тебе ж одному. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 07:49 1 час назад, Волговод сказал: Ара, большего совка чем ты тут поискать нужно. Ты мне напоминаешь вот этого персонажа Райкина: Тоже в папахе ходит? 22 минуты назад, hocum сказал: из гаража даже не выводит сам , на предложение попробовать самому -Зачем людям "вдруг" доставлять неприятности !? Дай Бог ему здоровья! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 07:51 1 минуту назад, Snapper сказал: Тоже в папахе ходит? Завсклад\завбаз фото в телефоне носит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2026 09:27 1 час назад, Волговод сказал: тут усыплять пора. . . . Мы сделали так: мы провели исследование и выяснили, что общественность опасна для Рафика. И общественность надо изолировать от него. И по федеральной программе мы выделили 16 миллиардов рублей. Рафика послали на насильственное лечение в Монте-Карло пожизненно. Он не вернется больше в наш город.. . . 2 Share this post Link to post Share on other sites