Posted 02.04.2026 05:37 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Мужики, вы серьёзно? © пишиходы ходют мимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 05:39 1 минуту назад, D.L. сказал: пишиходы ходют мимо вы уже страниц 20 сретеся... мож уже встретитесь и наглядно пальцем друг другу натычете, чо куда?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 05:43 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: вы уже страниц 20 сретеся... мож уже встретитесь и наглядно пальцем друг другу натычете, чо куда?))) Спойлер 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 05:49 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: вы уже страниц 20 сретеся... мож уже встретитесь и наглядно пальцем друг другу натычете, чо куда?))) Игорь, название ветки подразумевает. Наглядно всё разжевано не раз, и не мной одним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 05:53 9 минут назад, ahmadjon сказал: Скрыть контент Это модер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 06:55 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: вы уже страниц 20 сретеся... мож уже встретитесь и наглядно пальцем друг другу натычете, чо куда?))) Нее... мы в реалях уважаемые люди , и вообще здоровые они -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 06:58 2 минуты назад, hocum сказал: Нее... мы в реалях уважаемые люди , и вообще здоровые они Да я про лампы чисто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 07:07 12 минут назад, hocum сказал: мы в реалях уважаемые люди 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 10:23 15 часов назад, D.L. сказал: Потому, что они прошли сертификацию ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ и фар. Тебя уже спрашивали: есть там Прадо120? Ты ответил-нет. Остальные доводы фтопку. То есть, ты сыитаешь, что на той китайской резине что ты и я сейчас ездим - маст хэв сертификация именно на ТЛК 100 и ТЛКП 120? Ну так будь последователен - снимай свои - и в топку! 15 часов назад, D.L. сказал: вся "фигня" сводилась к щелчку гитарой. Но, показывать засветы от птф с ледами было сильно не с руки. Оно и понятно. Дубль три, для страдающих провалами в памяти: В 23.03.2026 в 23:02, Волговод сказал: У меня автосвет, сейчас ночь. ПТФ или вместе с ГС или никак, лезть в БП я не буду Ноопепт! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 10:43 17 минут назад, Волговод сказал: То есть, ты сыитаешь с козырей зашёл! . Может обсудим сертификацию освежителя воздуха в машине или держалки телефона? . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 10:53 В 30.03.2026 в 13:29, Snapper сказал: Вчера долго копался в МайГове, куда вписывать водителей не нашел... Нашел- https://my.gov.uz/ru/service/1359 , но сервис СБДД не работает 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 11:57 (edited) 6 часов назад, D.L. сказал: Наглядно всё разжевано не раз, и не мной одним. Ну да, производитель лампочек же - идиот. Особенно такой, как Осрам или Пилипс. И те чуваки, что на стенде все эти изделия тестят и все это документируют на видео - тоже. И вообще, это на Мосфильме снято! 1 час назад, D.L. сказал: с козырей зашёл! . Может обсудим сертификацию освежителя воздуха в машине или держалки телефона? . не, это не столь критично в плане безопасности окружающих. А вот колесья - крайне критично, как ты понимаешь. И даже более критично, чем лампочки. Так что - фтопку! Ну, в твоем случае, а я пожалуй - на своих пока поезжу Edited 02.04.2026 12:00 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 12:31 На той недели, сосед взял новенький трекер премьер, шас смотрю повесил шашечки на машину, реально на нем можно таксовать?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 12:34 Люди на малибу и ханах таксуют и не парятся, почему на трекере нет? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 12:35 3 минуты назад, Slavatut сказал: На той недели, сосед взял новенький трекер премьер, шас смотрю повесил шашечки на машину, реально на нем можно таксовать?! Тариф комфорт и комфорт+ вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 12:36 2 минуты назад, Slavatut сказал: На той недели, сосед взял новенький трекер премьер, шас смотрю повесил шашечки на машину, реально на нем можно таксовать?! А почему нет? Поставил метан или пропан, подключился к ВБ такси и олга. Там сейчас за 25 заказов дают 1,5 мульта сверху денег клиентов. У них с яндексом сейчас идет грызня за водителей. Раньше было 9 заказов в день и полтарашка в кармане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 12:41 42 минуты назад, Волговод сказал: А вот колесья ну так поищи их сертификаты, раз они продаются на рынках ЕС, США и Канады. Уверен, они допущены для эксплуатации на дорогах общего пользования. А твои лампы-нет. . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 12:46 6 минут назад, ahmadjon сказал: А почему нет? Поставил метан или пропан, подключился к ВБ такси и олга. Там сейчас за 25 заказов дают 1,5 мульта сверху денег клиентов. У них с яндексом сейчас идет грызня за водителей. Раньше было 9 заказов в день и полтарашка в кармане Так и конкуренция некислая мотор при такой нагрузки не жалуется. Раньше времени? Щас на электричках в разы больше качают при этом зарядка копейки выходит даже по сравнению с метаном, есть знакомые, с их слов на хончи косарь делать на раз два , а так до ляма поднимают в день . Другой сосед ездит на яндексе на кобальте ну не качает он столько полторашка-это 1.5 ляма? 25 заказов, мне кажется мотор 1,2 загнется от такой нагрузки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 12:51 (edited) 5 минут назад, Slavatut сказал: полторашка-это 1.5 ляма? Да. 25 заказов в день как делать нефиг. Вот сделать 400 заказов в день как раньше было у яндекса для получения бонуса, вот это действительно жесть Мотору ничего не будет, народ уже по 200-300к накатал без особых проблем Edited 02.04.2026 12:51 by ahmadjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 13:27 42 минуты назад, D.L. сказал: А твои лампы-нет. Как это нет, когда - да? Ты опять забыл? 5 лет назад еще сертифицированы были, если судить по дате выпуска ролика. 43 минуты назад, D.L. сказал: ну так поищи их сертификаты, раз они продаются на рынках ЕС, США и Канады. Вот сам и ищи. И не абстрактные, а именно на твой пепелац, раз пошла такая пьянка! Ты, Гатальский - сам себя в эту яму (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 13:36 45 минут назад, ahmadjon сказал: Да. 25 заказов в день как делать нефиг. Вот сделать 400 заказов в день как раньше было у яндекса для получения бонуса, вот это действительно жесть Мотору ничего не будет, народ уже по 200-300к накатал без особых проблем 400? Наверное 40 скорее всего Не часто вижу такси трекеры или оникс Вы тоже таксуете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 16:53 3 часа назад, Волговод сказал: Как это нет, когда - да? Ты опять забыл? 5 лет назад еще сертифицированы были, если судить по дате выпуска ролика. Вот сам и ищи. И не абстрактные, а именно на твой пепелац, раз пошла такая пьянка! Ты, Гатальский - сам себя в эту яму (с) спор из плоскости реального вождения авто "филигранно" перетёк в область "сам дурак" и "идите вы все!". На этом всё с тобой ясно в который раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 18:12 (edited) 1 час назад, D.L. сказал: спор из плоскости реального вождения авто "филигранно" перетёк в область "сам дурак" и "идите вы все!". На этом всё с тобой ясно в который раз. Так ты ж его и перевел, филигранно сев в лужу. "Переведя" спор из практической плоскости в плоскость срача, за неимением годных аргументов. Сначала - облажавшись с визуальной оценкой фактических размеров объектов. Потом - облажавшись с оценкой правовых прецедентов сертификации устройств. Ну и на последок - облажавшись с практическими лабораторными тестами, проведенными третьими лицами с выкладкой результатов исследований в виде визуальных материалов, которые я выложил тут. Ну, и чтобы видимо закрепить результат - ты ожидаемо слился в истерику, когда тебе предложили встречный диспут по предложенной тобой теме сертификации в применении к шинам. Что имеем в итоге? Имеем, что ты сам себе - злобный Буратино, но виноват как всегда оппонент. И особенно я поржал про "плоскость практического вождения", хотя обсуждались исключительно аспекты оптики. Ты в очередной раз полез в сферы, в которых не разбираешься в силу пробелов в базовом образовании, и ожидаемо сел в лужу. Ну да то не суть важно, оно было ожидаемо. Важно то, что ты не пытаешься восполнить эти пробелы, путем самообразования.Тут, на форуме твоим контрагентам - это доставляет больше веселья каждый раз, когда ты лезешь в подобные баталии. Браво! "Бис" - говорить не буду, ты и сам это регулярно исполняешь без понуканий. Edited 02.04.2026 18:13 by Волговод -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 18:28 6 минут назад, Волговод сказал: Так ты ж его и перевел, филигранно сев в лужу. "Переведя" спор из практической плоскости в плоскость срача, за неимением годных аргументов. Сначала - облажавшись с визуальной оценкой фактических размеров объектов. Потом - облажавшись с оценкой правовых прецедентов сертификации устройств. Ну и на последок - облажавшись с практическими лабораторными тестами, проведенными третьими лицами с выкладкой результатов исследований в виде визуальных материалов, которые я выложил тут. Ну, и чтобы видимо закрепить результат - ты ожидаемо слился в истерику, когда тебе предложили встречный диспут по предложенной тобой теме сертификации в применении к шинам. Что имеем в итоге? Имеем, что ты сам себе - злобный Буратино, но виноват как всегда оппонент. И особенно я поржал про "плоскость практического вождения", хотя обсуждались исключительно аспекты оптики. Ты в очередной раз полез в сферы, в которых не разбираешься в силу пробелов в базовом образовании, и ожидаемо сел в лужу. Ну да то не суть важно, оно было ожидаемо. Важно то, что ты не пытаешься восполнить эти пробелы, путем самообразования.Тут, на форуме твоим контрагентам - это доставляет больше веселья каждый раз, когда ты лезешь в подобные баталии. Браво! "Бис" - говорить не буду, ты и сам это регулярно исполняешь без понуканий. опус достойный колхозного стендапера! Базис твоих исследований и профильной "спецподготовки" неоднократно сливался к нижеплинтусному МНЕ НЕ МОРГАЮТ! Это же непотопляемый аргУмент, особенно в твоих умо-устах. Вот только тут сидят дяди не дурнее тебя, а опытом кое кто много поболе. За колхоз автосвет без отключаемых птф упоминать уже стыдно и уныло. Я ставил этот же автосвет и всё выполнено авто/мануал. Теперь твой великолепный ролик ((со ссылкой на мой ник), и ни одного годного ответа по прямым вопросам. Фары не твои, лампы для спецтрасс и тд и тп. Апосля начались потуги приплести шины. Видать, совсем сдаёшь с адекватной оценкой риторики? Но покривляться мастак, снимаю кипу. . . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 18:59 6 часов назад, Волговод сказал: Люди на малибу и ханах таксуют и не парятся, почему на трекере нет? Но у них же мотор не 1,2 турбо, а поболее , одно дело самому ездить работа дом, а другое дело режим такси в день от 200 до 300км накатывать 0 Share this post Link to post Share on other sites