34 347 posts in this topic

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Мужики, вы серьёзно? ©

пишиходы ходют мимо :)

0

1 минуту назад, D.L. сказал:

пишиходы ходют мимо :)

вы уже страниц 20 сретеся... мож уже встретитесь и наглядно пальцем друг другу натычете, чо куда?)))

1

3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

вы уже страниц 20 сретеся... мож уже встретитесь и наглядно пальцем друг другу натычете, чо куда?)))

Спойлер

4MFx5V9WipCpTY19JLlUTOL5T1MRwgmU.jpg.e4296ab5df33459894558add14d5e17f.jpg

:D

3

8 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Игорь, название ветки подразумевает. Наглядно всё разжевано не раз, и не мной одним. 

0

9 минут назад, ahmadjon сказал:
  Скрыть контент

:D

Это модер :lol:

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Нее... мы в реалях уважаемые люди , и вообще здоровые они :unsure:

-1

2 минуты назад, hocum сказал:

Нее... мы в реалях уважаемые люди , и вообще здоровые они :unsure:

Да я про лампы чисто :lol:

0

12 минут назад, hocum сказал:

мы в реалях уважаемые люди

2

15 часов назад, D.L. сказал:

Потому, что они прошли сертификацию ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ и фар. Тебя уже спрашивали: есть там Прадо120? Ты ответил-нет. Остальные доводы фтопку. 

То есть, ты сыитаешь, что на той китайской резине что ты и я сейчас ездим - маст хэв сертификация именно на ТЛК 100 и ТЛКП 120?  Ну так будь последователен - снимай свои - и в топку! :smekh:

15 часов назад, D.L. сказал:

вся "фигня" сводилась к щелчку гитарой. Но, показывать засветы от птф с ледами было сильно не с руки. Оно и понятно. 

Дубль три, для страдающих провалами в памяти:

В 23.03.2026 в 23:02, Волговод сказал:

У меня автосвет, сейчас ночь. ПТФ или вместе с ГС или никак, лезть в БП я не буду

Ноопепт! (с)

0

17 минут назад, Волговод сказал:

То есть, ты сыитаешь

с козырей зашёл! :smekh:.  Может обсудим сертификацию освежителя воздуха в машине  или держалки телефона? :facepalme:

0

В 30.03.2026 в 13:29, Snapper сказал:

Вчера долго копался в МайГове, куда вписывать водителей не нашел...

Нашел- https://my.gov.uz/ru/service/1359 , но сервис СБДД не работает

2

6 часов назад, D.L. сказал:

Наглядно всё разжевано не раз, и не мной одним. 

Ну да, производитель лампочек же - идиот. :smekh: Особенно такой, как Осрам или Пилипс. И те чуваки, что на стенде все эти изделия тестят и все это документируют на видео - тоже. И вообще, это на Мосфильме снято!

1 час назад, D.L. сказал:

с козырей зашёл! :smekh:.  Может обсудим сертификацию освежителя воздуха в машине  или держалки телефона? :facepalme:

не, это не столь  критично в плане безопасности окружающих. А вот колесья - крайне критично, как ты понимаешь.  И даже более критично, чем лампочки. Так что - фтопку! Ну, в твоем случае, а я пожалуй -  на своих  пока поезжу :lol:

Edited by Волговод
0

На   той недели, сосед взял новенький трекер премьер, шас смотрю повесил шашечки на машину, реально на нем можно таксовать?!:blink:

0

Люди на малибу и ханах таксуют и не парятся, почему на трекере нет? 

3

3 минуты назад, Slavatut сказал:

На   той недели, сосед взял новенький трекер премьер, шас смотрю повесил шашечки на машину, реально на нем можно таксовать?!:blink:

Тариф комфорт и комфорт+ вроде

0

2 минуты назад, Slavatut сказал:

А почему нет? Поставил метан или пропан, подключился к ВБ такси и олга. Там сейчас за 25 заказов дают 1,5 мульта сверху денег клиентов.

У них с яндексом сейчас идет грызня за водителей. Раньше было 9 заказов в день и полтарашка в кармане

0

42 минуты назад, Волговод сказал:

А вот колесья

ну так поищи их сертификаты, раз они продаются на рынках ЕС, США и Канады. Уверен, они допущены для эксплуатации на дорогах общего пользования. А твои лампы-нет. 

1

6 минут назад, ahmadjon сказал:

А почему нет? Поставил метан или пропан, подключился к ВБ такси и олга. Там сейчас за 25 заказов дают 1,5 мульта сверху денег клиентов.

У них с яндексом сейчас идет грызня за водителей. Раньше было 9 заказов в день и полтарашка в кармане

Так и конкуренция некислая мотор при такой нагрузки не жалуется. Раньше времени? Щас на электричках в разы больше качают при этом зарядка копейки выходит даже по сравнению с метаном, есть знакомые, с их слов на хончи косарь делать на раз два , а так до ляма поднимают в день . Другой сосед ездит на яндексе на кобальте ну не качает он столько полторашка-это 1.5 ляма?

25 заказов, мне кажется мотор 1,2 загнется от такой нагрузки :facepalme:

0

5 минут назад, Slavatut сказал:

полторашка-это 1.5 ляма?

Да. 25 заказов в день как делать нефиг. Вот сделать 400 заказов в день как раньше было у яндекса для получения бонуса, вот это действительно жесть

Мотору ничего не будет, народ уже по 200-300к накатал без особых проблем

Edited by ahmadjon
0

42 минуты назад, D.L. сказал:

А твои лампы-нет. 

Как это нет, когда - да? Ты опять забыл? :rolleyes: 5 лет назад еще сертифицированы были, если судить по дате выпуска ролика. 

43 минуты назад, D.L. сказал:

ну так поищи их сертификаты, раз они продаются на рынках ЕС, США и Канады.

Вот сам и ищи. И не абстрактные, а именно на твой пепелац, раз пошла такая пьянка!  Ты, Гатальский - сам себя в эту яму (с)

0

45 минут назад, ahmadjon сказал:

Да. 25 заказов в день как делать нефиг. Вот сделать 400 заказов в день как раньше было у яндекса для получения бонуса, вот это действительно жесть

Мотору ничего не будет, народ уже по 200-300к накатал без особых проблем

400? Наверное 40 скорее всего 

Не часто вижу такси трекеры или оникс 

Вы тоже таксуете? 

1

3 часа назад, Волговод сказал:

Как это нет, когда - да? Ты опять забыл? :rolleyes: 5 лет назад еще сертифицированы были, если судить по дате выпуска ролика. 

Вот сам и ищи. И не абстрактные, а именно на твой пепелац, раз пошла такая пьянка!  Ты, Гатальский - сам себя в эту яму (с)

спор из плоскости реального вождения авто "филигранно" перетёк в область "сам дурак" и "идите вы все!". На этом всё с тобой ясно в который раз. 

0

1 час назад, D.L. сказал:

спор из плоскости реального вождения авто "филигранно" перетёк в область "сам дурак" и "идите вы все!". На этом всё с тобой ясно в который раз. 

Так ты ж его и перевел, филигранно сев в лужу. "Переведя" спор из практической плоскости в плоскость срача, за неимением годных аргументов. Сначала - облажавшись с  визуальной оценкой фактических размеров объектов. Потом - облажавшись с  оценкой правовых прецедентов сертификации устройств. Ну и на последок - облажавшись с  практическими лабораторными тестами, проведенными  третьими лицами с выкладкой результатов исследований в виде визуальных материалов, которые я выложил тут. Ну, и чтобы видимо закрепить результат - ты ожидаемо слился  в истерику, когда тебе предложили встречный диспут  по предложенной тобой теме сертификации  в применении к шинам.

Что имеем в итоге? Имеем, что ты сам себе - злобный Буратино, но виноват  как всегда оппонент. И особенно я поржал про "плоскость практического вождения", хотя обсуждались  исключительно аспекты оптики.  Ты в очередной раз полез в сферы, в которых не разбираешься в силу пробелов в базовом образовании, и ожидаемо сел в лужу.  Ну да то не  суть важно, оно было ожидаемо. Важно то, что ты не пытаешься восполнить эти пробелы, путем самообразования.Тут, на форуме твоим контрагентам -  это  доставляет больше веселья каждый раз, когда ты лезешь в подобные баталии.  Браво! "Бис" - говорить не буду, ты и сам это регулярно исполняешь без понуканий. :rolleyes:

Edited by Волговод
-1

6 минут назад, Волговод сказал:

Так ты ж его и перевел, филигранно сев в лужу. "Переведя" спор из практической плоскости в плоскость срача, за неимением годных аргументов. Сначала - облажавшись с  визуальной оценкой фактических размеров объектов. Потом - облажавшись с  оценкой правовых прецедентов сертификации устройств. Ну и на последок - облажавшись с  практическими лабораторными тестами, проведенными  третьими лицами с выкладкой результатов исследований в виде визуальных материалов, которые я выложил тут. Ну, и чтобы видимо закрепить результат - ты ожидаемо слился  в истерику, когда тебе предложили встречный диспут  по предложенной тобой теме сертификации  в применении к шинам.

Что имеем в итоге? Имеем, что ты сам себе - злобный Буратино, но виноват  как всегда оппонент. И особенно я поржал про "плоскость практического вождения", хотя обсуждались  исключительно аспекты оптики.  Ты в очередной раз полез в сферы, в которых не разбираешься в силу пробелов в базовом образовании, и ожидаемо сел в лужу.  Ну да то не  суть важно, оно было ожидаемо. Важно то, что ты не пытаешься восполнить эти пробелы, путем самообразования.Тут, на форуме твоим контрагентам -  это  доставляет больше веселья каждый раз, когда ты лезешь в подобные баталии.  Браво! "Бис" - говорить не буду, ты и сам это регулярно исполняешь без понуканий. :rolleyes:

опус достойный колхозного стендапера! Базис твоих исследований и профильной "спецподготовки" неоднократно сливался к нижеплинтусному МНЕ НЕ МОРГАЮТ! Это же непотопляемый аргУмент, особенно в твоих умо-устах. Вот только тут сидят дяди не дурнее тебя, а опытом кое кто много поболе. За колхоз автосвет без отключаемых птф упоминать уже стыдно и уныло. Я ставил этот же автосвет и всё выполнено авто/мануал. Теперь твой великолепный ролик ((со ссылкой на мой ник), и ни одного годного ответа по прямым вопросам. Фары не твои, лампы для спецтрасс и тд и тп. Апосля начались потуги приплести шины. Видать, совсем сдаёшь с адекватной оценкой риторики? Но покривляться мастак, снимаю кипу. . . 

1

6 часов назад, Волговод сказал:

Люди на малибу и ханах таксуют и не парятся, почему на трекере нет? 

Но у них же мотор не 1,2 турбо, а поболее , одно дело самому ездить работа дом, а другое дело режим такси в день от 200 до 300км накатывать 

0