Posted 07.04.2026 04:12 14 часов назад, Slavatut сказал: Этот парень продает и также как автободборщик работает Это перекупистый перекуп, такому доверять подбор опасно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 05:57 15 часов назад, Slavatut сказал: дальше смотреть машину по мне уже не стоит Ту Каптиву продает перекупша Однозначно доверять не стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 06:00 1 час назад, HOBBIT сказал: Это перекупистый перекуп, такому доверять подбор опасно. возможно, ну рассказывает про машины во всяком случае приятно оторжение не вызывает, как некоторые -атвечаю акя все чисто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 09:19 3 часа назад, Snapper сказал: Ту Каптиву продает перекупша Однозначно доверять не стоит Экий Вы, док - маскулинный шовинист! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 14:58 5 часов назад, Волговод сказал: Экий Вы, док - маскулинный шовинист! Док в свое время, когда еще на М412 рассекал, много медсестричек потоптал в ночные дежурства :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 15:10 12 минут назад, polyglot сказал: Док в свое время, когда еще на М412 рассекал, много медсестричек потоптал в ночные дежурства А ты-опытный!(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 15:16 10 часов назад, HOBBIT сказал: Это перекупистый перекуп, такому доверять подбор опасно. Он оценил капу мою нормально, сказал- через неделю отдам у нотариуса деньги. Машина будет стоять там у них на Акуле, он чуть помоет и почистит салон там же. Когда собирался к нему отвозить-позвонил один парень. Отвезли с утра к его мастеру, в обед оформили у нотариуса. До этого пару раз смотрели другие с мастерами своими и на 500 меньше предлагали. И он не похож на тех мутных перекупов с Сергилей, что всякие видосы выставляют и говорят-зупдаю! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 15:30 6 часов назад, Волговод сказал: Экий Вы, док - маскулинный шовинист! Да дело не в её гендере, а в её роде деятельности. Т.е. не хозяин... 31 минуту назад, polyglot сказал: Док в свое время, когда еще на М412 рассекал, много медсестричек потоптал в ночные дежурства Какие интересные факты узнаю о себе Но иногда мне кажется, что в то время я был счастливее... по крайней мере мир был стабилен и я верил в светлое большое будущее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 17:38 2 часа назад, Snapper сказал: Но иногда мне кажется, что в то время я был счастливее... по крайней мере мир был стабилен и я верил в светлое большое будущее Это да, оптимизм с годами куда-то улетучивается, замещаясь прагматизмом и цинизмом. 2 часа назад, trew сказал: Машина будет стоять там у них на Акуле, А, так это его контора там? Онако, он здорово разросся, там штук 15 машин в ту пятницу стояло. Хотя машины так себе... парочка старых ведроверов, нашепром всякий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 01:44 8 часов назад, Волговод сказал: А, так это его контора там? Онако, он здорово разросся, там штук 15 машин в ту пятницу стояло. Хотя машины так себе... парочка старых ведроверов, нашепром всякий. Там рядом на стоянке, которая в сторону Электроаппарата, еще мелкие машины стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 03:31 23 часа назад, HOBBIT сказал: Это перекупистый перекуп, такому доверять подбор опасно. вы написали, что он перекупистый перекуп и тут же ставите трю лайк, за то, что он сказал, что он не такой и перекуписты перекуп, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 03:33 1 минуту назад, Slavatut сказал: вы написали, что он перекупистый перекуп и тут же ставите трю лайк, за то, что он сказал, что он не такой и перекуписты перекуп, И? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 03:52 16 минут назад, HOBBIT сказал: И? так можно ему довериться или нет? просто интересно, вы лично с ним сталкивались? что на вас оставил такое мнение, что он такой ярый перекупщик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 04:12 20 минут назад, Slavatut сказал: так можно ему довериться или нет? просто интересно, вы лично с ним сталкивались? что на вас оставил такое мнение, что он такой ярый перекупщик? Так ты можешь сам все проверить, у разных спецов. Ап ту ю, как грится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 04:32 14 минут назад, Волговод сказал: Так ты можешь сам все проверить, у разных спецов. Ап ту ю, как грится. верно, но он написал про него,что тот чел ярый перекупщик и стало интересно он с ним лично сталкивался что он так о нем отзывается. выше другой форумчанин написал, "И он не похож на тех мутных перекупов с Сергилей, что всякие видосы выставляют и говорят-зупдаю! " плюс денег выше предложил на 500. чем другие, я его обзоры смотрел, не вызвывает оторжения как у других, поэтому спросил у Хоббита мож он знает больше, чем другие, почему бы не поделиться своим опытом, форум же и для этого в том числе создан . п.с я хоть и не Серега уз., но стараюсь покупать хоть и бюджетные, но новые машины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 04:38 5 минут назад, Slavatut сказал: я его обзоры смотрел, не вызвывает оторжения как у других Харизма. Она и при продаже работает. Продашь ему дороже-купишь у него тоже дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 04:50 57 минут назад, Slavatut сказал: так можно ему довериться или нет? просто интересно, вы лично с ним сталкивались? что на вас оставил такое мнение, что он такой ярый перекупщик? Я не вижу противоречий между тем, что я написал и тем, что я посчитал полезным пост с отзывом от trew 0 Share this post Link to post Share on other sites