34 392 posts in this topic

14 часов назад, Slavatut сказал:

Этот парень продает и также как автободборщик работает 

Это перекупистый перекуп, такому доверять подбор опасно.

3

15 часов назад, Slavatut сказал:

дальше смотреть машину по мне уже не стоит:facepalme::D

Ту Каптиву продает перекупша:D Однозначно доверять не стоит:facepalme:

0

1 час назад, HOBBIT сказал:

возможно, ну рассказывает про машины во всяком случае приятно:crazy: оторжение не вызывает, как некоторые -атвечаю акя все чисто :D 

0

3 часа назад, Snapper сказал:

Ту Каптиву продает перекупша:D Однозначно доверять не стоит:facepalme:

Экий Вы, док -  маскулинный шовинист! :smekh:

1

5 часов назад, Волговод сказал:

Док в свое время, когда еще на М412 рассекал, много медсестричек потоптал в ночные дежурства :)

0

12 минут назад, polyglot сказал:

Док в свое время, когда еще на М412 рассекал, много медсестричек потоптал в ночные дежурства :)

А ты-опытный!(с) :crazy:

2

10 часов назад, HOBBIT сказал:

Он оценил капу мою нормально, сказал- через неделю отдам у нотариуса деньги. Машина будет стоять там у них на Акуле, он чуть помоет и почистит салон там же. Когда собирался к нему отвозить-позвонил один парень. Отвезли с утра к его мастеру, в обед оформили у нотариуса. 

До этого пару раз смотрели другие с мастерами своими и на 500 меньше предлагали. И он не похож на тех мутных перекупов с Сергилей, что всякие видосы выставляют и говорят-зупдаю! :)

2

6 часов назад, Волговод сказал:

Да дело не в её гендере, а в её роде деятельности. Т.е. не хозяин...

31 минуту назад, polyglot сказал:

Какие интересные факты узнаю о себе:blush::lol:

Но иногда мне кажется, что в то время я был счастливее... по крайней мере мир был стабилен и я верил в светлое большое будущее:unsure:

Плюет.jpg

1

2 часа назад, Snapper сказал:

Но иногда мне кажется, что в то время я был счастливее... по крайней мере мир был стабилен и я верил в светлое большое будущее

Это да, оптимизм с годами куда-то улетучивается, замещаясь прагматизмом и цинизмом. 

2 часа назад, trew сказал:

Машина будет стоять там у них на Акуле,

А, так это его контора там? Онако, он здорово разросся, там штук 15 машин в ту пятницу стояло. Хотя машины так себе... парочка старых ведроверов, нашепром всякий. 

1

8 часов назад, Волговод сказал:

А, так это его контора там? Онако, он здорово разросся, там штук 15 машин в ту пятницу стояло. Хотя машины так себе... парочка старых ведроверов, нашепром всякий. 

Там рядом на стоянке, которая в сторону Электроаппарата, еще мелкие машины стоят.

0

23 часа назад, HOBBIT сказал:

вы написали, что он перекупистый перекуп и тут же ставите трю лайк, за то, что он сказал, что он не такой и перекуписты перекуп, :smekh:

0

1 минуту назад, Slavatut сказал:

вы написали, что он перекупистый перекуп и тут же ставите трю лайк, за то, что он сказал, что он не такой и перекуписты перекуп, :smekh:

И?

0

16 минут назад, HOBBIT сказал:

И?

так можно ему довериться или нет? просто интересно, вы лично с ним сталкивались? что на вас оставил такое мнение, что он такой ярый перекупщик? :icon_eek:

0

20 минут назад, Slavatut сказал:

так можно ему довериться или нет? просто интересно, вы лично с ним сталкивались? что на вас оставил такое мнение, что он такой ярый перекупщик? :icon_eek:

Так ты можешь сам все проверить, у разных спецов. Ап ту ю, как грится.

0

14 минут назад, Волговод сказал:

Так ты можешь сам все проверить, у разных спецов. Ап ту ю, как грится.

верно, но он написал про него,что тот чел ярый перекупщик и стало интересно он с ним лично сталкивался что он так о нем отзывается. выше другой форумчанин написал, "И он не похож на тех мутных перекупов с Сергилей, что всякие видосы выставляют и говорят-зупдаю! :)" плюс денег выше предложил на 500. чем другие, я его обзоры смотрел, не вызвывает оторжения как у других, поэтому спросил у Хоббита мож он знает больше, чем другие, почему бы не поделиться своим опытом, форум же и для этого в том числе  создан :sleep:. п.с я хоть и не Серега уз., но стараюсь покупать хоть и бюджетные, но новые машины :D

0

5 минут назад, Slavatut сказал:

я его обзоры смотрел, не вызвывает оторжения как у других

Харизма. Она и при продаже работает. Продашь ему дороже-купишь у него тоже дороже. 

0

57 минут назад, Slavatut сказал:

Я не вижу противоречий между тем, что я написал и тем, что я посчитал полезным пост с отзывом от trew

0