34 448 posts in this topic

1 час назад, arteto сказал:

IMG-5509.jpg

Артето, ты на Сером Матизе или сером Крузаке?:D

1

1 минуту назад, Faralive сказал:

Я слева на дальней полосе этой дороги. Ппц не справедливо. Я должен был ждать эти людишек 30 секунд минимум пока их жопы перейдут большую дорогу. 

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Я слева на дальней полосе этой дороги.

Что за место? Понять не могу... Как будто знаю и не знаю...

0

Что за х. Кто такие правила придумал. Я создавать затор мог бы для потока машин пока эти людишки идут как на прогулке медленно. Что за тупизм по отношению ко мне? 

Только что, Snapper сказал:

Новомосковская от Старта в сторону круга, до круга светофора, эта зебра.

1

5 минут назад, Snapper сказал:

Посмотрите на фото. Если бы даже пешеход стоял на белой первой полосе зебры тоже бы штраф пришел? Это же пешеход не правильно стоит? Он не должен же на полосу наступать и ждать когда пойти надо? Что за фигня!? Тогда надо две полосы краски убрать вначале зебры. Вдруг пешеход тупит и просто так стоит и не идёт специально собирая штрафы для гаи 

Мужик в кепке правильно стоит. Женщины нет. Ппц конечно. Я так десятки штрафов же соберу 

0

21 минуту назад, arteto сказал:

специально собирая штрафы для гаи 

Водителя тебе надо, Артето Венедиктович!

Не бережешь ты себя, всё о штрафах да о ГАИ думаешь...

photo_2026-04-10_13-57-25.jpg

1

40 минут назад, Faralive сказал:

На зебре он... в синей кэпочке :smekh:

2

Что за фигня!?

Да приедь ночью и закрась! В цвет Армани:smekh:

1

11 минут назад, D.L. сказал:

Ужас просто. Одни штрафы. Как жить 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Как жить

Заплати налоги и живи спокойно (с)

1

Там просто лишить человека жить по кайфу, ездить как по кайфу, это конечно сильно. Но хорошо пока баллы не копятся. Интересно с какого числа будут и с камер фиксировать нарушения и начислять баллы? Потому что ГАИ меня ни разу не оформляли, это как бы меня не парит, а вот камеры…

2 минуты назад, Akim358 сказал:

Заплати налоги и живи спокойно (с)

А если баллов много будет и заберут права, можно российские права достать и ездить?

Или лучше как приблизится к 12 баллам, лучше на машине не ездить пока баллы не уменьшаться? 

19 минут назад, D.L. сказал:

Это нарушение прав свободы жизни 

IMG-5510.jpg

IMG-5511.jpg

IMG-5512.jpg

Edited by arteto
0

А если баллов много будет и заберут права, можно российские права достать и ездить?

Водителя наймите! Без приколов...

Оклад водителя 4.500.000 сум. За переработки, выходные и прочие форс-мажоры можно сделать KPI в 2-3.000.000 сум. И вообще не париться.

Цена хорошей пьянки с сауной.

1

4 часа назад, arteto сказал:

Можно. А еще можно и без прав ездить. Особенно для человека, который чистыми имеет 70к в месяц :smekh: Отдашь пару тысяч в месяц, если уж совсем борзеть не будешь. Мелочь же, чего тебе париться?

Edited by Волговод
2

9 минут назад, Волговод сказал:

Можно. А еще можно и без прав ездить. Особенно для человека, который чистыми имеет 70к в месяц :smekh: Отдашь пару тысяч в месяц, если уж совсем борзеть не будешь. Мелочь же, чего тебе париться?

Чото новоиспеченные миллионеры по жизни жлобы какий то, копеечный штрафы по их меркам, уже скулят.  все правильно сделают, штрафы в зависимости от стоимости авто( именно авто, а не доходов, а то такие платять налоги наверное меньше, чем наши дворники:facepalme:), глядишь по струнке  будут ездить наши нувориши :D. Отдаёшь то реальные кровные сумовые денежки :happy:, а зелёные лямы все в деле :4: 

0

6 hours ago, arteto said:

Не все решу вопрос как надо. потому что я привык ездить как по кайфу, а если так ездить то у меня 12 балов за 1-2 месяца будет 

Неа не решишь, уже узнавал у кого надо. С этими баллами никакой урто бошлик не поможет. Езди и старайся поменьше нарушать;)

1

Не лучше ли на такси ездить тогда. Вайлдберрис закажешь. Как раз дешевое. Матиз приедет и отвезет куда надо за 10 тыщ. И пофиг на эти баллы:rolleyes:

П.с. а джентру продать за сумы, и положить в банк под проценты. Глядишь проценты месячную плату за такси отобьют

Edited by Faralive
2

40 минут назад, NeTrOn сказал:

Неа не решишь, уже узнавал у кого надо.

Мелко плаваете, господа.:rolleyes:

0

1 час назад, NeTrOn сказал:

Неа не решишь, уже узнавал у кого надо. С этими баллами никакой урто бошлик не поможет. Езди и старайся поменьше нарушать;)

Пофиг. Решил уже 

1 час назад, Slavatut сказал:

Чото новоиспеченные миллионеры по жизни жлобы какий то, копеечный штрафы по их меркам, уже скулят.  все правильно сделают, штрафы в зависимости от стоимости авто( именно авто, а не доходов, а то такие платять налоги наверное меньше, чем наши дворники:facepalme:), глядишь по струнке  будут ездить наши нувориши :D. Отдаёшь то реальные кровные сумовые денежки :happy:, а зелёные лямы все в деле :4: 

Я почти 2-3 тыс уе в Легионе оставляю в месяц. Какого фига я должен в гаи их оставлять? 

1

8 минут назад, arteto сказал:

Я почти 2-3 тыс уе в Легионе оставляю в месяц. Какого фига я должен в гаи их оставлять? 

вы же поститесь и это же харам в легион ходить, или кому то можно :crazy:

п.с 2-3 косаря водка если примерно стоит 50 баксов. думаю дешевку вы не пьете, получается на 2  косаря это 40 бутылей, вы чо  трезвый не ходите что ли :icon_eek:когда за рулем успеваете поездить :smekh:

Edited by Slavatut
0

2 минуты назад, Slavatut сказал:

вы же поститесь и это же харам в легион ходить, или кому то можно :crazy:

У меня люди приезжают харамные. Надо покупать 40 градусные напитки. 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

У меня люди приезжают харамные. Надо покупать 40 градусные напитки. 

у вас походу тоже окружение старперское, глядишь скоро и на пенсию, щас молодешь практически не пьет и считает это дела для старых пердунов бухать :D

1

2 часа назад, Slavatut сказал:

у вас походу тоже окружение старперское, глядишь скоро и на пенсию, щас молодешь практически не пьет и считает это дела для старых пердунов бухать :D

Ну да чтобы пить деньги нужны и не малые. Как молодежь может пить, если они нищие? 

Пусть ролтон кушают 

1

5 минут назад, arteto сказал:

Ну да чтобы пить деньги нужны и не малые. Как молодежь может пить, если они нищие? 

Пусть ролтон кушают 

Ну да, прикол в том, что щас молодёжь делает такие деньги и ездит на таких машинах, когда вы пешком ходили в их возрасте :lol:

0