Posted 15.06.2026 03:49 13 часов назад, Волговод сказал: у него же система предотвращения столкновений есть её отключают наши умники, считают себя намного резче, чем какой-то там датчик с камерами и вычислительным компом... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 04:12 14 часов назад, Волговод сказал: у него же система предотвращения столкновений есть. которую все отключают со словами "а вдруг выбежит пешеход и сзади меня кто-то догонит?" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 04:13 1 минуту назад, ahmadjon сказал: которую все отключают со словами "а вдруг выбежит пешеход и сзади меня кто-то догонит?" Потому как у нас не любят дистанцию держать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 04:18 5 минут назад, ahmadjon сказал: "а вдруг выбежит пешеход и сзади меня кто-то догонит?" лучше пешехода сбить, видимо 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 07:10 3 часа назад, ShPioN сказал: её отключают наши умники, считают себя намного резче, чем какой-то там датчик с камерами и вычислительным компом... мда... но все равно, обстоятельство и место самой аварии - эпичные... я ж говорю - коротенькая внутриквартальная дорога, плюс там еще колдоебин дофига, ее системно с советских времен не ремонтировали, мне там даже на жыпе некомфортно местами... КАК так можно было там разогнаться на своих пузотерках, чтобы собрать паровозик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 07:31 3 часа назад, ShPioN сказал: лучше пешехода сбить, видимо Чтобы дорогой бампер и капот не помять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 10:37 Вчера опять чоткижентра сгорела где-то в городе. Где вайдоды? 6 часов назад, ShPioN сказал: её отключают наши умники, считают себя намного резче, чем какой-то там датчик с камерами и вычислительным компом... и не только её, к сожалению. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 11:02 21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Вчера опять чоткижентра сгорела где-то в городе. Где вайдоды? Сегодня до обеда видел, что на той улице, где Караван и Челси, ближе к Нукусской, на черной жентре из-под капота дым шел, и 2 гаишника с огнетушителями бежали к ней, хозяин в это время капот дергал. Минут через 15 назад ехал-она стояла с открытым капотом и несколько человек с любопытством туда смотрели.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 11:04 (edited) 3 hours ago, Волговод said: коротенькая внутриквартальная дорога, КАК так можно было там разогнаться на своих пузотерках, чтобы собрать паровозик? Талант, у тебя его нету а у них есть. Вчера видел видео там тоже индивидум на тот свет спешил, гнал на Дамасе поухабам чтоб в печататься в фуру и потом вылететь из разбитого авто чтоб головушкой встретиться с бетонной плитой. http://Сообщение в канале «Oblakouz – Новости Узбекистана»: https://t.me/oblakouz/27739 Edited 15.06.2026 11:09 by grek1000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 11:10 Чет на днях смотрел ролик в ютубе, привлек внимание следующий - ДТП в Ташкенте с камер наблюдения на перекрестках. Большинство представленных в ролике аварий - последствия полного забивания болта на элементарные правила (и что хуже всего - именно то, на что и гайцы нынче забили полностью).. при повороте авто не пропускает встречное авто, едущее прямо, и повороты не с крайнего ряда, что прям вот нормой уже стало 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 11:15 5 minutes ago, Akim358 said: Чет на днях смотрел ролик в ютубе, привлек внимание следующий - ДТП в Ташкенте с камер наблюдения на перекрестках. Большинство представленных в ролике аварий - последствия полного забивания болта на элементарные правила (и что хуже всего - именно то, на что и гайцы нынче забили полностью).. при повороте авто не пропускает встречное авто, едущее прямо, и повороты не с крайнего ряда, что прям вот нормой уже стало Скоро будет как в Индии, у кого авто круче тот и прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 11:34 (edited) 26 минут назад, Akim358 сказал: при повороте авто не пропускает встречное авто, едущее прямо, и повороты не с крайнего ряда, что прям вот нормой уже стало Я сейчас так делаю. Если машина у меня первая на поворот на светофоре и ближе всего на поворот налево. Сразу газ даю сигналю и проезжаю. Edited 15.06.2026 11:36 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 11:50 14 minutes ago, arteto said: Я сейчас так делаю. Если машина у меня первая на поворот на светофоре и ближе всего на поворот налево. Сразу газ даю сигналю и проезжаю. При ДТП ты 100% виновник. Вопрос пару минут стоят твоих нервов и финансов? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 12:07 55 минут назад, Akim358 сказал: и что хуже всего - именно то, на что и гайцы нынче забили полностью).. В субботу меня также не пропустил (повернув передо мной) сотрудник ГАИ на Ласетти. Нужно видео выложить, может показательно погоны снимут... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 12:10 16 минут назад, grek1000 сказал: При ДТП ты 100% виновник. Вопрос пару минут стоят твоих нервов и финансов? У меня такое ощущение, что про езду за рулём этот тролль знает только в теории.. Даж блондинки из инсты красивее опишут свои нарушения 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 12:13 С какой скоростью летел, как бритвой срезал https://t.me/vaibuz/16210 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 12:16 (edited) 26 минут назад, grek1000 сказал: При ДТП ты 100% виновник. Вопрос пару минут стоят твоих нервов и финансов? На Циалковской узкой дороге где строй базар, без этого никак. Все повороты налево надо так проезжать. Иначе стоять долго 7 минут назад, trew сказал: У меня такое ощущение, что про езду за рулём этот тролль знает только в теории.. Я езжу как умею. Знак не знак хз. Я город знаю, где какие камеры, где гайцы, где как шустрить. Фигли местный же по городу, можно ездить как получатся Edited 15.06.2026 12:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 12:21 (edited) 1 час назад, Akim358 сказал: и повороты не с крайнего ряда, что прям вот нормой уже стало Гайцы на это уже не обращают внимания, особенно в часы пик. На бывшем винзаводе с нукусской налево, на обрезанный мост поворачивают со всех полос. И пофиг. Потому как если будут поворачивать даже с двух рядов - хвост будет до ТашМИ Edited 15.06.2026 12:23 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 12:24 Я в последнее время даже внутри квартальных дорог никого не пропускаю, тупо стою пока машина напротив назад поедет или отъедет. Как раз у меня время есть телефон достать и полистать ленту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 12:24 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: Я в последнее время даже внутри квартальных дорог никого не пропускаю, тупо стою пока машина напротив назад поедет или отъедет. Как раз у меня время есть телефон достать и полистать ленту Попробуй по встречке, на трассе №1, в момент проезда кортежа. Выложишь запись с регика на трубу - озолотишься, миллионы просмотров будет, как у твоего любимого Му Дудя Edited 15.06.2026 12:26 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 12:41 25 minutes ago, Slavatut said: С какой скоростью летел, как бритвой срезал https://t.me/vaibuz/16210 Секунды, причем я сам езжу и не медленно но бывает так что я хотел бы перестроиться и вижу что мимо меня пролетает авто. Бывает что я хочу только ускориться и я вижу куда я бы только хотел поехать как я уже там. Ходом все электрички быстро набирают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 12:42 (edited) 28 минут назад, arteto сказал: Я в последнее время даже внутри квартальных дорог никого не пропускаю, тупо стою пока машина напротив назад поедет или отъедет. Как раз у меня время есть телефон достать и полистать ленту Это вы в себя так поверили, да, а если бы на зикре 001 были бы, то вобщее на газ нажимали, да Вроде до недавнего времени, когда еще лямами не зарабатывали, вы тоже так делали и здесь писали, https://t.me/vaibuz/16209 Edited 15.06.2026 12:55 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 12:49 21 минуту назад, Волговод сказал: Гайцы на это уже не обращают внимания, особенно в часы пик. Недавно ехал с паркенского в сторону перекрестка шастри, поворачивал направо в сторону максимки ( там знак вроде есть пропусти всех и можно направо, ) с крайней правой, так чела, который поворачивал левее от меня гаишники сразу приняли как мы пропустили пешиков , п.с там часто гаишники стоят, а я думал с какой целью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 14:09 (edited) 3 часа назад, Игорь Весельчак сказал: Вчера опять чоткижентра сгорела где-то в городе. Где вайдоды? Турбина загорелась у него. Точнее, стала источником возгорания. Edited 15.06.2026 14:10 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2026 16:16 Сегодня сказали, что в обед похоронили Усейин-ага(дяденька), известного кузовщика с Учкахрамона. Сердце. Хороший человек был. 3 Share this post Link to post Share on other sites