35 088 posts in this topic

13 часов назад, Волговод сказал:

у него же система предотвращения столкновений есть

её отключают наши умники, считают себя намного резче, чем какой-то там датчик с камерами и вычислительным компом...

3

14 часов назад, Волговод сказал:

у него же система предотвращения столкновений есть.

которую все отключают со словами "а вдруг выбежит пешеход и сзади меня кто-то догонит?"

3

1 минуту назад, ahmadjon сказал:

которую все отключают со словами "а вдруг выбежит пешеход и сзади меня кто-то догонит?"

Потому как у нас не любят дистанцию держать :)

2

3 часа назад, ShPioN сказал:

её отключают наши умники, считают себя намного резче, чем какой-то там датчик с камерами и вычислительным компом...

мда... но все равно, обстоятельство и место самой аварии - эпичные... я ж говорю - коротенькая внутриквартальная дорога, плюс там еще колдоебин дофига, ее системно с советских времен не ремонтировали, мне там даже на жыпе некомфортно местами... КАК так можно было там разогнаться на своих пузотерках, чтобы собрать паровозик? :facepalme:

0

3 часа назад, ShPioN сказал:

лучше пешехода сбить, видимо :D

Чтобы дорогой бампер и капот не помять:facepalme:

0

Вчера опять чоткижентра сгорела где-то в городе. Где вайдоды? :D

6 часов назад, ShPioN сказал:

и не только её, к сожалению.

1

21 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Сегодня до обеда видел, что на той улице, где Караван и Челси, ближе к Нукусской, на черной жентре из-под капота дым шел, и 2 гаишника с огнетушителями бежали к ней,  хозяин в это время капот дергал. Минут через 15 назад ехал-она стояла с открытым капотом и несколько человек с любопытством туда смотрели..

0

3 hours ago, Волговод said:

коротенькая внутриквартальная дорога, КАК так можно было там разогнаться на своих пузотерках, чтобы собрать паровозик? :facepalme:

Талант, у тебя его нету а у них есть. 

Вчера видел видео там тоже индивидум на тот свет спешил, гнал на Дамасе поухабам чтоб в печататься в фуру и потом вылететь из разбитого авто чтоб головушкой встретиться с бетонной плитой.

http://Сообщение в канале «Oblakouz – Новости Узбекистана»: https://t.me/oblakouz/27739

Edited by grek1000
1

Чет на днях смотрел ролик в ютубе, привлек внимание следующий - ДТП в Ташкенте с камер наблюдения на перекрестках. Большинство представленных в ролике аварий - последствия полного забивания болта на элементарные правила (и что хуже всего - именно то, на что и гайцы нынче забили полностью).. при повороте авто не пропускает встречное авто, едущее прямо, и повороты не с крайнего ряда, что прям вот нормой уже стало

2

5 minutes ago, Akim358 said:

Чет на днях смотрел ролик в ютубе, привлек внимание следующий - ДТП в Ташкенте с камер наблюдения на перекрестках. Большинство представленных в ролике аварий - последствия полного забивания болта на элементарные правила (и что хуже всего - именно то, на что и гайцы нынче забили полностью).. при повороте авто не пропускает встречное авто, едущее прямо, и повороты не с крайнего ряда, что прям вот нормой уже стало

Скоро будет как в Индии, у кого авто круче тот и прав. 

0

26 минут назад, Akim358 сказал:

при повороте авто не пропускает встречное авто, едущее прямо, и повороты не с крайнего ряда, что прям вот нормой уже стало

Я сейчас так делаю. Если машина у меня первая на поворот на светофоре и ближе всего на поворот налево. Сразу газ даю сигналю и проезжаю. 

Edited by arteto
0

14 minutes ago, arteto said:

Я сейчас так делаю. Если машина у меня первая на поворот на светофоре и ближе всего на поворот налево. Сразу газ даю сигналю и проезжаю. 

При ДТП ты 100% виновник. Вопрос пару минут стоят твоих нервов и финансов?

3

55 минут назад, Akim358 сказал:

и что хуже всего - именно то, на что и гайцы нынче забили полностью)..

В субботу меня также не пропустил (повернув передо мной) сотрудник ГАИ на Ласетти. Нужно видео выложить, может показательно погоны снимут... 

1

26 минут назад, grek1000 сказал:

При ДТП ты 100% виновник. Вопрос пару минут стоят твоих нервов и финансов?

На Циалковской узкой дороге где строй базар, без этого никак. Все повороты налево надо так проезжать. Иначе стоять долго 

7 минут назад, trew сказал:

У меня такое ощущение, что про езду за рулём этот тролль знает только в теории.. :D

Я езжу как умею. Знак не знак хз. Я город знаю, где какие камеры, где гайцы, где как шустрить. Фигли местный же по городу, можно ездить как получатся :crazy:

Edited by arteto
0

1 час назад, Akim358 сказал:

и повороты не с крайнего ряда, что прям вот нормой уже стало

Гайцы на это уже не обращают внимания, особенно в часы пик. На бывшем винзаводе с нукусской  налево, на обрезанный мост поворачивают со всех полос. И пофиг. Потому как если будут поворачивать даже с двух рядов - хвост будет до ТашМИ

Edited by Волговод
0

Я в последнее время даже внутри квартальных дорог никого не пропускаю, тупо стою пока машина напротив назад поедет или отъедет. Как раз у меня время есть телефон достать и полистать ленту :crazy:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Я в последнее время даже внутри квартальных дорог никого не пропускаю, тупо стою пока машина напротив назад поедет или отъедет. Как раз у меня время есть телефон достать и полистать ленту :crazy:

Попробуй по встречке, на трассе №1, в момент проезда кортежа. :crazy: Выложишь запись с регика на трубу - озолотишься, миллионы просмотров будет, как у твоего любимого Му Дудя

Edited by Волговод
0

25 minutes ago, Slavatut said:

С какой скоростью летел, как бритвой срезал :facepalme:

https://t.me/vaibuz/16210

Секунды, причем я сам езжу и не медленно но бывает так что я хотел бы перестроиться и вижу что мимо меня пролетает авто. Бывает что я хочу только ускориться и я вижу куда я бы только хотел поехать как я уже там. Ходом все электрички быстро набирают. 

0

28 минут назад, arteto сказал:

Это вы в себя так поверили, да:D, а если бы на зикре 001 были бы, то вобщее на газ нажимали, да:4: 

Вроде до недавнего времени, когда еще лямами не зарабатывали,  вы тоже так делали и здесь писали,

https://t.me/vaibuz/16209 :facepalme:

Edited by Slavatut
0

21 минуту назад, Волговод сказал:

Гайцы на это уже не обращают внимания, особенно в часы пик. 

Недавно ехал с паркенского в сторону перекрестка шастри, поворачивал направо в сторону максимки ( там знак вроде есть пропусти всех и можно направо,  ) с крайней правой, так чела, который поворачивал левее от меня гаишники сразу приняли как мы пропустили пешиков , п.с  там часто    гаишники  стоят, а я думал с какой целью :)

0

3 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Турбина загорелась у него. Точнее, стала источником возгорания.

Edited by HOBBIT
0

Сегодня сказали, что в обед похоронили Усейин-ага(дяденька), известного кузовщика с Учкахрамона. Сердце. Хороший человек был. 

3