35 291 posts in this topic

6 часов назад, NeTrOn сказал:

Только раз берёшь если есть возможность то бери хорошую, а не ту что будет дешёвый;)

Я не настолько богат, чтобы покупать дешовые вещи (с) Основной критерий для меня - отзывы китайцев (есть у кого спросить лично), емкость батарейки и наличие офф. сервиса в РУз. Пока смотрю на AION и BYD

3

6 часов назад, NeTrOn сказал:

считай минимум в шесть раз дешевли чем БМВ мне заправлять:)

Это и для меня аргумент, заправка прадика выходит +/- полляма раз в неделю (обычно катаюсь до половины бака), полная заправка - грубо 100 баксов. При собственной ФЭС зарядка будет относительно бесплатной + сама машина есть дополнительная батарейка к ФЭС, на крайний случай - если вдруг Солнце погаснет. :lol:

0

9 часов назад, NeTrOn сказал:

38000км, кроме как замена масло каждые 8000км, фильтров и похучек штатных в бардачке (которые быстро заканчиваются) и три раза замены передних колодок по 500$ с заменой

За такой пробег 3 комплекта колодок? Это нормально?

9 часов назад, NeTrOn сказал:

деньгам выходит 180.000-200.000сум, считай минимум в шесть раз

Вы бы еще домашей зарядкой заряжались, будет 10-12 раз дешевле :)

0

1 hour ago, Lunatic said:

За такой пробег 3 комплекта колодок? Это нормально?

Вполне:). Машина быстрая и тяжелая -  весит 2,5тонны, если на ней передних колодок хватит на 15000км то это уже хорошо. Третий комплект недавно в начале июня поставил.

4

12 минут назад, NeTrOn сказал:

Вполне:). Машина быстрая и тяжелая -  весит 2,5тонны, если на ней передних колодок хватит на 15000км то это уже хорошо. Третий комплект недавно в начале июня поставил.

Тормозные диски спортивные или штатные?

0

27 minutes ago, Волговод said:

Тормозные диски спортивные или штатные?

У меня на машине штатные тормоза - это и есть спортивные М тормоза, от сюда и колодки по 500 баксов на одну ось.

0

52 минуты назад, NeTrOn сказал:

Немцы в голову больные по уходу и обслужеванию авто.

Видел видос как меняется воздушный фильтр порше панамера. Там передний бампер снимается целиком, сам воздухан длиной 50-80 см длиной. Тока за эту услугу сервис зачаржит внушительную сумму. Это же как надо любить такое авто.

0

11 часов назад, NeTrOn сказал:

Ренжик P400 новый поменяться, прокатился,  но чёта жаба

Тахо хаи кантри? Авто по габаритам бомбезная, вроде смотриш авто большое а колеса маленькие, хотя там штатные 24 колеса, на сегодняшний день больше колес нету в масовом авто

Были у Хм 23е и у Геликов 23е

Edited by Lunatic
0

31 минуту назад, NeTrOn сказал:

У меня на машине штатные тормоза - это и есть спортивные М тормоза,

Большие, дополнительно перфорированные? Просто видел тачки с шильдиком М, но на обычных опорниках. Видимо - шильдики с Алишки. 

8 минут назад, Lunatic сказал:

Тахо хаи кантри?

Грузовик же... Нейтрон такое не любит. А вот мне Тахо нравится.  Лучше него  - только какой-нить Сильверадо или РАМ Лонгхорн. Или Ёлка, если брать япские авто.

3

Только что, Волговод сказал:

Грузовик же... 

Все же достойная по виду и по цене не стоит как немец. В офисе есть одна, когда с близу смотриш, авто реально массивное

0

Мне кажется Тахо в городе не удобная машина, даже при наличии своего дома и парковки у дома. 

Из дома же надо выезжать и гдето останавливаться, парковаться. 

Выбирать маршруты исходя из размеров своего авто... ну такое себе. Машина, она как бы должна дарить свободу. 

Я ездил на Сабурбане.

4

46 minutes ago, Lunatic said:

Тахо хаи кантри? Авто по габаритам бомбезная, вроде смотриш авто большое а колеса маленькие, хотя там штатные 24 колеса, на сегодняшний день больше колес нету в масовом авто

На Тахо если только после эквинокса-траверсов пересаживаться. Не по какому пункту в техническом и технологичным плане эта машина не будет лучше чем Х7. Тахо это прожорливый не управляемый грузовик. Ну если только через чур большие размеры нравятся, тогда уж лучше Эскалейд, там хоть салон приятный, а не из кожи дермантиновый как на Тахо:)

35 minutes ago, Волговод said:

Большие, дополнительно перфорированные? Просто видел тачки с шильдиком М, но на обычных опорниках. Видимо - шильдики с Алишки. 

Ты почитай что такое несквозная перфорация на М тормозах, вопросы сразу отпадут;).

Edited by NeTrOn
3

36 minutes ago, Lunatic said:

Были у Хм 23е и у Геликов 23е

На Х7 тоже на выбор штатные 22 и 23е колеса. И на гелеки 63м если не ошибаюсь только 22е с завода идут.

Edited by NeTrOn
1

18 minutes ago, NeTrOn said:

Тахо это прожорливый не управляемый грузовик.

Да, хотел еще написать что наверняка еще есть вопросы к управлению. :)

Но, потом подумал, что есть люди которым нравится управлять "диваном на колесах", без внятного руля и тормозов. Кто-то же ездит на всех этих крузаках и прадиках. 

1

26 минут назад, NeTrOn сказал:

Тахо если только после эквинокса-траверсов пересаживаться. Не по какому пункту в техническом и технологичным плане эта машина не будет лучше чем Х7. Тахо это прожорливый не управляемый грузовик

Тогда вот актуальный вариант

2

8 minutes ago, mechanic_cat said:

Но, потом подумал, что есть люди которым нравится управлять "диваном на колесах", без внятного руля и тормозов. Кто-то же ездит на всех этих крузаках и прадиках. 

Крузаки хоть и фигово управляются, но всё же это рамные внедорожники, а что такое Тахо не понятно, размеры огромные - паркетником назвать как-то язык не повернется, но и внедорожного в нём ничего нет. Не туда - не сюда вообщем, грузовик одним словом:rolleyes:

Edited by NeTrOn
0

4 minutes ago, Lunatic said:

Тогда вот актуальный вариант

Если только 001й на него менять. А так по размерам, внешне и в техническом плане 9х нравится, может и решусь на него:rolleyes:

1

Мне подвеска иксов очень нравится, в этом плане лишка и зикр уступают заметно.

2

57 минут назад, NeTrOn сказал:

а что такое Тахо не понятно

В США его считают большим семейным кроссовером :lol:. Так же, как и Ёлку кстати.

1 час назад, NeTrOn сказал:

е по какому пункту в техническом и технологичным плане эта машина не будет лучше чем Х7.

Так это ж Шеви. Они все такие, от минимальных до премиальных. :lol:

тогда уж лучше Эскалейд

Так это тот же Тахо, только люксовый. Типа Тойота-Лексус или Нюся-Финик. 

Edited by Волговод
1

17 minutes ago, Волговод said:

Так это тот же Тахо, только люксовый. Типа Тойота-Лексус или Нюся-Финик. 

Ну да. Я о том что если уж и брать Тахо - то пусть это будет Эскалейд;), особенно если уж кто то на это после немца решится.

1

Ну да. Я о том что если уж и брать Тахо - то пусть это будет Эскалейд;), особенно если уж кто то на это после немца решится.

Тахо - это Шевроле. А Эскалейд - Кадиллак. 

1

1 час назад, Centrum сказал:

Тахо - это Шевроле. А Эскалейд - Кадиллак. 

Это всё замечательно и прекрасно.

А чё всё таки с бензином? Пропадёт или как? Запасаться или покупать карточку на автобус?

0

44 минуты назад, Panama сказал:

Это всё замечательно и прекрасно.

А чё всё таки с бензином? Пропадёт или как? Запасаться или покупать карточку на автобус?

Если государство не будет вмешиваться с регулированием цен, то не пропадет.

0