Posted 30.06.2026 09:09 4 часа назад, Snapper сказал: Дядя шашлык кушает, коньячок пьет? Для чего? Для души. И это также Ну да, если у дяди деньги есть на шашлык и коньяк 15 часов назад, Snapper сказал: Во люди заморачиваются Попробовал, покатался - не понравилась - скинул. Понравилась - дальше ездишь Нафига тратить деньги на перепродаже, ведь тест драйв есть. Слишком накладно выйдет покатался понравилось не понравилось. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2026 11:38 2 часа назад, Serega_uz сказал: Ну да, если у дяди деньги есть на шашлык и коньяк То потом найдутся на статины и стенты. Что первое, что второе - крайне неполезно для ССС и ЦНС 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2026 12:32 3 часа назад, Serega_uz сказал: Слишком накладно выйдет покатался понравилось не понравилось. Так и так накладно выйдет. Каждый год, авто теряет в цене. 53 минуты назад, Волговод сказал: То потом найдутся на статины и стенты. Что первое, что второе - крайне неполезно для ССС и ЦНС "Сиди отрок, а то всю мою науку к xренам сведешь!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2026 19:01 Днем закинул заявку в юа byd через сайт byd астанамоторс. В 8 вечера позвонили, спросили на какой машине хочу проехать. Сказал, что силайон 7. Сказали, чтоб с 9 до 6 завтра в любое время пришел. Через минуту перезвонили и сказали, что к сожалению такая машина уехала в другой филиал и неизвестно когда будет. Позор астанамоторс? Искать у других дилеров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2026 19:15 13 минут назад, trew сказал: Днем закинул заявку в юа byd через сайт byd астанамоторс. В 8 вечера позвонили, спросили на какой машине хочу проехать. Сказал, что силайон 7. Сказали, чтоб с 9 до 6 завтра в любое время пришел. Через минуту перезвонили и сказали, что к сожалению такая машина уехала в другой филиал и неизвестно когда будет. Позор астанамоторс? Искать у других дилеров? Мне сказали что тест драйв на сиалион 7 есть Абозор на Махтумкули. 1 Share this post Link to post Share on other sites