Posted 29.06.2026 06:25 У меня со всеми приблудами все включено на 100 км примерно 13квт и больше не выходит. Сегодня скину замер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:26 5 минут назад, HOBBIT сказал: Я как водитель авто с ДВС, признаю, что у электричек в диапазоне до 30-35к$ климат работает намного мягче и комфортнее, нежели у автомобилей с ДВС А в чем это заключается? У меня ДВС и на работу кондера не жалуюсь. Весьма комфортно 1 минуту назад, grek1000 сказал: У меня со всеми приблудами все включено на 100 км примерно 13квт и больше не выходит. Сегодня скину замер Тоесть у тебя на 100 км ароьег меньше заявленного. Правильно я тебя понял. А заявленный сколько. И как обстоят дела зимой ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:27 10 минут назад, grek1000 сказал: все авто на бензине абсолютно все работают с напрягом в момент разгона ну вот у Сереги его Эквинокс емнип до 100 разгоняется за 7.2 сек, Сонг Плюс - за 8.4.. я лично сильно сомневаюсь, что Серега вообще чувтсвует момент включения кондера на его турбированных 2л 7 минут назад, grek1000 сказал: в электро я кондёр не выключаю вообще так и я на своем ДВС аще не трогаю кондер в любое время года и не ощущаю вообще никакого дискомфорта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:33 4 minutes ago, Serega_uz said: А в чем это заключается? У меня ДВС и на работу кондера не жалуюсь. Весьма комфортно Тоесть у тебя на 100 км ароьег меньше заявленного. Правильно я тебя понял. А заявленный сколько. И как обстоят дела зимой ? Батарея 28 кВт на сотку трачу 13 кВт как заявлено 220 км примерно так и получается. Зимой не знаю я машины взял в апреле месяце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:36 14 минут назад, HOBBIT сказал: Я как водитель авто с ДВС, признаю, что у электричек в диапазоне до 30-35к$ климат работает намного мягче и комфортнее, нежели у автомобилей с ДВС Почему говорю, навалом машин электричек или гибриды летом в жару при этом стекло в бетон, но едут с открытыми окнами, должна же быть причина, ну можь есть кто не любит кондеры, но таких мизер же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:41 3 minutes ago, grek1000 said: Батарея 28 кВт Вчера впервые загуглил и узнал, что батарея 26,6 квт, вчера присутствовал при постановлении на зарядку, было 50%, по приложению Токбор потребили почти 15квт, так вот вопрос - по идее должно было потребить 13-14квт, а потребило больше. Как так возможно? И дополню про разгон с ДВС, круглый год климат-контроль на 22 градуса, никакого дискомфорта не чувствую. По мне едет, как и должно ехать авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:49 21 минуту назад, Serega_uz сказал: на работу кондера не жалуюсь. Весьма комфортно потому что сказки тут рассказывают, основываясь на опыте с малообъемными и маломощными движками.. надо еще Волговода спросить - насколько "тупит" от кондера его кашалот на 4 литра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:53 3 минуты назад, Akim358 сказал: потому что сказки тут рассказывают, основываясь на опыте с малообъемными и маломощными движками.. надо еще Волговода спросить - насколько "тупит" от кондера его кашалот на 4 литра У сестренки жены точно такое авто как у тебя. Ездит кайфует. Тоже постоянно с климатом включенным. Толк говорит что абсолютно не чувствует разницы включен климат или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:57 Цены подъехали на дас авто, интересно, продажи хоть тыщу перевалит на их авто, при том, что бенз так влетел https://www.volkswagen.uz/ru/models/Passat-Pro.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 06:58 21 минуту назад, grek1000 сказал: Батарея 28 кВт на сотку трачу 13 кВт как заявлено 220 км примерно так и получается. Зимой не знаю я машины взял в апреле месяце. Единственный плюс, чисто мое мнение, у электричек это стоимость зарядки. В остальном я лично не вижу ни каких плюсов у авто электричек и гибридов в ценовом диапазоне (у нас в Узбекистане) в пределах стоимости 30-35 тыс уе в сравнении с Эквинокс. А вот плюсов у Эквинокс в сравнении с этими авто чисто с моей точки зрения больше. Хотя бы то как машина едет и рулит я. Звук акустики. Это просто супер. Тестил в свое время Зиккр Х. Когда они только стали типа официально заходить и их офис руководства арендовал место в нашем бизнес центра. Как не пробовал настроить из так называемую премиальную систему на Ямахе так и не смог получить того что хотел. В звук нет объема. Особенно чувствуется на качественном контенте типа спртифай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:06 15 минут назад, Akim358 сказал: потому что сказки тут рассказывают, основываясь на опыте с малообъемными и маломощными движками.. надо еще Волговода спросить - насколько "тупит" от кондера его кашалот на 4 литра Вообще никак не ощущаю. Но при этом Эпика на 2,5 литра - только в путь. Такое впечатление, что едешь на матизе с 0,8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:12 12 минут назад, Slavatut сказал: Цены подъехали на дас авто, интересно, продажи хоть тыщу перевалит на их авто, при том, что бенз так влетел https://www.volkswagen.uz/ru/models/Passat-Pro.html При всем изобилияи выбора гибридов и электричек народ весьма не плохо покупает чисто бензиновые авто такие как те же Киа, Черри, Хавал ну и наш местный жм Так что уверен что тем более и на Фольксваген будут клиенты. При том что цены весьма неплохие для Фольксваген 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:36 33 minutes ago, Serega_uz said: . Как не пробовал настроить из так называемую премиальную систему на Ямахе так и не смог получить того что хотел. В звук нет объема. Особенно чувствуется на качественном контенте типа спртифай. Не знаю как там на зикр х, но на 001 yamaha играет отменно, уж точно на голову лучше чем Харман Кардон у меня же на Бехе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:46 56 минут назад, Akim358 сказал: потому что сказки тут рассказывают, основываясь на опыте с малообъемными и маломощными движками.. надо еще Волговода спросить - насколько "тупит" от кондера его кашалот на 4 литра кстати, недавно заметил на жентре кондёр как-то странно работал — как машина на холостых (светофор или кого пропускает на повороте) кондей не слышно. как на газ жмет, фигачит, как мама не горюй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:51 (edited) 4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: кстати, недавно заметил на жентре кондёр как-то странно работал — как машина на холостых (светофор или кого пропускает на повороте) кондей не слышно. как на газ жмет, фигачит, как мама не горюй. Ну, а как будет работать компрессор на малых оборотах?Само собой производительность его падает.. Edited 29.06.2026 07:51 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:51 12 минут назад, NeTrOn сказал: Не знаю как там на зикр х, но на 001 yamaha играет отменно, уж точно на голову лучше чем Харман Кардон у меня же на Бехе. Тут скорее всего это строго индивидуально. Мне Хармон больше понравился. Может ты настроил звук как то не так. Ямаха для дома это да. Но в авто как то не очень. Середина слабая и ударные не такие динамичные. Подчёркиваю это чисто мое имхо. Звук чисто индивидуально. С другой стороны в Х7 вроде B&W или Банг ставят. Харнмон как бы стандартная комплектация на тем более на Х7. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 07:59 20 минут назад, NeTrOn сказал: Не знаю как там на зикр х, но на 001 yamaha играет отменно, уж точно на голову лучше чем Харман Кардон у меня же на Бехе. И ещё немного добавлю То как звучит музыка сильно зависит от источника Например на моем Эквинокс стоит Bose. Возможно это не супер премиум но разницу в звуке между Яндекс Музыка и Спртифай слышно сразу не в пользу ЯМ. А когда сын приезжал и включали его смартфон с Tidal то там ещё больше разница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 08:01 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Ну, а как будет работать компрессор на малых оборотах?Само собой производительность его падает.. Эм... Почему-то я подозреваю, что компрессор кондёра автомобильного - электрический, следовательно, запитывается от генератора, что крутится с одной и тойже частотой, не? Плюс управление работой компрессора происходит от ЭБУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 08:03 15 минут назад, Игорь Весельчак сказал: кондей не слышно не дует? или дует теплым? по идее на ХХ кондер вполне должен работать.. если нет - где-то какая-то неисправность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 08:04 2 minutes ago, Serega_uz said: Тут скорее всего это строго индивидуально. Мне Хармон больше понравился. Может ты настроил звук как то не так. И так и сяк настраивал, один фиг yamaha на много лучше играет. 4 minutes ago, Serega_uz said: С другой стороны в Х7 вроде B&W или Банг ставят. Харнмон как бы стандартная комплектация на тем более на Х7. На х7 бенга нету. Есть только Харман и Боверс. Я не особо меломан, но разницу качество автозвука в машинах точно поболее многих знаю. На моих машинах были и Бурмистеры и Боверсы и Босе, так что есть да чем сравнивать когда говорю что yamaha у 001 очень достояная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 08:05 2 минуты назад, Akim358 сказал: не дует? или дует теплым? по идее на ХХ кондер вполне должен работать.. если нет - где-то какая-то неисправность дул всю дорогу нормально. обороты вентилятора было слышно сильно, поэтому заметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 08:06 (edited) 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: компрессор кондёра автомобильного - электрический не совсем.. там ременный привод Edited 29.06.2026 08:08 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 08:08 3 минуты назад, NeTrOn сказал: И так и сяк настраивал, один фиг yamaha на много лучше играет. На х7 бенга нету. Есть только Харман и Боверс. Я не особо меломан, но разницу качество автозвука в машинах точно поболее многих знаю. На моих машинах были и Бурмистеры и Боверсы и Босе, так что есть да чем сравнивать когда говорю что yamaha у 001 очень достояная. Спорить не буду так как ещё раз повторюсь что звук это строго индивидуально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 08:16 5 minutes ago, Serega_uz said: И ещё немного добавлю То как звучит музыка сильно зависит от источника Например на моем Эквинокс стоит Bose. Возможно это не супер премиум но разницу в звуке между Яндекс Музыка и Спртифай слышно сразу не в пользу ЯМ. И там и там использую Яндекс музыку. Просто на Бехи эпл карплей по воздуху, а на зикре яндекс Музыка уже идёт приложением в самом авто, это тоже безусловно влияет на качество звука. Но смотри на Зикре 001 28динамиков на 2500вт, а на хармане в х7 всего 16колонок и что то в районе 700вт - думаешь это не играет роли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2026 08:17 15 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Эм... Почему-то я подозреваю, что компрессор кондёра автомобильного - электрический, следовательно, запитывается от генератора, что крутится с одной и тойже частотой, не? Не.. 0 Share this post Link to post Share on other sites