Posted 30.06.2026 09:09 4 часа назад, Snapper сказал: Дядя шашлык кушает, коньячок пьет? Для чего? Для души. И это также Ну да, если у дяди деньги есть на шашлык и коньяк 15 часов назад, Snapper сказал: Во люди заморачиваются Попробовал, покатался - не понравилась - скинул. Понравилась - дальше ездишь Нафига тратить деньги на перепродаже, ведь тест драйв есть. Слишком накладно выйдет покатался понравилось не понравилось. Имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2026 11:38 2 часа назад, Serega_uz сказал: Ну да, если у дяди деньги есть на шашлык и коньяк То потом найдутся на статины и стенты. Что первое, что второе - крайне неполезно для ССС и ЦНС 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2026 12:32 3 часа назад, Serega_uz сказал: Слишком накладно выйдет покатался понравилось не понравилось. Так и так накладно выйдет. Каждый год, авто теряет в цене. 53 минуты назад, Волговод сказал: То потом найдутся на статины и стенты. Что первое, что второе - крайне неполезно для ССС и ЦНС "Сиди отрок, а то всю мою науку к xренам сведешь!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2026 19:01 Днем закинул заявку в юа byd через сайт byd астанамоторс. В 8 вечера позвонили, спросили на какой машине хочу проехать. Сказал, что силайон 7. Сказали, чтоб с 9 до 6 завтра в любое время пришел. Через минуту перезвонили и сказали, что к сожалению такая машина уехала в другой филиал и неизвестно когда будет. Позор астанамоторс? Искать у других дилеров? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2026 19:15 13 минут назад, trew сказал: Днем закинул заявку в юа byd через сайт byd астанамоторс. В 8 вечера позвонили, спросили на какой машине хочу проехать. Сказал, что силайон 7. Сказали, чтоб с 9 до 6 завтра в любое время пришел. Через минуту перезвонили и сказали, что к сожалению такая машина уехала в другой филиал и неизвестно когда будет. Позор астанамоторс? Искать у других дилеров? Мне сказали что тест драйв на сиалион 7 есть Абозор на Махтумкули. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 03:45 8 часов назад, trew сказал: Через минуту перезвонили и сказали видимо авто уезжало как раз во время звонка 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 04:05 Кто-нибудь на форуме владеет Aion i60? Гиперпопулярная модель, на дорогах становится массовой, все каналы дилеров китайских электричек тоже пестрят объявлениями об их продаже. Внешний вид неплохой, размеры хорошие, батарея 75кВт и всё это за ~26k 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 04:20 13 минут назад, HOBBIT сказал: Внешний вид неплохой, неплохой, но раздражает яркий сплошной фонарь с лейбой на задней двери. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 07:09 (edited) 3 hours ago, HOBBIT said: Кто-нибудь на форуме владеет Aion i60? Гиперпопулярная модель, на дорогах становится массовой, все каналы дилеров китайских электричек тоже пестрят объявлениями об их продаже. Внешний вид неплохой, размеры хорошие, батарея 75кВт и всё это за ~26k Брал на день поездил, правда гибрид, что понравилось, удобная посадка, динамика, нормально отрабатывает подвеска, что не понравилось был светлый салон, шум работы массажа, прям конкретно шум мотора если включить оба сиденья раздражает. Был на китайском языке но это уже исправимо. Своих денег стоит. Хотел его купить на смену бензо haval, но отец не хочет расставаться с бензом. Edited 01.07.2026 07:10 by grek1000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 07:14 3 минуты назад, grek1000 сказал: отец не хочет расставаться с бензом. Мудрый человек твой отец. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 07:16 Just now, Serega_uz said: Мудрый человек твой отец. Я же ему хотел взять гибрид пусть ездит на бензине. Сказал нет его все устраивает, как и ты не хочет расставаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 07:16 Только что, grek1000 сказал: Я же ему хотел взять гибрид пусть ездит на бензине. Сказал нет его все устраивает, как и ты не хочет расставаться. Сколько лет отцу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 07:17 Just now, Serega_uz said: Сколько лет отцу? 58 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 07:19 (edited) 2 минуты назад, grek1000 сказал: 58 Одно поколение со мной. Правда я на 2 года старше А на какой машине отец ездит ? Edited 01.07.2026 07:20 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 07:23 Just now, Serega_uz said: Одно поколение со мной. Правда я на 2 года старше Он на нем гоняет как ненормальный, спокойно машина чувствует себя когда стоит. Если увидите серебристый Хавал а за рулём бородатый дядька под 2 метра в (менто...й) форме, нафиг пропустите. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 07:29 3 минуты назад, grek1000 сказал: Он на нем гоняет как ненормальный, спокойно машина чувствует себя когда стоит. Если увидите серебристый Хавал а за рулём бородатый дядька под 2 метра в (менто...й) форме, нафиг пропустите. Значит у отца Хавал бензиновый. Тоже очень не плохая машинка. Я вообще на дороге весьма адекватный, особенно в городе. Не гоняю. Если кто поворотник включает то всех пропускаю. Так что думаю даже если с твоим отцом где то состыкуемся то найдем общий язык хоть я уже и не в офицерской форме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 08:08 38 minutes ago, Serega_uz said: Значит у отца Хавал бензиновый. Тоже очень не плохая машинка. Я вообще на дороге весьма адекватный, особенно в городе. Не гоняю. Если кто поворотник включает то всех пропускаю. Так что думаю даже если с твоим отцом где то состыкуемся то найдем общий язык хоть я уже и не в офицерской форме Само собой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 14:09 6 hours ago, Serega_uz said: не в офицерской форме Вот откуда у тебя железная логика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 14:35 25 минут назад, shumbola сказал: Вот откуда у тебя железная логика И что не так с моей логикой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 17:49 3 hours ago, Serega_uz said: И что не так с моей логикой? Все так, в порядке у тебя логика, не переживай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2026 21:05 3 часа назад, shumbola сказал: Все так, в порядке у тебя логика, не переживай Сергей реально офицер. Тебе зачем это ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2026 01:19 4 hours ago, D.L. said: Сергей реально офицер. Тебе зачем это ? Я не знал этого. Офицеров уважаю, у меня много знакомых офицеров. Даже боевых, которые на пенсии. Твердая/железная логика и характер у офицеров отличают их от других профессий. По моим наблюдениям. Вот это и констатировал в предыдущем сообщении . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2026 03:42 20 часов назад, grek1000 сказал: 58 На пенсию не гонят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2026 03:44 Just now, Волговод said: На пенсию не гонят? Нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 12:26 (edited) Заехал по дороге в салон BYD на узбум. Из чисто электричек только Ян ап. Сонг ев нету. Попросил узнать может в каком то салоне есть. Менеджер сказал что их уже нет нигде и типа до конца года поступление не ожидается. Есть ещё силайн 7. На выходных в горах приехали ребята на силайн 7. Посидел попробовал. Честно не зашло. Внешне совсем как то не то. Сонг ев по мне симпатичнее. Салон какой то простой особенно если в сером цвете. На счёт комфорта сидений. Не плохо не не ах. Музыка ваще не о чем. Не знаю какой там Дин аудио . Скорее всего самая бюджетная линейка. Короче мне не зашёл. Если сравнивать внешне по салону и удобству посадки то сонг ев мне больше нравится. Edited 06.07.2026 12:33 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites