Posted 06.07.2026 13:02 31 минуту назад, Serega_uz сказал: Сонг ев нету. Попросил узнать может в каком то салоне есть. Менеджер сказал что их уже нет нигде и типа до конца года поступление не ожидается. Сонг чемпион сняли с производства, серый завоз есть только 25 годов, 26 нету, на сайте исчез чемпион. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 13:10 7 минут назад, Lunatic сказал: Сонг чемпион сняли с производства, серый завоз есть только 25 годов, 26 нету, на сайте исчез чемпион. Вот вот именно так мне менеджер и сказал. А что в перспективе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 13:13 9 minutes ago, Lunatic said: Сонг чемпион сняли с производства, серый завоз есть только 25 годов, 26 нету, на сайте исчез чемпион. товарищ сказал что в Таджикистане цена за 2025 год выпуска выросла с 18 до 28 тыс - слишком большой спрос при уменьшаюшем предложении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 13:22 11 минут назад, Serega_uz сказал: А что в перспективе? С ее параметрами сонг ультра с 2м поколением батареи 8 минут назад, hamu сказал: товарищ сказал что в Таджикистане цена за 2025 год выпуска выросла с 18 до 28 тыс - слишком большой спрос при уменьшаюшем предложении. В оптом канале обявления изчезли, не привозят уже. Последние были по 32 тыщ новые 25 год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 16:21 3 часа назад, Serega_uz сказал: Салон какой то простой особенно если в сером цвете. На счёт комфорта сидений Вы не путаете с 06м? Что бы салон чемпиона был лучше 07 го? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 17:04 40 минут назад, Lunatic сказал: Что бы салон чемпиона был лучше 07 го? Скромно-пластмассово, в обоих. Это ж бюджетники. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 17:16 51 минуту назад, Lunatic сказал: Вы не путаете с 06м? Что бы салон чемпиона был лучше 07 го? Нет не путаю. Именно сиалион 7 был. Я его со всех сторон разглядывал. Места с зади кстати не так и много . Второе. В сонг ев кажется как будто просторнее . Тут все дело вкуса. Мне лично салон 07 не понравился. Возможно, если бы салон был другого цаета6или как в ев двух цветов то мнение может было бы чуть другим. Но по мне в 07 с серым салоном смотрится как то просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2026 19:33 начал изучать Леопард 3 от BYD. Небольшой кроссовер с внедорожными опциями. Простая, но живучая подвеска, перед-макферсон, зад-5 рычагов. Батарея литийжелезофосфат, около 400км запаса хода. В Китае есть и внедорожные версии и даже с квадриком в боксе на крыше (набуй он нужен не доложили)) и полноразмерной запаской на 5й двери. Внешность несколько рубленная, но свесы вполне себе внедорожные. Клиренс можно чуть поднять. 19 шоссейные скаты можно заменить на атешку. Защита батареи и моторов под всем днищем, хотя, думаю нужно ставить рифлёнку помощнее. Есть тепловой насос. Сотку делает за 5,9 секунд. Есть передне и полноприводные версии. При росте 178 сзади помещается такой же чел. Впереди есть багажник для пары рюкзаков и волыны. Сзади багажник небольшой+короб бокс на хлопушке, засунуть блок минералки и жрачку. Салон без излишеств, большой дисплей, который разбить на охоте, как 2 пальца, музыка аля франция (вживую не слушал) 14 колонок, саб сзади. Есть бар холодильник, подогреватель. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 04:20 11 часов назад, Serega_uz сказал: Именно сиалион 7 был. Я его со всех сторон разглядывал. Места с зади кстати не так и много . Если речь об sealion 07 вполне он большой, может для двухметровых мало места будет. Разгон как у самолёта на взлёте. Да вид получше чем song plus/pro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 07:13 18 hours ago, Serega_uz said: сонг Сегодня с утра надо было в КДБ банк по делам на сквере, проездился на Сонге(26й год вроде по техпаспорту и ВИНу, менеджер так утверждал), что сказать - вполне норм машина, супруга ездит на ЕВ постоянно, сегодня батарея дошла до 20% и автоматически включился ХЕВ(гибрид), норм, на светофорах глохнет, в движении подключается. Доехал до банка - батарея стала 22%) Подъезжаю к зарядке(Огни Ташкента) - в приложении показывает свободно, на деле стоит е2 с подключенным портом. Паркуюсь рядом и с соседней зарядки таксист говорит - Вытащите, ока, они чтоб за парковку не платить всовывают порт и уходят. Удивился такой находчивости наших водителей. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 07:20 4 минуты назад, Mutya сказал: - Вытащите, ока, они чтоб за парковку не платить всовывают порт и уходят. наш народ, нигде не пропадет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 07:24 2 minutes ago, Slavatut said: наш народ П̶т̶и̶ц̶а̶ ̶Г̶о̶в̶о̶р̶у̶н̶ отличается умом и сообразительностью(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 09:20 13 часов назад, D.L. сказал: начал изучать Леопард 3 от BYD. Тебе вот такой надо.. Прадо перед ним ваще пацан.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 09:42 19 minutes ago, spy_cam said: Прадо перед ним ваще пацан.. Это надо штук 12-15 Крузаков 100-ок продать, чтобы такой один Гелик взять. Он на портальных мостах, плюс они только АМГ идут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 09:56 34 минуты назад, spy_cam сказал: Прадо перед ним ваще пацан.. Есть такой а бОльших катках. Он вообще, как ТИГР смотрится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 10:11 14 минут назад, Волговод сказал: Есть такой а бОльших катках. Он вообще, как ТИГР смотрится. Калкон интересно, продаётся в народ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 10:26 1 час назад, spy_cam сказал: Тебе вот такой надо.. Так пафосно я на охоты еще не ездил 45 минут назад, mechanic_cat сказал: плюс они только АМГ идут. а Унимог перестал порталы клепать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 10:31 4 минуты назад, D.L. сказал: Так пафосно я на охоты еще не ездил 212 не смотрел? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 10:49 16 минут назад, trew сказал: 212 не смотрел? купил этот Бау один товарищ. Емнип 46 отдал. Машина крепко собрана, но морда уж очень уазистая )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 10:50 16 minutes ago, trew said: 212 Говорят вполне достойный автомобиль, есть даже 1 "знакомая знакомых" девушка, взяла себе и судя по инсте рада выбору. Тоже интересно почему его не рассматривают? Just now, D.L. said: купил этот Бау один товарищ тем более опыт есть, можно так сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 10:52 1 минуту назад, Mutya сказал: тем более мне оквадраченные джипы не заходят. Ну, если только лендровер какой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 10:55 1 minute ago, D.L. said: лендровер какой Мне тоже очень нравится Дефендер, но там бюджет немного другой) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 11:02 8 минут назад, D.L. сказал: Ну, если только лендровер какой. Крайние модели - зализанные, а-ля Лисян 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 11:17 (edited) 28 минут назад, D.L. сказал: морда уж очень уазистая )) Кстати, где-то слышал, что доведённый до ума УАЗ весьма хорош для твоих задач. Или там овчинка выделки не стоит? Edited 07.07.2026 11:17 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2026 11:24 Не... лучше б\у тойота или нюся, чем новый патрик. Единственный плюс у патрика - его не жалко. Да и то, с новыми ценами - уже совсем не интересно. Еще и вкладывать. За эти бабки можно купить какой-нить ТАНК300. Это не будет Крузак, но и не УАЗ. 1 Share this post Link to post Share on other sites