Posted 23.12.2023 18:56 (edited) 20 минут назад, Night Ride сказал: Хорошая все-таки машина В принципе да. Больше 100 по трассе #1 ездил уже. Норма не трясет. Руль норма. Но на Орландо-2 лучше руль был все таки. Жентра кстати мягче чем Орландо 2 так в принципе норма машина. Устраивает. Но вот что делать с ночными поездками не знаю. Тормозят часто ппц. Днем не тормозят вообще. Ночью практически каждый гаишник центра или рядом с кафешками и клубами ночными останавливают 22 минуты назад, Serega_uz сказал: При наличии Оригинальных Вашерон Константин , авто , как минимум должно быть хотя бы Малибу. Песню Семена Слепакова - Песня российского чиновника послушайте. Я же там (с) знак поставил 2:32 по времени Edited 23.12.2023 19:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 18:58 1 час назад, arteto сказал: Или Орландо или Хендай Санта-Фе либо Киа Соренто куплю. Чот разброс по авто какой то не совсем равносильный. Бюджетный (относительно) Орландо и Санта Фе и Киа Соренто которые как бы в топе у корейцев . Да и нафига тебе такие огромные авто :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:02 4 минуты назад, arteto сказал: Песню Семена Слепакова - Песня российского чиновника послушайте. Я же там (с) знак поставил Я ж по доброму в шутку. В другой теме по выбору авто тоже ответил. Если уж брать то что то комфортное и динамичное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:03 (edited) 5 минут назад, Serega_uz сказал: Чот разброс по авто какой то не совсем равносильный. Бюджетный (относительно) Орландо и Санта Фе и Киа Соренто которые как бы в топе у корейцев . Да и нафига тебе такие огромные авто зависит от бюджета там пачка роль играет.. я изначально хотел большую машину и не седан сбили все меня с выбором. по Орландо 2 мне вообще два друга сказали ты же не областной? Их в основном областные покупают и пропан ставят увозя к себе в область я походу один вижу что Орландо 2 дерзкая машина если ее затонировать. Да большая она, но ппц красивая 8 минут назад, Serega_uz сказал: Бюджетный (относительно) Орландо 25 тыс стоит. Вот Орландо-2 цвет баклажан. Красивая же? Edited 23.12.2023 19:04 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:08 47 минут назад, Night Ride сказал: Ну так поговорили бы с ним лично. Или с директором школы о том, почему вообще существует возможность так подъехать к школе. школа не наша... Я просто там проезжаю часто в районе 16.00 39 минут назад, arteto сказал: Да прикольная тачка. Кто позади едет, даже когда даже пару раз тупил не сигналят сзади А смысл сигналить если она быстрее не может? 40 минут назад, arteto сказал: кстати а биту можно с собой возить? Если есть абонимет в секцию бейсбола... Лучше наш родной кетмень) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:10 3 минуты назад, arteto сказал: зависит от бюджета там пачка роль играет.. я изначально хотел большую машину и не седан сбили все меня с выбором. по Орландо 2 мне вообще два друга сказали ты же не областной? Их в основном областные покупают и пропан ставят увозя к себе в область я походу один вижу что Орландо 2 дерзкая машина если ее затонировать. Да большая она, но ппц красивая Как вариант черный Эквинокс с тонировкой ваще смотрится очень борзо. Плюс динамика офигенная не чета всем выше тобой перечисленным. Если готов заплатить за Соренто то добавь чуток и возьми БМВ ай икс 3 именно немца. Ну а если корейцы то или Киа Стингер или К8 Чисто имхо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:11 1 минуту назад, Snapper сказал: школа не наша... Тогда вообще не понимаю в чем вайдод, без обид 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:13 1 минуту назад, Night Ride сказал: Тогда вообще не понимаю в чем вайдод, без обид 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:13 4 минуты назад, Snapper сказал: Лучше наш родной кетмень) Лучше тогда мухобойку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:14 (edited) Там еще у Орландо-2 люк на всю крышу открывается это ппц круто Плюс задние сиденья отодвигаются как в самолете. Можно даже спать или телке какой нибудь вдyть Edited 23.12.2023 19:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:16 11 минут назад, arteto сказал: зависит от бюджета там пачка роль играет.. я изначально хотел большую машину и не седан сбили все меня с выбором. по Орландо 2 мне вообще два друга сказали ты же не областной? Их в основном областные покупают и пропан ставят увозя к себе в область я походу один вижу что Орландо 2 дерзкая машина если ее затонировать. Да большая она, но ппц красивая 25 тыс стоит. Вот Орландо-2 цвет баклажан. Красивая же? Ну да. Неплохо выглядит. Но. Армянин, риэлтор , с хорошими часами и на Орландо . Ну как то не кошерно:) Присмотрись всё-таки к Эквинокс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:16 5 минут назад, Serega_uz сказал: Как вариант черный Эквинокс с тонировкой ваще смотрится очень борзо. Плюс динамика офигенная не чета всем выше тобой перечисленным. Если готов заплатить за Соренто то добавь чуток и возьми БМВ ай икс 3 именно немца. Ну а если корейцы то или Киа Стингер или К8 Чисто имхо Худо хохласа бажарамиз. Пока что Жентра устраивает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:17 2 минуты назад, arteto сказал: Там еще у Орландо-2 люк на всю крышу открывается это ппц круто Он еще скрипит и со временем начинает протекать... За большим люком надо постоянно следить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:17 2 минуты назад, arteto сказал: Там еще у Орландо-2 люк на всю крышу открывается это ппц круто Плюс задние сиденья отодвигаются как в самолете. Можно даже спать или телке какой нибудь вдyть В Эквинокс апанорманая крыша. Сидения тоже складываются. Плюс электро багажник. Плюс полный привод плюс шикарный звук акустики и офигенная для своего класса и цены динамика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:18 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Ну да. Неплохо выглядит. Но. Армянин, риэлтор , с хорошими часами и на Орландо . Ну как то не кошерно:) Присмотрись всё-таки к Эквинокс. Как я понял Жентра народный автомобиль стал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:18 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Присмотрись всё-таки к Эквинокс. У новых Эквиноксов полный привод есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:19 Только что, arteto сказал: Как я понял Жентра народный автомобиль стал. Скажем так. Выгодный для перепродажи Только что, Snapper сказал: У новых Эквиноксов полный привод есть? Есть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:20 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Плюс электро багажник. Открытие тоже с кнопкой? Я видел только закрытие... У эквинокса только один нюанс - 5 мест... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:21 1 минуту назад, Snapper сказал: У новых Эквиноксов полный привод есть? Полный привод. 9 ступенчатый автомат. Круиз контроль адаптивный Контроль полосы и слепых зон. Подогрев и вентиляция передних сидений. Электрорегулировка обоих передних сидений в 8 направлениях. 2х зонный климат. Короче все что надо есть. 1 минуту назад, Snapper сказал: Открытие тоже с кнопкой? Я видел только закрытие... У эквинокса только один нюанс - 5 мест... Открытие и закрытие багажника как с салона так и с самого багажника так и с пульта. Ну а на счёт 5 мест- мне больше и не надо. Нас максимум 2е я и жена. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:24 Только что, Serega_uz сказал: Скажем так. Выгодный для перепродажи Да мне так и сказал друг. Купи поезди. Когда поймешь кайф в машине. Сразу поймешь какую новую хочешь. Плюс говорит я тебе за 13 отдаю. Весной захочешь продать 15 уйдет. Там уже добавишь другую купишь сказал. Сразу дорогую машину никто не покупает, особенно большие машины. Поезди на небольшом седане. Сказал еще что я спасибо скажу что не купил габаритную машину, когда буду искать где припарковаться в центре и вообще по городу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:24 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Короче все что надо есть. Отлично тогда! А мотор сейчас какой? Перекупы усиленно нахваливают старые эквиноксы, которые за 25-30 продают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:25 Кстати при нынешнем курсе цена на полный фул Эквинокс ваше очень неплохая 38 250 Ни каких очередей. Любой доступный цвет на выбор. Плати и лети. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:26 Только что, Serega_uz сказал: Плати и лети. Вторичка просела... И это очень огорчает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:27 (edited) 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Кстати при нынешнем курсе цена на полный фул Эквинокс ваше очень неплохая 38 250 Ни каких очередей. Любой доступный цвет на выбор. Плати и лети. А вы не знаете почему гаишники по русски не говорят? Вообще не знают! Я думаю именно их работа должна обязывать их знать русский язык? Edited 23.12.2023 19:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2023 19:27 1 минуту назад, Snapper сказал: Отлично тогда! А мотор сейчас какой? Перекупы усиленно нахваливают старые эквиноксы, которые за 25-30 продают. Я перекупам ваще не верю и не слушаю Надо просто лить хороший бензин не ниже 95, заливать качественное масло которое рекомендует завод и чаще его менять. И меньше слушать всяких перекупов 1 минуту назад, arteto сказал: А вы не знаете почему гаишники по русски не говорят? Вообще не знают! Я думаю именно их работа должна обязывать их знать русский язык? Не знаю. Меня редко тормозят. Стараюсь всегда ездить по правилам. Второе это то что не люблю тонировку и не одно из моих авто не тонировано. Ну и может вид у меня грозный когда выглядываю в окно когда они ко мне подходят. А на счёт авто мой маленький совет. Поездий какое то время на Джентре. Привыкни к движению на дорогах, которое последнее время стало просто ужасное. Потом можно уже брать что то дорогое и побольше. 2 Share this post Link to post Share on other sites