Posted 24.12.2023 15:53 3 минуты назад, arteto сказал: . Кстати цвет лица тоже на вид не здоровый. это до того как ты тонировку снял...или после? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:07 18 минут назад, arteto сказал: чтобы понимать что за тип напротив Кажется я один на них смотрю - сквозь них? Вообще внимания не обращаю... даже на погоны... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:07 20 часов назад, arteto сказал: А вы не знаете почему гаишники по русски не говорят? Вообще не знают! Говорят. И знают. Не все, конечно, но офицеры, частью, со мной спокойно беседовали. Спрашивали доки, кто, откуда, чьих? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:08 Только что, D.L. сказал: Говорят. И знают. Не все, конечно, но офицеры, частью, со мной спокойно беседовали. Спрашивали доки, кто, откуда, чьих? не спрашивать, а интересоваться. Он же с вас не спросил Где вы работаете не интересовались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:10 А в Казахстане милиция не имеют останавливать авто только для проверки документов. только при нарушении могут. пачему у нас нет такого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:10 Только что, arteto сказал: Где вы работаете не интересовались? это первый вопрос. Ты, как на крузак пересядешь, тоже их услышишь :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:12 2 минуты назад, Snapper сказал: Кажется я один на них смотрю - сквозь них? Вообще внимания не обращаю... даже на погоны... Голова должна работать. Развивать надо внимательность, обращать внимание на мелочи, очень помогает понять человека кто напротив. Но это больше рабочие моменты, в большинстве при знакомствах деловых, переговоров и тд. с гаишниками не обязательно так делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:14 3 минуты назад, Sunnat.K сказал: А в Казахстане милиция не имеют останавливать авто только для проверки документов. только при нарушении могут. да ладно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:15 (edited) 7 минут назад, Sunnat.K сказал: А в Казахстане милиция не имеют останавливать авто только для проверки документов. только при нарушении могут. пачему у нас нет такого? Там и так камеры шпилят ВСЕХ без разбора серьёзными штрафами. Им нафиг еще кому то в доверие втираться Там по нашим меркам дорогих и "правильных" машин за гланды. Edited 24.12.2023 16:17 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:15 3 минуты назад, D.L. сказал: это первый вопрос. Ты, как на крузак пересядешь, тоже их услышишь Мне для этого крузак не нужен. Как я начинаю говорить по узбекски они уже сразу права мне протягивают с вопросом где работаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:15 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Где вы работаете не интересовались? я всегда в ответ интересуюсь: а вы с какой целью интересуетесь? Edited 24.12.2023 16:16 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:16 Только что, arteto сказал: Мне для этого крузак не нужен. Как я начинаю говорить по узбекски они уже сразу права мне протягивают с вопросом где работаю нужно, что бы не протягивали, а не спрашивали. Ээээ, Ара! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:17 Только что, D.L. сказал: нужно, что бы не протягивали, а не спрашивали. Ээээ, Ара! Еще корочку нужную не взял чтобы когда остановили сказать. Выполняю обязанности государственной важности, спешу 2 минуты назад, Волговод сказал: я всегда в ответ интересуюсь: а вы с какой целью интересуетесь? Я с моей мордой даже если Бекорчи скажу. Все равно не поверит и права отдаст 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:18 1 минуту назад, D.L. сказал: нужно, что бы не протягивали, а не спрашивали. тут два варианта - либо на своей, в форме ездить, либо на служебной. 1 минуту назад, arteto сказал: Я с моей мордой даже если Бекорчи скажу. Все равно не поверит и права отдаст у тебя глаза такие... убедительные и честные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:21 1 минуту назад, Волговод сказал: тут два варианта - либо на своей, в форме ездить, либо на служебной. Камуфляж стремно носить. Лучше темно синяя рубашка и золотые часы прикрывать за рубашкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:21 Только что, Волговод сказал: тут два варианта - либо на своей, в форме ездить, либо на служебной. я много лет ночью по бухе из клуба в клуб перемещался на простой нексии. Пассажиром. И когда останавливали я наблюдал "немую картину" Остановка, пару слов, едем дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:22 3 минуты назад, Волговод сказал: у тебя глаза такие... убедительные и честные. И в правах написано что менял первые права выданные в 2007 году. Видать думают профи за рулем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:23 1 минуту назад, arteto сказал: Камуфляж стремно носить. Лучше темно синяя рубашка и золотые часы прикрывать за рубашкой это дешовый путь. Не ведись. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:25 3 минуты назад, D.L. сказал: я много лет ночью по бухе из клуба в клуб перемещался на простой нексии. Пассажиром. И когда останавливали я наблюдал "немую картину" Остановка, пару слов, едем дальше. С номером 701 была Нексия ? 3 минуты назад, D.L. сказал: это дешовый путь. Не ведись. Да я вообще молчу и не улыбаюсь вопрос говорит отвечаю, не задает, забираю права и уезжаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:27 4 минуты назад, arteto сказал: И в правах написано что менял первые права выданные в 2007 году. Видать думают профи за рулем года мои первые права 1989 года 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:29 Только что, Волговод сказал: мои первые права 1989 года Ого мы почти ровесники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:31 7 минут назад, arteto сказал: Камуфляж стремно носить. ты не понял... я про реальную форму, соответствующую занимаемой должности. Если просто нацепить камуфляж - это может сослужить тебе плохую службу, если дело пойдет не так, как ты планировал. Инспекторы не любят ряженых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:32 1 минуту назад, Волговод сказал: ты не понял... я про реальную форму, соответствующую занимаемой должности. Если просто нацепить камуфляж - это может сослужить тебе плохую службу, если дело пойдет не так, как ты планировал. Инспекторы не любят ряженых. А у вас какая форма по должности ? Я ее видел!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:33 Только что, arteto сказал: А у вас какая форма по должности ? Я ее видел!? Пижама или банный халат. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2023 16:33 6 минут назад, arteto сказал: С номером 701 была Нексия ? ни разу на номера не смотрел. Но, ты не понял. Там номер был лоховской (скорее всего). 1 Share this post Link to post Share on other sites