33 511 posts in this topic

5 минут назад, Serega_uz сказал:

А на счёт авто мой маленький совет. Поездий какое то время на Джентре. Привыкни к движению на дорогах, которое последнее время стало просто ужасное. Потом можно уже брать что то дорогое и побольше. 

Спасибо за совет. Все также советуют. 

движение ужасное. Днем особенно. После России страшно. Все таки в России даже на Юге лучше ездят 

1

7 минут назад, arteto сказал:

А вы не знаете почему гаишники по русски не говорят?

1 дивизион прекрасно говорят. Не все, но многие. Меня много раз пытались убедить, что пьяный:D ласково и по-доброму:smekh:

9 минут назад, Serega_uz сказал:

Я перекупам ваще не верю и не слушаю

Их необязательно слушать и покупать у них. Достаточно иногда прислушиваться и у них тоже проскакивают мудрые мысли

11 минут назад, Serega_uz сказал:

Надо просто лить хороший бензин не ниже 95, заливать качественное масло которое рекомендует завод и чаще его менять.

Ну это прописная истина

0

1 минуту назад, Snapper сказал:

1 дивизион прекрасно говорят. Не все, но многие. Меня много раз пытались убедить, что пьяный:D ласково и по-доброму:smekh:

Меня один раз даже развести пытались. Даже прибор дали и новую трубку. Я дунул. Показал прибор 0. 13 . Он мне типа пил. А я уже лет 15 ваще не пью спиртного. Ну я ему в лоб говорю оформляй протокол и поехали на медицинское освидетельствование. Он сразу стушевался типа скажи честно. Ну я ему типа а ты кто такой чтобы перед тобой исповедоваться. Говорил не грубо но строго. Потом он права увидел извинился и сразу отпустил .

1

Надо по узбекски таким гайцам говорить типа если я не мусульманин такие вопросы можно задавать? И сразу ичишь харом, худо асрасин, шунака совол хам берадими? Узи каллез жоидами окажоним? Сразу извинится и отдаст права :D 

короче весь гап хожи ока оборишь керак. Я это называю включить режим Хожи ака. Я практически все их слова и выражения знаю. :D

Хотя меня по алко теме ночью не тормозили еще 

Edited by arteto
0

6 минут назад, Snapper сказал:

Ну это прописная истина

Да прописная истина. Но у нас в первую очередь фигурирует дешевизна обслуживания. К сожалению у большинства

1

Только что, Serega_uz сказал:

К сожалению у большинства

Есть такое

0

Только что, Snapper сказал:

Есть такое

Сколкьо раз вижу как турбо авто заезжают на АЗС и заливают 92 бензин а потом говорят моторы плохие и ненадёжные. 

32 минуты назад, arteto сказал:

Худо хохласа бажарамиз. Пока что Жентра устраивает 

В любом случае поздравляю с покупкой. Пусть авто служит тебе верой и правдой. Терпения тебе на наших дорогах и удачи за рулём. 

Как говорится ни гвоздя ни жезла!

1

53 минуты назад, Serega_uz сказал:

Кстати при нынешнем курсе цена на полный фул Эквинокс ваше очень неплохая 38 250

Ни каких очередей. Любой доступный цвет на выбор. Плати и лети. 

и не нужно новой ветки :) Любая превращается теперь не в Весту, а в Эквинокс ;)

зы. Сергей. Чувак купил за 13 косарей дерссскую жентру кента. Доволен, как слон.  Ты ему навязчиво сватаешь тачилу за сорокет? Накой ему такой попадос, когда ара в тачках ноль? :facepalme:

Edited by D.L.
-1

31 минуту назад, D.L. сказал:

зы. Сергей. Чувак купил за 13 косарей дерссскую жентру кента. Доволен, как слон.  Ты ему навязчиво сватаешь тачилу за сорокет? Накой ему такой попадос, когда ара в тачках ноль? :facepalme:

Я не доволен. Я хочу все равно Орландо -2. Она мне по виду в душу запала.

Думаю скоро лимит до 35 тыс увеличу покупки. :D 

Главное в хатах шарить. Машина это просто средство передвижения, железка. В ней не покакаешь и не пописаешь. Жить нельзя. Главное это квартира :D я все равно кайфа не пойму тачки. Мне она по сути в горы ездить нужна, в новый Ташкент, новый Узбекистан. Все проекты у меня сейчас за Ташкентом. Ездить накладно туда на такси, много времени там дальше кататься надо по объектам. Поэтому колеса нужны стали 

Я вообще считаю людей которые больные на машину и любят ее больше жен своих, больными людьми с травмами головы из детства. У которых какие детские болезни головы были или проблемы с самооценкой, душевные травмы, поэтому им железка нужна Для самооценки..

Edited by arteto
1

14 минут назад, D.L. сказал:

Ты внимательно всю ветку бы почитал. Чел планирует купить Санта Фе или Соренто. Я как вариант предложил Эквинокс. Про Весту слова не было. 

Я конечно понимаю, твое особое отношение ко мне, но ты как затычка в бочке, в каждой теме что-нибудь да ляпнешь, к сожалению, не всегда подумав предварительно. 

3

16 минут назад, D.L. сказал:

зы. Сергей. Чувак купил за 13 косарей дерссскую жентру кента.

Я сейчас номер на аукционе за 120 млн смотрю :D я же хотел истратить 25 тыс на машину. Просто не знаю что с остатком делать :lol:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Я сейчас номер на аукционе за 120 млн смотрю :D я же хотел истратить 25 тыс на машину. Просто не знаю что с остатком делать :lol:

Вау. Я знаю что делать с остатком. Мне на новый год подари :)

1

4 минуты назад, Serega_uz сказал:

Ты внимательно всю ветку бы почитал. Чел планирует купить Санта Фе или Соренто. Я как вариант предложил Эквинокс. Про Весту слова не было. 

Я конечно понимаю, твое особое отношение ко мне, но ты как затычка в бочке, в каждой теме что-нибудь да ляпнешь, к сожалению, не всегда подумав предварительно. 

Сергей. Спасибо за добрые слова. За сим, не посягаю на ваш "междусобойчик" в общедоступном Автотрёпе.

купи номер за 3 копейки и 100млн потрать в ближайший детдом. Там зачтётся.

1

10 минут назад, Serega_uz сказал:

Я люблю читать наших взрослых в авто темах. Они как дети ведут себя. Перед друг другом тешат своё эго. Кто круче, кто профи. письками мерятся. Но не у одного из них нет двух квартир в Москве :smekh:

27 минут назад, D.L. сказал:

когда ара в тачках ноль? :facepalme:

Я ваши холивары в авто темах с момента реги на форуме читаю. Не сказать прям что ноль! Просто хз кому верить. У вас взрослых что в машинах нет общего знаменателя в спорах, что в спорах про СССР как будто все в разном СССР жили :lol: 

но больше всего я верю Волговоду. :D

Edited by arteto
0

6 минут назад, arteto сказал:

но больше всего я верю Волговоду

тогда ты купил хлам. Тебе нужно дорости до ландкрузера ;) Или хотя бы до Эпики:rofl:

1

16 минут назад, Serega_uz сказал:

Мне сегодня Кент говорит оргазм чувствуешь от тачки :blink: ну там дерзость, какие чувства, повышение тестостерона :lol: я что-то не догнал о чем он. Я больше от хат в Москве оргазм получаю сказал :facepalme:

Только что, D.L. сказал:

тогда ты купил хлам. Тебе нужно дорости до ландкрузера ;) Или хотя бы до Эпики:rofl:

Я про знания его :D мне кажется в его знаниях есть правда :rolleyes: 

я ваш автохоливар с ним много лет читаю постоянно :rolleyes:

0

8 минут назад, arteto сказал:

Но не у одного из них нет двух квартир в Москве 

а м2 в Москве сейчас так котируются? Глянул рейтинг, там кого только нет. . . Москвой не пахнет:rolleyes:

Screenshot_2023-12-24-01-50-17-995_org.mozilla.firefox-edit.jpg

0

20 минут назад, Serega_uz сказал:

Он Как дитё малое :lol: 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Я про знания

любые знания основаны либо на теории, либо на практике. У тебя в сфере авто каких имеется?

0

1 минуту назад, D.L. сказал:

а м2 в Москве сейчас так котируются? Глянул рейтинг, там кого только нет. . . Москвой не пахнет:rolleyes:

Вы походу в Москве не жили. В Москве 18 млн и 70% снимают хаты. Вообще граждане РФ 90% мечтают хату в Москве и не могут позволить. От этого у меня и оргазм :lol:

0

Мне сегодня Кент говорит оргазм чувствуешь от тачки :blink: ну там дерзость, какие чувства, повышение тестостерона :lol: я что-то не догнал о чем он.

Я же говорю, лох! :rofl: Такая тачила под жопой !:facepalme:

3 минуты назад, arteto сказал:

Вы походу в Москве не жили

только проездом. Кутузовский проспект родня, старый Арбат и тд. Не мой город. Питер намного ближе и теплее.

Edited by D.L.
0

8 минут назад, arteto сказал:

Мне сегодня Кент говорит оргазм чувствуешь от тачки :blink: ну там дерзость, какие чувства, повышение тестостерона :lol: я что-то не догнал о чем он. Я больше от хат в Москве оргазм получаю сказал :facepalme:

Теперь я чот не догнал, обычно оргазм от женщин получают :)

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

любые знания основаны либо на теории, либо на практике. У тебя в сфере авто каких имеется?

Так я вас всех читаю и учусь. 

2 минуты назад, Serega_uz сказал:

Теперь я чот не догнал, обычно оргазм от женщин получают :)

Я сам не догнал :lol: 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Так я вас всех читаю и учусь. 

меня меньше читай:facepalme:, раз уверовал в. .  :rofl:

1

6 минут назад, D.L. сказал:

меня меньше читай:facepalme:, раз уверовал в. .  :rofl:

Окэй. Всё равно вы со всеми спорите. Вы вообще походу слушать не умеете :lol: мне кажется вы даже в реале всех перебиваете  :smekh:

Edited by arteto
2