Posted 22.02.2019 10:40 1 час назад, D.L. сказал: в раше можно взять за 1,2 ляма очень достойную сотку леворукую. Не можно. Фуфил столько стоит. От 1.8 ляма начнется просто достойная, а очень лостойная - от 2-2.2 1 час назад, Bublik сказал: за 1.2 ляма ты можешь взять тут новый кроссак Да, тот же Трахер у вас со скидками стоит 16к вроде, в казахстане - 14. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 10:45 10 минут назад, D.L. сказал: это все всерьез и на трезвую голову написано??? Для его 1.6 8клп - и новый киа - вне всякого сомнения. Да даже для 1.4 16клп калиновского, даже для нового 1.6 16 клп Они надежнее киамоторов, судя даже по нашим пробегам . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 10:47 (edited) 7 минут назад, Storm сказал: Не можно. Фуфил столько стоит. стартовая цена в белокаменной https://www.land-cruiser.ru/index.php?/topic/264887-tlc100vx-2004-g-hd-fte-dilerskiy-probeg-142-t-km/&tab=comments#comment-4385241 дилерская машина с 140тк пробегом. В регионах и на дв есть варианты дешевле. Edited 22.02.2019 10:48 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 10:48 Только что, D.L. сказал: стартовая в белокаменной Не надо мне тырнетные ссылки пожалуйста. Я вопрос с товарищем изучал этим летом, он искал. И до сих пор ищет, у него бюджет 1.5млн, больше не могет. За 1.8 был вариант. 1 минуту назад, D.L. сказал: В регионах и на дв есть варианты дешевле. все так же как у нас, ушатанне и усталее сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 10:52 что показана машина не отвечающая требованиям твоего товарища? Тогда ему машину времени и с конвейера лет 11 назад уволочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 10:53 Только что, D.L. сказал: что показана машина не отвечающая требованиям твоего товарища? В интернете может и отвечает Нет соток за 15 килобаксов в достйоном состоянии на территории СНГ, ну, может, кроме Грузии (говорят, там клондайк). Надо прсото этот факт понять, это не такая машина. У нас дизеля стали копейки стоить даже по какзахским меркам только из-за доступности дизеля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 10:57 7 минут назад, Storm сказал: Они надежнее киамоторов, судя даже по нашим пробегам . я киа, как машину вообще всерьез не воспринимаю, после того, как наш чимкентский офис купил новенький дизельный соренто (кожа-рожа все дела). И ка я его поднимал после элементарной мойки...историй на пару страниц, пальцы отвалятся. Я говорил о корейских моторах, хотя бы 90х годов-нексии, сиело и им подобные. Моя машина пример. 1999-2011. 300 000тк пробега по областям (в силу особенностей профессии). Продана. Нет не продана. Оторвана с руками в 2 раза дороже. Двиг сонс, любой бензин, пробеги суточные по 700км. Че вы мне чешите за вазовские 11е моторы???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 10:58 Только что, D.L. сказал: Я говорил о корейских моторах, хотя бы 90х годов-нексии, сиело и им подобные Это ты с козырей зашел Там и миллионники у таксистов междугородних - не редкость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:00 5 минут назад, Storm сказал: У нас дизеля стали копейки стоить даже по какзахским меркам только из-за доступности дизеля. пацаны покупают хорошую соляру по 5500 тоннами. Я крайний раз по 5000 взял несколько сотен литров. Знаю 80ку полностью на метане. Запас хода 350км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:00 1 минуту назад, D.L. сказал: Моя машина пример. 1999-2011. 300 000тк пробега по областям (в силу особенностей профессии). Да я свою тоже на 265к продал, 96-2011 как раз, бензобак сгнил просто изнутри, я его поменял и решил, что хватит. Только что, D.L. сказал: Знаю 80ку полностью на метане. Запас хода 350км Это чувак если с дизеля перекидывал, хорошо попал :))) Только что, D.L. сказал: пацаны покупают хорошую соляру по 5500 тоннами. пацанам канет, а вот в основной массе люди, покупающие такие авто, не любители дрочева и вони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:03 1 минуту назад, Storm сказал: Это чувак если с дизеля перекидывал, хорошо попал :))) двиг родной на месте. Кишочки подправили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:04 Только что, D.L. сказал: двиг родной на месте. Кишочки подправили... Все верно, только СЖ 18 против 14, зачем тут чесать нам про кишочки подправили :))) ? Попали и хорошо попали, если все по уму делали, а не у мухтар-ака (с) Да и с зажиганием, я подозреваю, так себе дела обстояли И с компом, соответственно и т.д. В общем, кит на то время стоил в районе 3к с привозом и установкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:06 1 минуту назад, Storm сказал: Все верно, только СЖ 18 против 14, зачем тут чесать нам про кишочки подправили :))) ? Попали и хорошо попали, если все по уму делали, а не у мухтар-ака (с) 1600 где то. Я считаю нормальный ценник, если машину планируется эксплуатировать несколько лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:08 Только что, D.L. сказал: 1600 где то. Я считаю нормальный ценник, если машину планируется эксплуатировать несколько лет. В любом случае ценник - продукт непротивления сторон. Сама машина того однозначно стоит, чтобы ей владеть, очень- очень хорошее авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:10 1 минуту назад, Storm сказал: очень- очень хорошее авто. Правильно. Поэтому будет ездить на солярке, без бомб в салоне:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:11 (edited) Я банально пока не тяну такое авто в обслуге, купить - тяну, в обслуге - нет, не смогу. И пока до конца не определился с ПМЖ, даже ниву не хочу брать. Хотя в этом году поглядим с нивой ... Edited 22.02.2019 11:16 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:14 39 минут назад, D.L. сказал: это все всерьез и на трезвую голову написано??? калиномоторы 300к без вопросов прокатывают. хундаи двухлитровые и выше - дохнут. 4 минуты назад, Storm сказал: Я банально пока не тяну такое авто в обслуге, купить - тяну, в обслуге - нет, не смогу. И пока до конца не определился с ПМЖ, даже ниву не хочу брать. переезжай сюда. тут с солярой проблем нету. 18 минут назад, D.L. сказал: я киа, как машину вообще всерьез не воспринимаю, после того, как наш чимкентский офис купил новенький дизельный соренто (кожа-рожа все дела). И ка я его поднимал после элементарной мойки...историй на пару страниц, пальцы отвалятся. Я говорил о корейских моторах, хотя бы 90х годов-нексии, сиело и им подобные. Моя машина пример. 1999-2011. 300 000тк пробега по областям (в силу особенностей профессии). Продана. Нет не продана. Оторвана с руками в 2 раза дороже. Двиг сонс, любой бензин, пробеги суточные по 700км. Че вы мне чешите за вазовские 11е моторы???? тот же хундай. и моторы хундай. а да у хундай срета кузов гнить может начать и через 2 года (по местной погоде) а у кий пока пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:21 Как вообще можно сравнивать рамник и SUV? И назвать крузак мягким Реально все смешалось в доме Облонских Бублик, а каким образом у тебя высокий SUV едет мягче астры? Учитывая, что у J-ки большая база и колеса, эта торпеда как по маслу асфальт и кочки держит. И чем размениваться на соренто прайм, может уже лучше задуматься о сегменте повыше? Все равно ведь корейское наследие останется в соренто)) 6 minutes ago, Bublik said: а у кий пока пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:23 не знаю это так в мыслях. внешне нравится она. если долго на внутряшку смотреть то и внутряшка начинает нравиться. у немцев она канеш лучше. но там и ценник как у коня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:28 12 минут назад, Bublik сказал: переезжай сюда. тут с солярой проблем нету. Грести начал, не из-за соляры, конечно :))) Но начал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:29 Только что, Storm сказал: Грести начал, не из-за соляры, конечно :))) Но начал. давно пора. я вот думаю мне это тоже надо было сделать 10 лет назад а не 3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:31 7 minutes ago, Bublik said: у немцев она канеш лучше. но там и ценник как у коня. Таки есть достойные европейцы и япы помимо немецкой тройки 2 minutes ago, Bublik said: я вот думаю мне это тоже надо было сделать 10 лет Не одного тебя посещают такие мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:33 Только что, Azazello сказал: Таки есть достойные европейцы и япы помимо немецкой тройки ниссан мурано ничего. и ценник как у прайма. но прайм он какой то такой американско-большой штоль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 11:35 Just now, Bublik said: ниссан мурано ничего Мурано, икстрэйл побюджетней есть и рено колеос. 0 Share this post Link to post Share on other sites