Posted 25.02.2019 14:18 Вчера вечером гулял с собакой. Увидел, аж офигел . Стоит красота. Наш дилер только в апреле ожидает первую получить, а тут красавица своими ногами, колесами т.е. , правда с российскими номерами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 14:52 Цвет мне не нравится. Такой автомобиль должен быть черным или на крайняк белым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 15:11 DL, опять попал.. Буквально несколько дней-может взял бы Войса машину.. Если б не планы-мож освежил бы свою бабу Капу.. Недавно, 2 дня машина стояла в мороз-варта двухлетняя сдохла. Решил тем синим чудом на всю ночь зарядить-нифига, утром поставил-сигналка бодрая, а реле срабатывает. Забрал на работу, отдал механику на 2 часа, обратно привез-сразу завелась. Думаю-адмануле, весь киплю. Домой принес от кобальта отцовского делькор, стал заряжать на 8ампер, тут стал работать кулер, хотя на 4 и 20 молчал. Пару часов пожужжал, на ночь вырубил, утром еще на пару часов поставил. Понес проверять, думаю-не сработает, то пойду ругаться с продавцами и отвезу на работу. А нее, аккум мертвый сходу завел кобальт. Я так думаю, мож автомат на 4 и на 20 не пашет, а остальное работает? Тогда ругаться не пойду, нервы дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 15:17 5 минут назад, trew сказал: DL, опять попал.. Буквально несколько дней-может взял бы Войса машину.. Если б не планы-мож освежил бы свою бабу Капу.. Недавно, 2 дня машина стояла в мороз-варта двухлетняя сдохла. Решил тем синим чудом на всю ночь зарядить-нифига, утром поставил-сигналка бодрая, а реле срабатывает. Забрал на работу, отдал механику на 2 часа, обратно привез-сразу завелась. Думаю-адмануле, весь киплю. Домой принес от кобальта отцовского делькор, стал заряжать на 8ампер, тут стал работать кулер, хотя на 4 и 20 молчал. Пару часов пожужжал, на ночь вырубил, утром еще на пару часов поставил. Понес проверять, думаю-не сработает, то пойду ругаться с продавцами и отвезу на работу. А нее, аккум мертвый сходу завел кобальт. Я так думаю, мож автомат на 4 и на 20 не пашет, а остальное работает? Тогда ругаться не пойду, нервы дороже Ничего не понял. Я мало выпил, или ты много?)) 25 минут назад, HOBBIT сказал: . Такой автомобиль должен быть черным или на крайняк белым. Или синим. Темно-синим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 15:21 3 минуты назад, T3571 сказал: Ничего не понял. Я мало выпил, или ты много?)) Да, я не разделил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 15:26 DL, нее обижйся! Я просто вспомнил твои посты про дачу и всё остальное Думаю, что удачно купил и будет она служить долго! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 17:09 1 час назад, trew сказал: Недавно, 2 дня машина стояла в мороз-варта двухлетняя сдохла. Решил тем синим чудом на всю ночь зарядить-нифига, утром поставил-сигналка бодрая, а реле срабатывает. Я так думаю, мож автомат на 4 и на 20 не пашет, а остальное работает? Тогда ругаться не пойду, нервы дороже На режиме 4А, автоматический режим. Время зарядки примерно 8 часов. На 20А хватает минут 5, чтобы дохлый в ноль аккумулятор сделать жизнепригодным для запуска стартера. Крайне вредная фишка для аккумулятора и пользоваться часто нельзя. Куллер крутит в зависимости от собственной надобности, не всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2019 17:41 2 часа назад, trew сказал: DL, нее обижйся! Я просто вспомнил твои посты про дачу и всё остальное Думаю, что удачно купил и будет она служить долго! Обмыли так, что теперь лет 5 на ней как минимум:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2019 09:30 1 час назад, Akim358 сказал: ну не так уж и быстро... если ничего не поменялось в плане растаможки не "лакшери" авто, то на авто с двигателем объемом 2л действует ставка пошлины 30% +2.5 бакса за каждый кубик, акциз - 2.9 бакса за каждый кубик, НДС - 20%. Итого: пошлина=25000х30%+1998х2.5=7500+4995=12495, акциз=1998х2.9=5794,2, НДС=(25000+12495+5794,2)х20%=8657,84. Вся таможня = 12495+5794,2+8657,84=26 947,04 (это без 0.2 сбора за таможенное оформление и без досмотровых). Со всеми делами мне таможенный калькулятор насчитал 226 659 332,19 Сум по курсу 8392.2 Это если дилер продает на СИПе. а если с салона и за сумы? Накинет как минимум 50% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2019 10:54 Форумчане всем привет кто устанавливал на нексию 3 блины 6,9 в заднию полку объязательно ли резать металл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2019 13:18 Вчера ездил в Фергану и обратно, На лаче. Вернее на жентре. Машина не для таких расстояний, однозначно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2019 13:39 20 минут назад, Волговод сказал: Машина не для таких расстояний, однозначно. Что не так в ней было? Ездил много раз в Долину на Лосе 1.8. Кузов вроде бы такой же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2019 13:46 27 минут назад, Волговод сказал: На лаче. Вернее на жентре. Машина не для таких расстояний, однозначно. Ну после Эпики конечно же разница заметна. Если сравнивать авто среднего класса (нексия 1-2, нексия-3, кобальт, ласетти/джентра) - на ласетти немного жестко но приемлемо. на нексии 1 мягко по тесно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2019 14:14 Сегодня делал доверенность на управление авто, такой вот вопрос - года 4 назад доверенность ставил типа на учет на машинном базаре в ГАИ, на доверенность они свою печать ставили, сегодня нотариус сказал что не надо их печать ставить, Сейчас что от нотариуса автоматом инфа идет в ГАИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2019 14:29 15 минут назад, wirruss656 сказал: Сегодня делал доверенность на управление авто, такой вот вопрос - года 4 назад доверенность ставил типа на учет на машинном базаре в ГАИ, на доверенность они свою печать ставили, сегодня нотариус сказал что не надо их печать ставить, Сейчас что от нотариуса автоматом инфа идет в ГАИ? https://www.gazeta.uz/ru/2017/07/12/docs 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2019 14:45 31 минуту назад, wirruss656 сказал: сегодня нотариус сказал что не надо их печать ставить, с января прошлого года не надобно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2019 17:28 3 часа назад, Snapper сказал: Что не так в ней было? Ездил много раз в Долину на Лосе 1.8. Кузов вроде бы такой же Не комфортная. Жесткая, шумная, дорогу хуже держит на скорости 3 часа назад, NEO_KADAM сказал: Ну после Эпики конечно же разница заметна. Да,все верно. Я Эпику и брал для дальних покатушек. На ней гораздо комфортнее и приятнее. Начиная от сидений кончая подвеской. Мягче, тише, комфортнее. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 05:14 11 часов назад, Волговод сказал: Да,все верно. Я Эпику и брал для дальних покатушек. На ней гораздо комфортнее и приятнее. Согласен, ездил из Самарканда, Джизака и Навоий до Ташкента на Эпике ( пару раз на такси) - ни грамма усталости. В долину (ЕМНИП) такси эпик не видел. В Самарканд, Навоий и Бухару видел как эпики так и малибу ездят, цены выше на 10-15 тысяч нежели чем на нексии/кобальте и лассети 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2019 18:45 Сегодня делая шумку, под ковроланом нашел привет, от одного из корейцев с завода... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2019 07:01 12 часов назад, spy_cam сказал: Сегодня делая шумку Чем родная не устроила? У Эпики она более чем приличная. дополнительно зашумливать имеет смысл только двери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2019 07:29 25 минут назад, Волговод сказал: Чем родная не устроила? У Эпики она более чем приличная. дополнительно зашумливать имеет смысл только двери. Родная на полу я бы сказал процентов на 70%, решил сделать на все 100%, двери пол потолок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 20:41 1 час назад, HOBBIT сказал: Нормально Орландо выглядит. С ларгусом вон сравните, ларгус как пирожковоз из восьмидесятых на фоне орландо. ларгус это дача логан рено. чем те не нравится европейский дизайн? кстати да он чутка постарше орландо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2019 21:28 2 часа назад, Bublik сказал: ...шлюхавоз... А ведь желал орла купить...и сокрушался, что взял киа. Шлюхавоз по мне, это из разряда 250+ коней и форма :)лежачести авто несколько разная. Не находишь? Где панамера(к примеру захудалое железо)) а где орлик:) Хотя, если речь о доставке-дамасом самое оно встяхнуть сисяндры перед танцем живота:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 03:56 9 часов назад, Bublik сказал: но простите, орландо чисто эстетически на голову любого мусора навроде нексио3 и этой ужасной гентры. он хотя бы смотрится бохато а не как эти ультраэкономы. Нравится нам биодизайн, что поделаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2019 05:09 Норм авто орландо, я даже подумывал брать на ручке, но када объявили, что двигло строго 1.8, понял, что не судьба. 2.4 - стандартный его двигатель в мире. И таки он да, для 7 человек нормально. 1 Share this post Link to post Share on other sites