Posted 19.02.2019 05:22 36 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Ты думаешь, что твой друг не ездил, на новой БМВ из-за скромности? Нет. Он просто БОЯЛСЯ. У наших людей (многих, я не обобщаю) есть страх быть успешнее, чем окружающие и соседи. + не все могут объяснить налоговой и пр. откуда деньги на новую БМВ, даже если они белые и пушистые (обуплаченные налогами денежки) - все равно в подсознании за 20 лет сложилось "НЕЛЬЗЯ БЫТЬ БОГАТЫМ!". Это не тот случай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 05:54 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Япошки почти все. В т.ч. дип.корпус там чинит машины. На С,Рахимова, рядом с ВАЗом справа. Мы в свое время на кольце возле Рохата обслуживали. И не только Тоейты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 06:26 1 час назад, Волговод сказал: У тя ж на палке? Ну именно. Если бы критична была бы АКПП, наеврное, был бы или новый кобальт или вступил бы в ваш клуб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 06:27 (edited) 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Япошки почти все. В т.ч. дип.корпус там чинит машины. На С,Рахимова, рядом с ВАЗом справа. Где Тойота-сервис, и где ВАЗ.. Edited 19.02.2019 06:28 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 06:30 5 минут назад, Storm сказал: Если бы критична была бы АКПП, наеврное, был бы или новый кобальт или вступил бы в ваш клуб. Для твоего хобби Эпика - сапсем не то, что надо. Хотя спай на своей - ездит по всяким ипеням. Но то - Спай. А так, последняя чайхана продемонстрировала плюсы конструкции моей таратайки. В Лосе\Кобе было бы сильно теснее на заднем диване. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 06:49 18 минут назад, Волговод сказал: Для твоего хобби Эпика - сапсем не то, что надо. Ну так я бы не заезжал в такие места, вот и все. Лача как будто самое то :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 07:07 39 минут назад, spy_cam сказал: Где Тойота-сервис, и где ВАЗ.. Тойота-сервис находится за ВАЗом, их там два если чо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 07:10 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Тойота-сервис находится за ВАЗом, их там два если чо... Я про тот - что под мостом, после автостанции.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 07:14 2 минуты назад, spy_cam сказал: Я про тот - что под мостом, после автостанции.. Специально для тех кто на Алгоритме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 07:16 29 минут назад, Storm сказал: Лача как будто самое то :))) Тогда уж Тико - ты ее из почти любых говн в одни руки вытянешь. Короче - бери Лада 4*4 БРОНТО. Кароший агрегат, народ хвалит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 07:18 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Специально для тех кто на Алгоритме. Ну, я про этот сервис и говорю.. А где там ВАЗ то, на твоей картинке...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 07:20 Иди пасись, корма не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 07:24 2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Иди пасись, корма не будет То есть, про ВАЗ вы с Ташкентом сморозили, а пастись я должен...!? ну ну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 07:31 Это здание было салон и СТО ВАЗ в Советское время, про это знают все коренные, к тебе это конечно не относится, ога. 9 минут назад, spy_cam сказал: сморозили, Сутки ридонли, за метлой следи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 08:08 на днях выкопал из-под снега астру свою :) полгода под сугробом простояла. завелась с полпинка с первого раза. поехал на ней масло менять. ух всё-таки как привыкаешь к высокому авто. всю дорогу ехал на второй и думал а че это она так плохо стартует, к автомату привык гы. еще и ощущение будто в ванной сидишь - обзор нулевой во все стороны даже вперед. едешь мимо бордюров и видишь как люди шнурки неправильно завязали. вылезаешь из нее на четвереньках. имхо после высокой машины вообще и в принципе никакой пузотёр не будет интересен даже лухари. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 09:42 1 hour ago, Bublik said: ух всё-таки как привыкаешь к высокому авто. всю дорогу ехал на второй и думал а че это она так плохо стартует, к автомату привык гы. еще и ощущение будто в ванной сидишь - обзор нулевой во все стороны даже вперед. едешь мимо бордюров и видишь как люди шнурки неправильно завязали. вылезаешь из нее на четвереньках. Без проблем пересаживаюсь из пузатерки во высокие машины и обратно, по манере езды адаптируюсь сразу, Единственное после внедорожников и их удобных для меня подножек, посадка и высадка в седанчики по началу напрягает, но и к этому с третий четвертый поездки привыкаешь. 1 hour ago, Bublik said: имхо после высокой машины вообще и в принципе никакой пузотёр не будет интересен даже лухари. Это мнения пока нормальный лухари пузотер не попробуешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 09:44 Это ты еще на нормальном жипе не ездил. Там не только от посадки, там и от процесса езды ощущения иные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 10:24 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Это здание было салон и СТО ВАЗ в Советское время, про это знают все коренные, к тебе это конечно не относится, ога. Вот на хрена нам эти сведения из БСЭ? Может свою эрудицию лучше показывать в теме о настройке советского карбюратора? Ога. 42 минуты назад, Волговод сказал: Это ты еще на нормальном жипе не ездил. Ты про ЛуАз? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 10:31 В Туркмении начали массово лишать женщин водительских прав Цитата По данным корреспондента издания, одну из водительниц лишили прав из-за аптечки. «Полицейский придрался к тому, что у нее нет анальгина и димедрола. Но у нее были вместо этих препаратов другие аналоги. Когда она начала ему объяснять, он сказал, что таких слов не знает», — рассказал журналист. Жесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 10:33 48 минут назад, Волговод сказал: Это ты еще на нормальном жипе не ездил. Там не только от посадки, там и от процесса езды ощущения иные. а у меня и не жип. у меня просто высокая и относительно большая машина с большими колесами и большим клиренсом. а хардкорный жып и не хотел бы. они как правило, все жесткие и дюже аскетичные. яж не колхозник на настоящих жыпах ездить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 10:40 19 минут назад, UAZiat сказал: Ты про ЛуАз? Про Шишигу. 11 минут назад, Bublik сказал: все жесткие и дюже аскетичные Дэ? Ну, ладно. Как будет возможность сравнить - отпишись. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 10:48 10 минут назад, Bublik сказал: а у меня и не жип. Значит ты и не жил! (с) М.Горький 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 10:53 20 минут назад, Аргумент сказал: В Туркмении начали массово лишать женщин водительских прав Жесть. Не перевелись ещё у нас любители каблучков на дорогах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 11:09 3 часа назад, spy_cam сказал: Я про тот - что под мостом, после автостанции.. Именно! тебе Дима написал - ИХ ДВА! 2 ВАЗа! Так бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 11:12 39 минут назад, Аргумент сказал: В Туркмении начали массово лишать женщин водительских прав Жесть. Почему "жесть"? Позиция.... Даже сотрудницам туркменских "органов" запретили ездить... + темные машины на штрафплощадку с "просьбой" перекрасить в белый. Вот так. 0 Share this post Link to post Share on other sites