Posted 08.08.2020 13:35 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Никогда так не говори жене. Это точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2020 15:22 3 часа назад, spy_cam сказал: Есть.. Когда искал в июне, после первого каратнтинсски, не было на мою, кроме того про который написал выше. Сенйчас может и привезли, нужно будет прозвониться. Ну или в РФ заказать, там с этим сильно проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 11:57 (edited) 1 час назад, mix сказал: Да, действительно, на трекер в текущем кузове изначально не предусмотрен климат контроль, а вот на трекер в кузове он имеется, но опять таки такой комплектации у нас скорее всего не будет. Помню обзор Эквоникса смотрел, и там как раз его с Трекером(Трахом) сравнивали, и там же на это указали, что климата у него нет, от слова совсем.. А еще мне D.L. тут что то про бедную комплектацию салона эпики рассказывал.. Edited 09.08.2020 12:00 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 13:24 1 час назад, spy_cam сказал: Помню обзор Эквоникса смотрел, и там как раз его с Трекером(Трахом) сравнивали, и там же на это указали, что климата у него нет, от слова совсем.. А еще мне D.L. тут что то про бедную комплектацию салона эпики рассказывал.. У эпики салон убогий, одна торпедка со своим дубовым пластиком и зеленой подсветкой чего стоит. Но реально здоровенный, что спереди, что сзади. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:41 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: У эпики салон убогий, одна торпедка со своим дубовым пластиком и зеленой подсветкой чего стоит.. На эпике дубовая пластиковая торпедка..!? Подсветка не проблема.. меняется.. и регулируется.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:48 1 минуту назад, spy_cam сказал: На эпике дубовая пластиковая торпедка..!? Как два ..уя вместе, у меня знакомый замайстрачил алькантарой, в районе 5 кибаксов обошлось. ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:50 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Но реально здоровенный, что спереди, что сзади. За это - и брал в свое время. Люблю простор. Потому не люблю баварцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:54 2 часа назад, spy_cam сказал: А еще мне D.L. тут что то про бедную комплектацию салона эпики рассказывал.. Чувак, это ж все от местного дилера зависит. Ты помотри на Ёпики, которые в РФ продавались\собирались. 6 подух в топе, как и положено машинке этого класса. А не 2 как у нас 11 минут назад, spy_cam сказал: На эпике дубовая пластиковая торпедка..!? Тут Дима прав. Пластик - могли бы и получче, у флагмана-то... но - не шмогли 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Как два ..уя вместе, у меня знакомый замайстрачил алькантарой, в районе 5 кибаксов обошлось. ога... Чет дорого... двушка - реальная цена. Хотя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 14:58 7 минут назад, Волговод сказал: Потому не люблю баварцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 15:04 (edited) 7 минут назад, Вик сказал: Ну вот не люблю - и все! Машины классные, но за рулем - тесно. Мне больше мерины нра - там свободнее, торпеда тебя не "облепляет", как в истребителе. Считай - у меня клаустрофобия. Edited 09.08.2020 15:05 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 15:27 29 минут назад, Волговод сказал: Тут Дима прав. Пластик - могли бы и получче, у флагмана-то... но - не шмогли А где там пластик на торпедке, кроме бардачка, пепельницы и рамки магнитофона с таблом..!? И если на то пошло, на ешке торпеда с картами тоже пластик, и даже дубее чем на эпике.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 15:44 3 часа назад, spy_cam сказал: Помню обзор Эквоникса смотрел, и там как раз его с Трекером(Трахом) сравнивали, и там же на это указали, что климата у него нет, от слова совсем.. А еще мне D.L. тут что то про бедную комплектацию салона эпики рассказывал.. А какая там торпедка и салон? Тебе уже ответили выше, херли ты упираешься? И на капе такой же. Ну может чуть помягше и поприятней. А лампочки ты меняй хоть каждый день, тут тюнингстайл у каждого свой, типа руля и консоли от мерса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:17 31 минуту назад, D.L. сказал: А какая там торпедка и салон? Тебе уже ответили выше, херли ты упираешься? И на капе такой же. Ну может чуть помягше и поприятней. Ок, давай варианты, где она лучше и мягче, из нашего шевроле-прома..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:23 4 минуты назад, spy_cam сказал: Ок, давай варианты, где она лучше и мягче, из нашего шевроле-прома..!? На том же трекере поприятней, на малибухе первой вроде нормал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:24 Только что, D.L. сказал: На том же трекере поприятней, на малибухе первой вроде нормал. Это которая без климат-контроля..!? 1 минуту назад, D.L. сказал: на малибухе первой вроде нормал. В топку эту корову тесную.. Странные предложения, из за типа ущербной торпедки, менять на более ущербные, из за того что свежее, ну ну.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:30 4 минуты назад, spy_cam сказал: Это которая без климат-контроля..!? В топку эту корову тесную.. Странные предложения, из за типа ущербной торпедки, менять на более ущербные, из за того что свежее, ну ну.. Так бы и написал, что тебе пофиг на какчество материалов, главное функциональность и простор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:33 Други,поскольку базар закрыт, нужны: Блок предохранителей от любой Шевроле и замок зажигания, можно бу. Грузовик помыл неудачно а через два дня машине работать надо. Дядя Дима, прости, на ОЛХе нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:34 (edited) 4 минуты назад, D.L. сказал: Так бы и написал, что тебе пофиг на какчество материалов, главное функциональность и простор. Мне не пофиг, и меня вполне устраивает качество материала в эпике, оно на уровне.. и повторюсь, от Ешки мерса не чем не отличается по качеству.. А функциональность и простор, да, куда уж без этого.. Edited 09.08.2020 16:35 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:35 Пол, Фархадка работает, Сергели - тоже, хоть и на пол-шишки. 10 минут назад, spy_cam сказал: В топку эту корову тесную.. +100500! Когда выбирал между эпикой и матлюбой - теснота салона последней заборола все ее прочие преимущества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:37 1 минуту назад, spy_cam сказал: Мне не пофиг, и меня вполне устраивает качество материала в эпике, оно на уровне.. и повторюсь, от Ешки мерса не чем не отличается по качеству.. Мерсы давно хают за качество материалрв и шумоизоляцию. Сравни с амерами чистокровными. С GMC Ukon например (как минимум край) или с Доджами, с Фордами высокого ценового сегмента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:37 20 минут назад, spy_cam сказал: Ок, давай варианты, где она лучше и мягче, из нашего шевроле-прома..!? Первая кся! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:39 сразу увидишь, что шевроле-это амеровский лоукост, который еще и перепродали в азию, а там лохализация наше ффсё! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:39 5 минут назад, polyglot сказал: Други,поскольку базар закрыт, нужны: Блок предохранителей от любой Шевроле и замок зажигания, можно бу. Грузовик помыл неудачно а через два дня машине работать надо. Дядя Дима, прости, на ОЛХе нет. https://m.olx.uz/obyavlenie/prodayutsya-bloki-predohraniteley-ot-sparka-ID1JDfR.html?reason= 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:39 1 минуту назад, Волговод сказал: Первая кся! реально. Была такая с салона 1999г 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:39 4 минуты назад, Волговод сказал: Пол, Фархадка работает, Сергели - тоже, хоть и на пол-шишки. 14 минут назад, spy_cam сказал: гарантиями? 1 минуту назад, spy_cam сказал: https://m.olx.uz/obyavlenie/prodayutsya-bloki-predohraniteley-ot-sparka-ID1JDfR.html?reason= Але? Бухорооо (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites