Posted 09.08.2020 16:42 1 час назад, spy_cam сказал: А где там пластик на торпедке, кроме бардачка, пепельницы и рамки магнитофона с таблом..!? И если на то пошло, на ешке торпеда с картами тоже пластик, и даже дубее чем на эпике.. Вот консоль центральная - сапсем жесткая. И эти вставки серебристые, которые от сквозняка царапаются, панель на АКПП, ручки открывания дверей... ну те части, что ты зааквапринтил уже. ЖМ - конкретные крахи, могли бы и лак туда потолще положить... хотя бы у флагмана 3 минуты назад, D.L. сказал: реально. Была такая с салона 1999г Мягкие карты, торпеда. Ну да то давно в прошлом. 4 минуты назад, polyglot сказал: гарантиями? Узбекистонда яшаймизмисиз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:51 (edited) 18 минут назад, polyglot сказал: Блок предохранителей от любой Шевроле и замок зажигания, можно бу. Если расстояние не вопрос - магазин напротив ВАЗцентра (ныне авторитет) - есть очень много чего по нормальным ценам. Базар возле Гвардейской работает (рядом с заездом на метан заправку). Сайрамовский базар на Ю.А., опять же возле Авторитета. Edited 09.08.2020 16:52 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:53 (edited) 10 минут назад, Волговод сказал: Вот консоль центральная - сапсем жесткая. И эти вставки серебристые, которые от сквозняка царапаются, А у кого сейчас этих вставок серебристых нету..!? Edited 09.08.2020 16:53 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 16:54 2 минуты назад, Snapper сказал: Базар возле Гвардейской работает (рядом с заездом на метан заправку). а где это, док? 3 минуты назад, Snapper сказал: Сайрамовский базар на Ю.А., опять же возле Авторитета. это ЮАР 19? 3 минуты назад, Snapper сказал: ВАЗцентра С Рахимов? простите док, у меня гео кретенизм с этим карантином много техники стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:00 (edited) 8 минут назад, polyglot сказал: а где это, док? Если ехать от ГАИ по кольцевой в сторону Учкахрамона - справа. Сразу после перекрестка (который на 19 квартал) с правой стороны, там трудно не заметить, он длинный, метров 100. https://www.google.com/maps/@41.3743098,69.3211861,17.5z?hl=ru-KG 8 минут назад, polyglot сказал: это ЮАР 19? Да, заправка Узмал там рядом. 8 минут назад, polyglot сказал: С Рахимов? Центр Луначарского. Кстати на СТО С.Рахимова тоже был неплохой магазин. Edited 09.08.2020 17:03 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:04 4 минуты назад, Snapper сказал: https://www.google.com/maps/@41.3743098,69.3211861,17.5z?hl=ru-KG На карте AUTO TRACE написано 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:05 11 минут назад, spy_cam сказал: А у кого сейчас этих вставок серебристых нету..!? Блин, но такие непрочные, ка на Эпике - первый раз вижу! Ну реально - ногтем царапется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:06 Только что, Волговод сказал: Блин, но такие непрочные, ка на Эпике - первый раз вижу! Ну реально - ногтем царапется. Это ты еще Акимовские не тестил.. 1 минуту назад, Волговод сказал: Ну реально - ногтем царапется. Ну не знаю, у кого если их и видел поцарапанные, то там и сами карты в хлам были, так как просто их поцарапать, это ой как постараться нужно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:09 1 минуту назад, spy_cam сказал: Это ты еще Акимовские не тестил.. Тоже нашел пример китайский запоршивец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:10 1 минуту назад, spy_cam сказал: Это ты еще Акимовские не тестил.. Тестил, они прочнее. Наши эпиковские - это форменное безобразие и наипалово. У тех же лосей - прочнее. Как так, а? Ну флагман же у корейцев был... или опять наши оптимизаторы постарались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:12 1 минуту назад, Волговод сказал: Тестил, они прочнее. Да ладно, не может быть, ты врешь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:12 1 минуту назад, D.L. сказал: Тоже нашел пример китайский запоршивец Да хорош вам... за свои бабки - вполне приличный агрегат. И у Акима траблов я как-то не вижу - ездит машина, без геморроя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:13 1 минуту назад, Волговод сказал: У тех же лосей - прочнее. Как так, а? А у лосей такие же были, серебристые, или все же варианты с аквапринт и просто тупо пластик..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:13 Только что, spy_cam сказал: Да ладно, не может быть, ты врешь.. Конечно вру... давай махнемся, я те отличные заводские панельки отдам, а ты мне свои, доведенные до ума? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:14 Только что, spy_cam сказал: А у лосей такие же были, серебристые, или все же варианты с аквапринт и просто тупо пластик..!? Черные и под дерево, все пластик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:14 Только что, spy_cam сказал: А у лосей такие же были, серебристые, или все же варианты с аквапринт и просто тупо пластик..!? Такие же, но не такие тонкие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:15 Только что, Волговод сказал: Такие же, но не такие тонкие. черные ногтями не царапались на моей оптре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:16 (edited) 4 минуты назад, Волговод сказал: вполне приличный агрегат. И у Акима траблов я как-то не вижу - ездит машина, без геморроя. Ваще то речь не про агрегат, а про себристые вставки, не уводи.. И да, как на форзе так и на приоре, более проблемных вставок я не видел.. эпика в сторонке курит.. 3 минуты назад, Волговод сказал: Конечно вру... давай махнемся, я те отличные заводские панельки отдам, а ты мне свои, доведенные до ума? Врешь про форзу, имелось ввиду.. 3 минуты назад, D.L. сказал: Черные и под дерево, все пластик Знаю, но он почему то его в пример привел.. 4 минуты назад, Волговод сказал: Такие же, но не такие тонкие. С чего ты взял что они тонкие, ты их сравнивал с лосевскими..? Edited 09.08.2020 17:16 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:23 вот у вас заботы, мужики... вставки, цвет, кожа, приятно, не приятно.... У меня завелась, ничего не капает, вернулся на базу - ай маладца :) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:31 10 минут назад, spy_cam сказал: Ваще то речь не про агрегат, а про себристые вставки, не уводи.. Не увожу, родные на эпике - тонкие шопесец, первый раз такие вижу. Даже на китайцах - толще. Потому и возмущаюсь 11 минут назад, spy_cam сказал: С чего ты взял что они тонкие, ты их сравнивал с лосевскими..? Да, блин! Лосевские - тоже хамно, но немного толще. Эпиковский родной салон - хамнище и позор. Я ХЗ, почему так вышло, но скорее всего - наши оптимизаторы постарались, как в случае с подушками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:32 (edited) сегодня впервые за 15 лет помыл мотор у грузовой машины карчероми (Керхером, для эстетов) машина не завелась и стал дыметь блок предохранителей, есть реле РР 527, силовое, из него пошел жущащий звук, вообщем электрику надо прошерстить... Что происходит с людьми?! За 3 км грузовики ( в основном самосвалы) просили 200, 250 один вообще загнул 300 килосум что бы оттащить на галстуке. Всего три км. Еле нашел Камаз за 150 килосум (км=полтос) Ровная пустая дорога, машина порожняя, день, температура 35+ - что с людьми?! Лично я много раз вытаскивал грузовики, легковушки, фургоны, оттягивал их до места, помогал завести, вытаскивал с арыков, давал тросы и прочий шмурдяк, лампочки, реле, масло, тормозуху, инструменты, запаски и мне никогда не приходило в голову просить у людей деньги за помощь или всякую мелочевку... Что с людьми, док @Snapper? Объясните с точки зрения медицины. P.S. мой трос оборвался так даже за трос один чувак взял у меня доки и 20ку.... Edited 09.08.2020 17:54 by polyglot 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:32 8 минут назад, polyglot сказал: У меня завелась, ничего не капает, вернулся на базу - ай маладца У меня ГАЗ24 есть. На ходу. Регулярно езжу. Так что не надо тут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:33 Только что, Волговод сказал: У меня ГАЗ24 есть. На ходу. Регулярно езжу. Так что не надо тут... вообще то я про коммерческую технику :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:33 9 минут назад, polyglot сказал: вот у вас заботы, мужики... вставки, цвет, кожа, приятно, не приятно.... У меня завелась, ничего не капает, вернулся на базу - ай маладца Сначала подумал, что ты починился уже, а потом понял, что это в общем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2020 17:34 1 минуту назад, polyglot сказал: емпература 35+ - что с людьми?! О времена, о нравы! (c) 2 Share this post Link to post Share on other sites