Posted 21.08.2016 11:53 80 кг в школе, да ещё у девушки... это "в меру"? Так у меня сотрудница была под центнер, но при росте 1,85, с размером обуви 37, аппетитная. Очень обиделась, когда ей сапоги предложили 40-го размера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 12:08 но при росте 1,85, с размером обуви 37 Не начинай, а? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 12:44 Это которые на голову мадаме, или у памятника (не забудь ленты расправить), или ты дворник - озеленитель? нет, это набор слов в ответ на набор слов дашпорта про лесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 12:59 Хорошо когда встретишь одноклассницу через 10 лет и она делает офигенный минет. В принципе неплохо и если просто позовёт в ресторан и там напьёмся, поедим и потанцуем, пообжимаемся и т.д.. Плохо когда собирается куча одноклассников и начинается хвастовство и бесконечные фотосессии - "мы за столом", "Коля отрастил пузо", "немец, кореец и татарин пьют пиво и заедают шашлыком в кафе", "Ленка, её муж и трое детей". Если встреча с одноклассником, то хорошо если это совместная поездка на рыбалку, встреча в кабинете чиновника (а он одноклассник), поездка в горы с девушками, встреча на дороге когда у него (или у меня) пробило колесо, радиатор, бензобак, сдох аккумулятор и т.д. Плохо если встреча с одноклассником по работе, немного лучше - встреча с одноклассником в больнице, совсем плохо - встреча с одноклассником, когда он пьяный просит милостыню в областном городе. Коллеги, однозначно, лучше одноклассников, но это не касается девушек, о которых писал выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:17 но при росте 1,85, с размером обуви 37, аппетитная не-не, на форуме особенные люди, не поверят в такое Хорошо когда встретишь одноклассницу через 10 лет и она делает офигенный минет кому-то? И ты её встречаешь случайно в это время? Коллеги, однозначно, лучше одноклассников, и те и те — просто люди, которые в силу обстоятельств занимали место рядом с тобой на протяжении какого-то времени. Ну, это если не сложилось каких-либо тёплых и/или дружеских отношений с ними 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:31 кому-то? И ты её встречаешь случайно в это время? и те и те — просто люди, которые в силу обстоятельств занимали место рядом с тобой на протяжении какого-то времени. Ну, это если не сложилось каких-либо тёплых и/или дружеских отношений с ними Не кому то, а мне. С коллегами и тёплые и ледяные отношения складываются проще и быстрее. Всё таки там деньги на кону и поэтому люди сильнее проявляют характер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 14:22 Не кому то, а мне. хорошая одноклассница Всё таки там деньги на кону и поэтому люди сильнее проявляют характер. характер? на работе? во взаимоотношениях с сотрудниками? Как-то непрофессионально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 14:28 хорошая одноклассница Ах, какая женщина, мне бы такую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 14:38 Дурит головы горячим кавказским парням. Развлекается,че. Латентный гомосексуалист? Или задтрот, который учится общаться с девушками? Коллеги, однозначно, лучше одноклассников, но это не касается девушек, о которых писал выше. Коллега не сможет сделать минет? и те и те — просто люди, которые в силу обстоятельств занимали место рядом с тобой на протяжении какого-то времени. +100500. Просто люди, просто рядом, просто были... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 14:41 Просто люди, просто рядом, просто были... Просто 10 лет, некоторые еще и в садике, а некоторые еще и в универе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 15:04 Просто 10 лет, некоторые еще и в садике, а некоторые еще и в универе. плюс-минус. Не суть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 15:42 Есть у меня знакомый, так он в соцсетях вообще знойная красотка. Дурит головы горячим кавказским парням. Развлекается,че. Тоже одного такого знаю, но он не гомосексуалист и не задрот, а мелкий мошенник, который любит что-бы ему на халяву мобилу пополняли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 15:54 не-не, на форуме особенные люди, не поверят в такое таки и брат её был за 1.90, но проверить сложно- на Землю Обетованную подались и следы потерялись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 16:07 таки и брат её был за 1.90, но проверить сложно- на Землю Обетованную подались и следы потерялись. я про соотношение роста и размера ноги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 02:51 я про соотношение роста и размера ноги Ну было у неё 100*70*100, и шо? Хорош бабец, одним словом! Исчо и на платформе-манке ходила, нога подвернулась, коленка разбилась и мне пришлось в Ригу на курсы программистов катить, которые я ей выбивал- "только летом- М, Л, Прибалтика, никаких АА,Н-ск". Таки и стал программистом до самой пензии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 03:23 Коллега не сможет сделать минет? Так уж получилось, что среди моих коллег по официальной работе все женщины были бальзаковского возраста - бухгалтеры, ревизоры, а все остальные были мужики. Поэтому если честно мне никогда не хотелось чтобы коллеги делали мне минет, даже как то ни разу не задумывался об этом. Ты знаешь Снаппер, дело даже не в возрасте этих женщин бухгалтеров-ревизоров, а во внешнем виде и характере. Я несколько женщин в возрасте около 40 и старше 40 лет знаю, с которыми рядом возникает желание, но это не тот вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 03:46 Так уж получилось, что среди моих коллег по официальной работе все женщины были бальзаковского возраста 30-35 лет - весьма себе молодые дамы Хотя, если Вам было 20 на тот момент, то да, разница весьма велика получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 16:47 (edited) 30-35 лет - весьма себе молодые дамы Хотя, если Вам было 20 на тот момент, то да, разница весьма велика получается Ну, в моём понимании сейчас бальзаковский возраст это уже 40-50. При Бальзаке люди жили по 40-50 лет в среднем, а сейчас у нас по 60-70. Edited 22.08.2016 16:47 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 17:58 Отличницы одноклассницы все почти ни интситута ни норм семьи итд ну и отличники тоже почему то.А почему то тупые поднимаются,одна с параллельного такая тупая во всех смыслах и гуляла,да и не из боатой семьи итд итп,а блин вышла замуж за миллионера и сейчас кстати певица довольно таки знменитая в Узбекистане,получается такие все таки умные .Да и вообще школа не показатель хорошей жизни,универ еще может и то не всегда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 02:50 Отличницы одноклассницы все почти ни интситута ни норм семьи итд ну и отличники тоже почему то. Я в нархозе среди отличниц учился- 25шт из 35человек. Мало у кого всё сложилось удачно, а причина проста- слишком высокие требования к жениху, прынца ждут всю жизнь, а тут и умирать поры /из пэрсика получилась курага/.Со старыми девами после 40 тяжело было работать, любую шутку на себя примеряют, врагом в момент станешь, приходилось постоянно себя контролировать. Тот, кто хотя бы для себя родил, уже молодесь, не такой желчный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 11:58 Отличницы одноклассницы все почти ни интситута ни норм семьи итд ну и отличники тоже почему то у отличниц одноклассниц либо семьи, либо помощницы разных топ-менеджеров в Москве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 12:41 Так получилось, что я с одноклассниками практически не общался лет 25, слишком мы разные были. Никто кроме меня не пошел учиться в ВУЗы, были лихие 90е и народ пошел торговать на Ипподром и Аскию. В прошлом году решил как-то пригласить всех одноклассников в чайхану. Лучше бы этого не делал. . . Столько негатива. Один умер от болезни, но это я уже знал, второго убили при пьяной драке, третий по пьяни пырнул ножом четвертого, пятый за него заступился. В итоге пятый повесился после одного из допросов, третьего посадили надолго, четвертый перестал общаться со всеми. С одной стороны жаль ребят, неплохие были в молодости, но с другой стороны сами же профукали свою жизнь. Общаюсь с ребятами из параллельного класса, там уже другой мир, многие образованные, без гонора, есть общие интересы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 14:16 В прошлом году решил как-то пригласить всех одноклассников в чайхану. Лучше бы этого не делал. . . имхо, сама идея была глупая, видать тоже учились в нац. классе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 19:53 имхо, сама идея была глупая, видать тоже учились в нац. классе? Да, нац. класс, но как я уже писал-ребята из параллельного класса совершенно другие-без назойливого махаллинского панибратства. С ними и держу контакты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2016 18:31 Казалось-бы. Создана такая добрая тема для приятных воспоминаний и юмора... Но не тут-то было Горячее времечко живем, товарисчи Кому-то минет спустя "школьные годы чудесные" хочется, другим ЖМЖ и МЖМ, но и тот уже не так легко дается... Кто-то явно комплексует. Другие стараются и хорохорятся изо всех сил. Повесился, посадили, болел-умер... Как в песне - Школьные годы чудесные, С дружбою, с книгою, с песнею, Как они быстро летят! Их не воротишь назад. Разве они пролетят без следа? Эти следы заметны по сообщения выше И такое вот p.s. Мои родители дружили со многими своими одноклассниками, однокурсниками до дней своих последних. Пару примеров: Один папин одноклассник спустя 20 лет приехал с Америки на мою свадьбу. И всё это из-за того, что еще будучи младенцем, он взял меня на руки, а я его обоссала ... А это примета такая, значит на свадьбе обязан гулять . Зарулил нежданчиком на свадьбу на мерсе и требовал у жениха немалый калым в уе Получил, зараза такой, и свалил в штаты Мамины одноклассницы до сих пор пишут мне в соц.сетях. Конечно, не много, но каждый более менее праздник. И это очень приятно! 0 Share this post Link to post Share on other sites