Posted 25.08.2016 20:11 Меня тоже напрягает, когда сексуально озабоченные мужики здесь пишут свои фантазии об одноклассницах. О женщинах надо или хорошо или ничего.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 05:09 Меня тоже напрягает, когда сексуально озабоченные мужики здесь пишут свои фантазии об одноклассницах. О женщинах надо или хорошо или ничего.... А что плохого в сексуальных фантазиях? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 05:14 О женщинах надо или хорошо или ничего.... А что в сексе плохого? Апаредил (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 05:59 сексуально озабоченные мужики здесь пишут свои фантазии об одноклассницах они страдают о несбывшихся мечтах О женщинах надо или хорошо или ничего.... про живых женщин так не говорят А что плохого в сексуальных фантазиях? фантазеры (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 06:04 они страдают о несбывшихся мечтах Я свои мечты успешно воплотил (касающиеся одноклассниц, разумеется). Пару страниц выше писал, что взял номера самых-самых на тот момент и встречался с ними тет-а-тет. А из группы в телеграме сразу вышел, взяв номера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 06:05 О женщинах надо или хорошо или ничего.... феминист мужского пола в современном бaбopaбском мире женщины имеют намного больше прав и почти никакой обязанности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 09:59 Я свои мечты успешно воплотил (касающиеся одноклассниц, разумеется). Пару страниц выше писал, что взял номера самых-самых на тот момент и встречался с ними тет-а-тет. А из группы в телеграме сразу вышел, взяв номера. И наконец-то лишил их невинности? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 10:15 в современном бaбopaбском мире женщины имеют намного больше прав и почти никакой обязанности. Насчет больше прав я согласна, а какие обязанности с женщин сняли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 10:39 Насчет больше прав я согласна, а какие обязанности с женщин сняли? Все. Воспитание, домашка, секс. Теперь всё это на плечах филлипинской, большей частью, прислуги. Но я сильно сомневаюсь, что товарищ имеет представление о предмете беседы. Семья всегда была закрытой темой, писать о ней сбоку - лишь умножать сущности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 10:44 (edited) Воспитание, домашка, секс. Да? А где такое озвучили? Что-то мимо меня прошло освобождение от этих обязанностей (вместо секса - это не обязанность) я бы убрала лучше уборку, глажку и прочее мытье посуды. Edited 26.08.2016 10:44 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 10:47 феминист мужского пола в современном бaбopaбском мире женщины имеют намного больше прав и почти никакой обязанности. Вот это номер , а кто детей воспитывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 10:53 (edited) а кто детей воспитывает? Немой говорит, филлипинки какие-то Edited 26.08.2016 10:53 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 11:11 Немой говорит, филлипинки какие-то Теперь и на улицах нашей страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 11:24 Теперь и на улицах нашей страны Скоро. Если бы у нас говорили по-англ., -захватили- бы нас давно. А мне не повезло с одноклассницами. Не хочу никого. Даже ту, в кого был влюблен слегка. И однокурсниц тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 11:39 Немой говорит, филлипинки какие-то Видимо, я неверно прочитал совершенно новый для меня термин "баборабский". Подумал, товарищ по клаве промахнулся или в очередной раз отметился шовинизмом. В общем, простите, что отвлёк. Случайно забрёл, на самом деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 11:41 И наконец-то лишил их невинности? Не люблю связываться с девственницами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 11:42 Скоро. Если бы у нас говорили по-англ., -захватили- бы нас давно. Филиппинки и индонезийки? Там что, живут ещё хуже, чем у нас? А мне не повезло с одноклассницами. Не хочу никого. Или им не повезло с тобой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 11:45 А мне не повезло с одноклассницами. Не хочу никого. Даже ту, в кого был влюблен слегка. И однокурсниц тоже. у дохтура был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 11:51 Или им не повезло с тобой И им естественно тоже потому, что не обращал внимание. у дохтура был? Раскрой глубину своей мысли. Филиппинки и индонезийки? Там что, живут ещё хуже, чем у нас? Думаю, что да, если сравнивать столицу нашу с их областями и островками. Особенно Индонезия. Индонезиек только в спа видел. А вот филиппинки много где. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 11:54 Думаю, что да, если сравнивать столицу нашу с их областями и островками. Если сравнивать, то равнозначно Их области с нашими областями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 11:55 Индонезиец Ария Пермана, считающийся самым толстым мальчиком в мире, похудел на пять килограммов, что позволит ему самостоятельно передвигаться и вернуться к учебе в школе. Об этом пишет Daily Mail. «Я чувствую себя хорошо, легко и больше не голоден. Мне нравится полезная еда», — заявил Пермана. Ему сшили школьную форму на заказ. По словам ребенка, он будет очень рад возобновить занятия. Постоянно голодный Пермана питался пять раз в день большими порциями риса, рыбы, говядины и супа. 10-летний ребенок весил 230 килограммов и был не в состоянии ни сидеть, ни ходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 12:02 Если сравнивать, то равнозначно Их области с нашими областями В областях работы нет. Работали бы в столице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 12:42 другим ЖМЖ и МЖМ хотелось в юные годы с одноклассницами. А сейчас с ними не хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 12:44 хотелось в юные годы с одноклассницами. А сейчас с ними не хочется у дохтура был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2016 12:46 Не передёргивать. Не хочется тройничка, а не секса вообще и не хочется с одноклассницами, а не с женщинами вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites