Posted 23.10.2025 14:47 (edited) 39 минут назад, Real Root сказал: Был 2 недели в Тайланде. Взял в аренду Toyota Altis гибрид. Интересная тачка, не могу сказать ничего плохого. Но! Когда приехал назад в Ташкент, я прямо кайфонул со своего Song Plus. В салоне намного тише и спокойнее. Не могу описать все эмоции, но когда ездишь ежедневно, то все приедается. А тут приехал, и неделю точно получал прямо яркое впечатление от каждой поездки. P.S. на глобальном рынке Altis - это Corolla У меня такие же ощущения были когда после арендной новой BYD ATTO 3 сел в родную жентру Edited 23.10.2025 14:47 by HOBBIT 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 15:09 21 минуту назад, HOBBIT сказал: BYD ATTO 3 Это Yuan Plus которая у нас? А что с ней не так? Говорят, мягче Сонга, и динамичнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 16:01 1 час назад, HOBBIT сказал: сел в родную жентру Как жентра может быть родной? Она же не едет Тем более у Бида 200+ честных лошадей с паровозной тягой снизу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 16:16 13 минут назад, Snapper сказал: Как жентра может быть родной? Она же не едет Чуток не в тему. С наступлением холодов, сейчас такой кайф на авто с ДВС включать печку, обгрев сидений и руля, а потом зеркал (при дожде) - не думаешь о расходе батареи. Хотя, конечно же стоимость км ощутимо выше/дороже чем не электромобиле. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 16:20 2 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Чуток не в тему. С наступлением холодов, Зимой и летом самый большой кайф - машина с водителем Салон прогрет или охлажден, на топливо пофиг 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 16:22 5 минут назад, NEO_KADAM сказал: Чуток не в тему. С наступлением холодов, сейчас такой кайф на авто с ДВС включать печку, обгрев сидений и руля, а потом зеркал (при дожде) - не думаешь о расходе батареи. Хотя, конечно же стоимость км ощутимо выше/дороже чем не электромобиле. +++ ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 16:25 3 минуты назад, Snapper сказал: Зимой и летом самый большой кайф - машина с водителем И не только, утром и вечером в час пик, либо съездить в горы на пикник с друзьями - тоже авто с водилой лучше 4 минуты назад, Snapper сказал: на топливо пофиг особенно если оно не своего кармана 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 16:26 Только что, NEO_KADAM сказал: И не только, утром и вечером в час пик, либо съездить в горы на пикник с друзьями - тоже авто с водилой лучше Не согласен. Мне самому за рулём больше нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 16:31 Скоро на дорогах страны. https://x.com/i/status/1981280279055483081 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 16:39 21 минуту назад, NEO_KADAM сказал: С наступлением холодов, сейчас такой кайф на авто с ДВС включать печку, обгрев сидений и руля, а потом зеркал (при дожде) - не думаешь о расходе батареи. забыл про дыр дыр дыр - звук двигателя ))) Наверное так никогда и не пойму непреодолимого желания ДВСников прийти в группу электромобильщиков и рассказать как им хорошо на своем ДВС. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 17:12 Кто в курсе, есть ли телеграм группа отдельно по машинам BYD HAN ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 17:23 1 час назад, NEO_KADAM сказал: Чуток не в тему. С наступлением холодов, сейчас такой кайф на авто с ДВС включать печку, обгрев сидений и руля, а потом зеркал (при дожде) - не думаешь о расходе батареи. Хотя, конечно же стоимость км ощутимо выше/дороже чем не электромобиле. В смысле холода? Я без печки с приоткрытым окном пока езжу. Вечером просто окно закрываю. И считаю себя мерзляком. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 17:33 50 минут назад, Enigma сказал: забыл про дыр дыр дыр - звук двигателя :) Наверное так никогда и не пойму непреодолимого желания ДВСников прийти в группу электромобильщиков и рассказать как им хорошо на своем ДВС. Написал же - «чуток не в тему» :} Только вроде и у нас все тоже самое можно включить и ехать с попогреем. Кстати, в своей машине нашел где включать дыр-дыр, если скучаю по звуку двс. 21 минуту назад, Азимут сказал: Кто в курсе, есть ли телеграм группа отдельно по машинам BYD HAN ? В группе чазороводов есть ветка про хан, там наш шпион отписывается по своей машинке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 18:00 1 час назад, Serega_uz сказал: +++ ! Кто о чем, а Серега снова об Эквиноксе 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 18:09 2 часа назад, Аргумент сказал: Это Yuan Plus которая у нас? А что с ней не так? Говорят, мягче Сонга, и динамичнее. Да, она. Вроде всё так было. Новая, официальная, с узбекским языком в Германии, с безлимитным 5G интернетом) 2 часа назад, Snapper сказал: Как жентра может быть родной? Она же не едет Тем более у Бида 200+ честных лошадей с паровозной тягой снизу вот трудно объяснить почемв, но я первую неделю кайфовал. Потом привык снова) водится она точно лучше чем АТТО 3 и не нужно заряжаться каждые 200км) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 18:17 16 минут назад, Аргумент сказал: Кто о чем, а Серега снова об Эквиноксе Интересно, с чего ты это взял. Я вроде ни одной буквы не написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 04:03 11 часов назад, NEO_KADAM сказал: Чуток не в тему. С наступлением холодов, сейчас такой кайф на авто с ДВС включать печку, обгрев сидений и руля, а потом зеркал (при дожде) - не думаешь о расходе батареи. Хотя, конечно же стоимость км ощутимо выше/дороже чем не электромобиле. Владельцы электромобилей,еле нашёл вашу ветку на форуме,так вот,я хотел сказать,что в моей машине есть печка!!! А вы думаете о расходе батареи,хотя она и в разы дешевле,чем на бензине:) Вот.. 11 часов назад, Enigma сказал: забыл про дыр дыр дыр - звук двигателя :) Наверное так никогда и не пойму непреодолимого желания ДВСников прийти в группу электромобильщиков и рассказать как им хорошо на своем ДВС. Причём обратного, когда электромобильщики приходят в группу ДВСников не замечал. П.С. хотя я и ДВСник и электромобильщик....пока. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 04:12 8 минут назад, avtomax сказал: П.С. хотя я и ДВСник и электромобильщик....пока. Это угроза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 04:15 2 минуты назад, trew сказал: Это угроза? Да,моему эквиноксу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 04:45 40 минут назад, avtomax сказал: П.С. хотя я и ДВСник и электромобильщик....пока. Ключевое слово «пока» вызывает интерес кому же помашете ручкой и скажете - Пока. ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 05:16 (edited) 31 минуту назад, alish13 сказал: Ключевое слово «пока» вызывает интерес кому же помашете ручкой и скажете - Пока. ;-) Вот пройдет зима,потом и решу нужно ли ДВС как 2-я машина. Пока впереди с явным перевесом эл Edited 24.10.2025 05:18 by avtomax 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 05:51 12 часов назад, alish13 сказал: В группе чазороводов есть ветка про хан, там наш шпион отписывается по своей машинке. а где именно это ветка? На телеге? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 06:05 47 минут назад, avtomax сказал: Вот пройдет зима,потом и решу нужно ли ДВС как 2-я машина. Пока впереди с явным перевесом эл Вот у меня такие же мысли. Последняя зима была относительно теплой, а количество электричек кратно выросло именно за прошедшие 2-3 года. Если зима будет холодной как в 2022, думаю все общественные зарядки отключат в первую очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 06:28 22 минуты назад, HOBBIT сказал: Вот у меня такие же мысли. Последняя зима была относительно теплой, а количество электричек кратно выросло именно за прошедшие 2-3 года. Если зима будет холодной как в 2022, думаю все общественные зарядки отключат в первую очередь. Меня это не беспокоит,я думаю о пробеге,зарядка дома есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 06:33 Пробег упадет раза в 2. В морозы 23-24 года при -15 гибрид byd отлично себя показал, и движок запускался без проблем, и тепло нагоняло за минуты. 43 минуты назад, Азимут сказал: а где именно это ветка? На телеге? Да, в телеге https://t.me/c/1969149266/58823 1 Share this post Link to post Share on other sites