Posted 17.11.2025 17:00 Только что, Serega_uz сказал: Спроси в теме Эквинокс я отвечу. Так @Lunaticи предлагает в теме экви писать, а электроводы подтянутся, интересно же нам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:05 3 минуты назад, alish13 сказал: Так @Lunaticи предлагает в теме экви писать, а электроводы подтянутся, интересно же нам Ой ли, в отношении вам электроводам интересно. Очень сомневаюсь. Спросит в теме я отвечу. Вроде в той теме я не раз писал что и как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:06 19 minutes ago, alish13 said: . Теперь просто кайфую от машины. Признаюсь, сам еще тапку в пол не давил)). Не так не интересно, мне это машина даёт кайф тогда когда давлю тапку в пол, только для этого она и бралась 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:07 Могу тут добывать одно. Если бы взял только один Эквинокс то второй машиной взял бы скорее всего Volvo XC60. Кстати он гибрид. Но не зикер и тем более бивайди и все остальное от великого Китай автопрома не брал бы Чисто мое имхо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:07 10 часов назад, Serega_uz сказал: Простите, что вхожу в вашу высоко интеллектуальную беседу, Вроде все ровно, доброжелательно и без пафоса общаются, заметь, абсолютно без высеров в строну двс и экви в частности и тут входишь ты Серега Здесь уже давно не сравнивают двс и электро, а сравнивают мощность, плюшки, комфорт китайских электричек и гибридов. Китайцы мощно заняли мировую нишу и развивают ее семимильными шагами. Все остальные очень сильно остали. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:08 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Не так не интересно, мне это машина даёт кайф тогда когда давлю тапку в пол, только для этого она и бралась О, видишь у всех свои приоритеты. Кому то главное динамика в кому то комфорт и удовольствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:09 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Но не зикер и тем более бивайди и все остальное от великого Китай автопрома не брал бы Чисто мое имхо. Экви у тебя американский..!? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:09 1 минуту назад, alish13 сказал: Вроде все ровно, доброжелательно и без пафоса общаются, заметь, абсолютно без высеров в строну двс и экви в частности и тут входишь ты Серега Здесь уже давно не сравнивают двс и электро, а сравнивают мощность, плюшки, комфорт китайских электричек и гибридов. Китайцы мощно заняли мировую нишу и развивают ее семимильными шагами. Все остальные очень сильно остали. А где с моей стороны как ты говоришь пафос и все остальное. Вроде очень тактично зашёл Только что, spy_cam сказал: Экви у тебя американский..!? Ну зачем спрашиваешь, ведь отлично знаешь что сборка на китайском заводе жм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:10 Just now, Serega_uz said: взял бы скорее всего Volvo XC60. Кстати он гибрид. Кстати в прошлым месяце проездил на гибридном ХС90 2500км по Норвегии. Классная машина на дальняк, тут на форуме в теме про Европу отписывался. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:11 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Ну зачем спрашиваешь, ведь отлично знаешь что сборка на китайском заводе жм Не ну, мало ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:11 1 минуту назад, spy_cam сказал: Экви у тебя американский..!? Хорош про Эквинокс. Если реально интересно то в теме про Эквинокс а не тут. А то из за ваших вопросов меня опять одного в бан отправят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:11 3 минуты назад, NeTrOn сказал: Не так не интересно, мне это машина даёт кайф тогда когда давлю тапку в пол, только для этого она и бралась В Ташкенте который увешан камерами и тапок в пол? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:19 (edited) 11 минут назад, Serega_uz сказал: А где с моей стороны как ты говоришь пафос и все остальное. Вроде очень тактично зашёл Не люблю придираться к словам, но мог и не писать это «вхожу в вашу высоко интеллектуальную беседу», а просто задать интересующий вопрос, даже если он немного провокационный про избыточную мощность и кому она нужна Вообщем, здесь тебе всегда рады ) Edited 17.11.2025 17:20 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:21 2 minutes ago, Serega_uz said: . Кому то главное динамика в кому то комфорт и удовольствие. Скажите честно что на 001 не ездили, да? На комфортным режиме он по пневма подвеске мягче чем Bmw x7 на пневме. А по удовольствию за рулем учитывая динамику он даже его превосходит. Что там ваш Эквинокс может противопоставить, по комфорту и по удовольствию, даже на фантазировать сложно 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:24 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Скажите честно что на 001 не ездили, да? На комфортным режиме он по пневма подвеске мягче чем Bmw x7 на пневме. А по удовольствию за рулем учитывая динамику он даже его превосходит. Что там ваш Эквинокс может противопоставить, по комфорту и по удовольствию, даже на фантазировать сложно Ездил один раз у знакомого брал. Динамика супер. Да и салон тоже красивый. Про сидения писал. Не смог устроится нормально. По наворотам да, круче Эквинокса. И внешне вроде понравился. Но не лежит душа к нему. Просто не тянет. Ещё раз . Если бы сейчас стоял выбор взять зикер 001 или Вольво то однозначно Вольво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:25 10 minutes ago, arteto said: В Ташкенте который увешан камерами и тапок в пол? Легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:26 5 минут назад, alish13 сказал: Не люблю придираться к словам, но мог и не писать это «вхожу в вашу высоко интеллектуальную беседу», а просто задать интересующий вопрос, даже если он немного провокационный про избыточную мощность и кому она нужна Вообщем, здесь тебе всегда рады ) Ну ё мое. Хотел как лучше в получилось неудачно. Я ж наоборот вежливо и с уважение зашёл в ты как то не так понял. Ну это то и понятно у тебя ко мне особое отношение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:35 1 minute ago, Serega_uz said: . Если бы сейчас стоял выбор взять зикер 001 или Вольво то однозначно Вольво. Разные же машины. Тоже самое если сказать чем Феррари возьму Лексус… 7 minutes ago, Serega_uz said: Но не лежит душа к нему. Просто не тянет. Да пожалуйста, лично мне все равно кто на чем ездит. Просто про комфорт и удовольствие за рулем мне рассказывать не надо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 17:40 8 минут назад, Serega_uz сказал: Ну это то и понятно у тебя ко мне особое отношение Отношение к тебе норм, просто ты все никак не признаешься себе, что ты уже в стадии принятия и пора уже купить что нибудь китайское, да хоть тот же volvo от geely 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 18:53 1 час назад, arteto сказал: В Ташкенте который увешан камерами и тапок в пол? Легко! Потом после 60-ти отпускаешь... А пацаны продолжают лететь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2025 18:55 1 минуту назад, Snapper сказал: Легко! Потом после 60-ти отпускаешь... А пацаны продолжают лететь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 02:31 9 часов назад, Serega_uz сказал: все остальное от великого Китай автопрома не брал бы 9 часов назад, Serega_uz сказал: что сборка на китайском заводе жм Серега астанавитесь 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 14:46 Выгулял свою полностью заряженную машину От дома до Экобазара и обратно + прокатнулся по стоянке и постоял в небольшой пробочке вышло +-13 км. Расход 2% или 0.9 кВт или 1000 сум Я люблю свою машину 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2025 14:50 3 минуты назад, Snapper сказал: Я люблю свою машину Да неужели! 0 Share this post Link to post Share on other sites