Posted 15.12.2025 13:06 2 часа назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: А почему Up взяли, а не Plus? Официальных Плюсов нет(( А танцы с бубнами со всякими прошивками, аккаунтами и т.д. - не хотелось... 1 час назад, Lunatic сказал: У вас заслонка открыта? Закрыта, но на других авто она тоже закрыта, но с кондиционером не потеет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2025 13:26 18 минут назад, Snapper сказал: Закрыта, но на других авто она тоже закрыта, но с кондиционером не потеет. Откройте, я с наступлением холодов открываю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 10:56 On 12/15/2025 at 13:24, Snapper said: В прямом! Первые минут 10-15 она не греет. Дует холодным воздухом. С включенным кондиционером никак не могу избавиться от запотевания стекол Через полчаса она начала жарить, но нифига не избавляла от запотевания. В общем одни нервы И если лобовое на 90% очистилось, то боковые и заднее нет. Пришлось включать обогрев заднего... Мне кажется, есть большая вероятность, что у вас фреона не хватает. Попробуйте проверить давление в системе, возможно, недолив с завода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 11:13 16 минут назад, Verizon сказал: Мне кажется, есть большая вероятность, что у вас фреона не хватает. Попробуйте проверить давление в системе, возможно, недолив с завода. Проверю на выходных. Но в группе многие жаловались на запотевание... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 12:23 1 час назад, Snapper сказал: Проверю на выходных. Но в группе многие жаловались на запотевание... Причиной может послужить приостановка работы кондиционера? Когда владел Ласетти 1,8 была такая фигня. Когда несколько часов подряд едешь в жару, то через какое-то время кондиционер тупо переставал пахать. Нет ли у электричек такой функции типа оттайки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 13:14 50 минут назад, Chief Engineer сказал: Нет ли у электричек такой функции типа оттайки? Там вообще мутно все. А сервисники вообще говорят, что при работе кондиционера - печка работает лучше за счет теплового насоса… ХЗ как там устроено… Но мне не помогало… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 16:42 3 часа назад, Snapper сказал: Там вообще мутно все. А сервисники вообще говорят, что при работе кондиционера - печка работает лучше за счет теплового насоса… ХЗ как там устроено… Но мне не помогало… на Yuan Plus лезут в настройки и пальчиками отключают принудительное переключение забора воздуха, после которого опять запотевают стёкла. Глянь на своей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 16:46 3 минуты назад, D.L. сказал: Глянь на своей. Всё тоже самое! Только я не люблю забортный воздух, так как у нас на Сергелях, часть дорожного трафика занимают дизельные грузовики... А фильтр у него не самый лучший - воняет в салоне только так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 16:48 Только что, Snapper сказал: А фильтр я думаю, его можно заменить чем то получше, чем ездить в запотевшем салоне 1 Share this post Link to post Share on other sites