7 580 posts in this topic

5 минут назад, trew сказал:

Потому как наш чат читают :D

Кенайи?:icon_eek::D

0

3 минуты назад, XIMIK сказал:

Кенайи?:icon_eek::D

Ошна-пошна :D

0

5 часов назад, Serega_uz сказал:

Тот Сонг электричка что на 605 км кстати стоит почти 430 млн сум а  Voyah 650 км 473 млн сум  и прибамбасов поболее так что тут вопрос. 

Ну ты вовремя! В юле явно дождя не хватало:)
Поздравляю с приобретением, ровных дорог и только хороших впечатлений.

По цитируемому тексту - у BYD есть важный плюс - у них LiFePo4 батарея. Если у тебя такая же - то ппц круто, но при беглом поиске там литий-ионная...

0

7 минут назад, Real Root сказал:

Ну ты вовремя! В юле явно дождя не хватало:)
Поздравляю с приобретением, ровных дорог и только хороших впечатлений.

По цитируемому тексту - у BYD есть важный плюс - у них LiFePo4 батарея. Если у тебя такая же - то ппц круто, но при беглом поиске там литий-ионная...

Спасибо за поздравление

На том рестайлинге что купил стоит именно LFP батарея. 

А возможно я и ошибаюсь. 

А что в плохого в литий ионной 

Edited by Serega_uz
1

2 часа назад, NeTrOn сказал:

Срочно теперь нужен новый хейтер электричек, за место Серёги в эту тему:crazy:

Ташкент-2009 звать надо:)

4

Знаю точно что батарея на 800 вольт 

0

2 минуты назад, Serega_uz сказал:

На том рестайлинге что купил стоит именно LFP батарея. 

Тогда вообще отличный выбор. От себя добавлю по батарее - за 55 тыс, пока вообще нет деградации. Сколько ездил раньше, столько и сейчас проезжаю.
По-возможности делай свою зарядку возле дома. Потом будет дикостью тратить время на поездку на заправку. И батарее хорошо будет.

0

Только что, Real Root сказал:

Тогда вообще отличный выбор. От себя добавлю по батарее - за 55 тыс, пока вообще нет деградации. Сколько ездил раньше, столько и сейчас проезжаю.
По-возможности делай свою зарядку возле дома. Потом будет дикостью тратить время на поездку на заправку. И батарее хорошо будет.

Я так и планирую что в основном буду заряжать дома, благо у нас на весь маленький дом есть приличной закрытый двор. Тут и установлю зарядку. 

1 минуту назад, Real Root сказал:

Тогда вообще отличный выбор. 

Так что не так если литий ионная батарея 

12 минут назад, Real Root сказал:

у BYD есть важный плюс - у них LiFePo4 батарея. Если у тебя такая же - то ппц круто, но при беглом поиске там литий-ионная...

Честно говоря при выборе авто я в такие подробности не вдавался. Смотрел по внешне, салону и комфорту и одним решающих факторов это подвеска как авто едет. 

Думал сначала сиалион 7. Но он мне ваще не зашёл. 

0

1 час назад, Serega_uz сказал:

если коротко, то всё не так. Очень требовательна к темп режиму и разбалансировке при быстрой зарядке. Деградирует быстрее. Горит ярче :facepalme:

0

Серёга, мы вот тебя поздравляем, значит официально мы все приглашенные на пьяную тусовку с тест-драйвом (исключительно под %) итд. Ты всю программу огласил бы. :smekh:

2

17 часов назад, Serega_uz сказал:

Кроме того Voyah это премиум сегмент от Донгфенг который весьма крупный производитель авто и является государственным . 

О как......:D:D:D

98faebf23eff129cf0b800e0929925afee14e6a2b48df1a16ea3f9966047012d_1.jpg

1

@Serega_uz   Поздравляю с покупкой! Помниться ты когда-то тестил Song L, и она тебе зашла. Так вот было бы интересно твое мнение по сравнению этих двух машин

1

17 часов назад, Faralive сказал:

Зачем ты туда полез? (В электрички)

ну цены на бенз посмотрите как растут, так что нормальный ход, :)

1

8 минут назад, Slavatut сказал:

Дело не только в цене. Хотел попробовать что то новое 

1

8 минут назад, Slavatut сказал:

Ну и что? Серега последний кусок что ли доедает?))

1

21 час назад, Serega_uz сказал:

Привет всем электроводам! 

Принимайте в свои ряды нового потенциально владельца электромобиля! 

Ие ! Вах , а как же Экви ?!

Поздравляю ,камерани юзини тескари килси ...омин

Edited by hocum
0

23 минуты назад, Faralive сказал:

Ну и что? Серега последний кусок что ли доедает?))

хм причем тут последний кусок? :icon_eek:

24 минуты назад, Serega_uz сказал:

Дело не только в цене. Хотел попробовать что то новое 

даже не сомневаюсь, но при стабильной цене на бенз, о вас было только и слышно, что на электричку не пересядете и вас все устраивает:happy: вообще не понятно, что тут такого, что на бензе реально стало дорого ездить:icon_eek:

0

18 hours ago, Serega_uz said:

Тонировка задней сферы уже есть заводская...

Эта тонировка ни о чем, проверено на своем опыте, правда на другой марке, но, думаю и на Войя так же. Я сначала тоже тонер только на передние окна сделал...

Так у меня на втором ряду пассажиры сразу пожаловались, что солнце припекает очень сильно...

Поэтому поверх заводских затемненных стекол налепил тонировку, и теперь все хорошо)

Панорамную крышу, кстати, тоже тонером залепил)

Edited by INTELigent
1

18 часов назад, grek1000 сказал:

Короче мусорные тачки. Здесь ничего не надо все цука есть может и те же коврики. 

Коврики и регистратор ...и тачки хорошие) Народный выбор кстати...

0

2 hours ago, Slavatut said:

Сколько будет окупаться покупка электроавто за 35+кUSD по сравнению с бензином?

Если трудно прикинуть - попроси жпт посчитать. При пробегах 10-15к в год будет лет 6 наверное (на разницу от продажи бу экви и покупки воя). Это не про экономию или окупаемость, если человек не таксует. 

Edited by hobbit89
1

Ну вот, теперь в городе новый шериф - Серега, он будет следить за тем, чтобы ДВСники на электрички не матюгались )))

3

14 часов назад, Serega_uz сказал:

Тепловому разгону подвержена. Т.е. опасность возгарания кратно выше. Ну и количество циклов заряда кратно ниже.

0

23 минуты назад, hobbit89 сказал:

Сколько будет окупаться покупка электроавто за 35+кUSD по сравнению с бензином?

Если трудно прикинуть - попроси жпт посчитать. При пробегах 10-15к в год будет лет 6 наверное (на разницу от продажи бу экви и покупки воя). Это не про экономию или окупаемость, если человек не таксует. 

а точно, только есть такой момент, чел всю дорогу твердит. что ему электричка не интересна, и он врядли ли на нее сядет, причем не один раз говорит об этом, тут начинает расти бенз как не в себя и о чудо решает покупать электричку, совпадение? не думаю;) если был бы бенз на том же месте и он покупает электричку ради новых отщущений, вопросов не было было ;), ясень хрен он не будет брать юаньап и т д:wacko2: насчет жпт чата, прикол в том, что он чаще логичнее думает, чем некоторые сидящие тут :4: 

0

20 часов назад, Serega_uz сказал:

Поживем увидим. Не понравится продам возьму что то другое. Чтобы реально понять мое это или нет надо поездить 

Мои поздравления!

1

2 часа назад, hocum сказал:

Ие ! Вах , а как же Экви ?!

Как как, Эквинокс не продаю. Я его люблю отличное бензиновое авто. Считаю одно из лучших в своей ценовой категории на нашем рынке 

11 минут назад, Real Root сказал:

Тепловому разгону подвержена. Т.е. опасность возгарания кратно выше. Ну и количество циклов заряда кратно ниже.

Погуглил интернет именно у воя с этим не было проблем. Ну поживем увидим. Заряжать все равно буду дома на медленной зарядке. Авто в основном чисто для города беру. 

7 минут назад, Slavatut сказал:

а точно, только есть такой момент, чел всю дорогу твердит. что ему электричка не интересна, и он врядли ли на нее сядет, причем не один раз говорит об этом, тут начинает расти бенз как не в себя и о чудо решает покупать электричку, совпадение? не думаю;) если был бы бенз на том же месте и он покупает электричку ради новых отщущений, вопросов не было было ;), ясень хрен он не будет брать юаньап и т д:wacko2: насчет жпт чата, прикол в том, что он чаще логичнее думает, чем некоторые сидящие тут :4: 

Если этот пост обо мне то ты не прав. Цена бензина для меня самый последний аргумент. Просто все электро авто которые пробовал не зашли ни как. А это просто супер как понравился. Вот и всё 

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Мои поздравления!

Спасибо Игорь!

39 минут назад, Enigma сказал:

Ну вот, теперь в городе новый шериф - Серега, он будет следить за тем, чтобы ДВСники на электрички не матюгались :)

Я ко всем отношусь адекватно 

Edited by Serega_uz
0