Posted 20.07.2026 18:21 5 минут назад, trew сказал: Потому как наш чат читают Кенайи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 18:25 3 минуты назад, XIMIK сказал: Кенайи? Ошна-пошна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 20:01 5 часов назад, Serega_uz сказал: Тот Сонг электричка что на 605 км кстати стоит почти 430 млн сум а Voyah 650 км 473 млн сум и прибамбасов поболее так что тут вопрос. Ну ты вовремя! В юле явно дождя не хватало:) Поздравляю с приобретением, ровных дорог и только хороших впечатлений. По цитируемому тексту - у BYD есть важный плюс - у них LiFePo4 батарея. Если у тебя такая же - то ппц круто, но при беглом поиске там литий-ионная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 20:06 (edited) 7 минут назад, Real Root сказал: Ну ты вовремя! В юле явно дождя не хватало:) Поздравляю с приобретением, ровных дорог и только хороших впечатлений. По цитируемому тексту - у BYD есть важный плюс - у них LiFePo4 батарея. Если у тебя такая же - то ппц круто, но при беглом поиске там литий-ионная... Спасибо за поздравление На том рестайлинге что купил стоит именно LFP батарея. А возможно я и ошибаюсь. А что в плохого в литий ионной Edited 20.07.2026 20:09 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 20:09 2 часа назад, NeTrOn сказал: Срочно теперь нужен новый хейтер электричек, за место Серёги в эту тему Ташкент-2009 звать надо:) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 20:10 Знаю точно что батарея на 800 вольт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 20:10 2 минуты назад, Serega_uz сказал: На том рестайлинге что купил стоит именно LFP батарея. Тогда вообще отличный выбор. От себя добавлю по батарее - за 55 тыс, пока вообще нет деградации. Сколько ездил раньше, столько и сейчас проезжаю. По-возможности делай свою зарядку возле дома. Потом будет дикостью тратить время на поездку на заправку. И батарее хорошо будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 20:12 Только что, Real Root сказал: Тогда вообще отличный выбор. От себя добавлю по батарее - за 55 тыс, пока вообще нет деградации. Сколько ездил раньше, столько и сейчас проезжаю. По-возможности делай свою зарядку возле дома. Потом будет дикостью тратить время на поездку на заправку. И батарее хорошо будет. Я так и планирую что в основном буду заряжать дома, благо у нас на весь маленький дом есть приличной закрытый двор. Тут и установлю зарядку. 1 минуту назад, Real Root сказал: Тогда вообще отличный выбор. Так что не так если литий ионная батарея 12 минут назад, Real Root сказал: у BYD есть важный плюс - у них LiFePo4 батарея. Если у тебя такая же - то ппц круто, но при беглом поиске там литий-ионная... Честно говоря при выборе авто я в такие подробности не вдавался. Смотрел по внешне, салону и комфорту и одним решающих факторов это подвеска как авто едет. Думал сначала сиалион 7. Но он мне ваще не зашёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2026 21:50 1 час назад, Serega_uz сказал: Так что не так если литий ионная батарея если коротко, то всё не так. Очень требовательна к темп режиму и разбалансировке при быстрой зарядке. Деградирует быстрее. Горит ярче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 04:47 Серёга, мы вот тебя поздравляем, значит официально мы все приглашенные на пьяную тусовку с тест-драйвом (исключительно под %) итд. Ты всю программу огласил бы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 05:38 17 часов назад, Serega_uz сказал: Кроме того Voyah это премиум сегмент от Донгфенг который весьма крупный производитель авто и является государственным . О как...... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 07:50 @Serega_uz Поздравляю с покупкой! Помниться ты когда-то тестил Song L, и она тебе зашла. Так вот было бы интересно твое мнение по сравнению этих двух машин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 08:09 17 часов назад, Faralive сказал: Зачем ты туда полез? (В электрички) ну цены на бенз посмотрите как растут, так что нормальный ход, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 08:17 8 минут назад, Slavatut сказал: ну цены на бенз посмотрите как растут, так что нормальный ход, Дело не только в цене. Хотел попробовать что то новое 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 08:18 8 минут назад, Slavatut сказал: ну цены на бенз посмотрите как растут, так что нормальный ход, Ну и что? Серега последний кусок что ли доедает?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 08:20 (edited) 21 час назад, Serega_uz сказал: Привет всем электроводам! Принимайте в свои ряды нового потенциально владельца электромобиля! Ие ! Вах , а как же Экви ?! Поздравляю ,камерани юзини тескари килси ...омин Edited 21.07.2026 08:20 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 08:45 23 минуты назад, Faralive сказал: Ну и что? Серега последний кусок что ли доедает?)) хм причем тут последний кусок? 24 минуты назад, Serega_uz сказал: Дело не только в цене. Хотел попробовать что то новое даже не сомневаюсь, но при стабильной цене на бенз, о вас было только и слышно, что на электричку не пересядете и вас все устраивает вообще не понятно, что тут такого, что на бензе реально стало дорого ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 08:53 (edited) 18 hours ago, Serega_uz said: Тонировка задней сферы уже есть заводская... Эта тонировка ни о чем, проверено на своем опыте, правда на другой марке, но, думаю и на Войя так же. Я сначала тоже тонер только на передние окна сделал... Так у меня на втором ряду пассажиры сразу пожаловались, что солнце припекает очень сильно... Поэтому поверх заводских затемненных стекол налепил тонировку, и теперь все хорошо) Панорамную крышу, кстати, тоже тонером залепил) Edited 21.07.2026 08:54 by INTELigent 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 09:42 18 часов назад, grek1000 сказал: Короче мусорные тачки. Здесь ничего не надо все цука есть может и те же коврики. Коврики и регистратор ...и тачки хорошие) Народный выбор кстати... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 10:35 (edited) 2 hours ago, Slavatut said: ну цены на бенз посмотрите как растут, так что нормальный ход, Сколько будет окупаться покупка электроавто за 35+кUSD по сравнению с бензином? Если трудно прикинуть - попроси жпт посчитать. При пробегах 10-15к в год будет лет 6 наверное (на разницу от продажи бу экви и покупки воя). Это не про экономию или окупаемость, если человек не таксует. Edited 21.07.2026 10:36 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 10:35 Ну вот, теперь в городе новый шериф - Серега, он будет следить за тем, чтобы ДВСники на электрички не матюгались ))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 11:01 14 часов назад, Serega_uz сказал: Так что не так если литий ионная батарея Тепловому разгону подвержена. Т.е. опасность возгарания кратно выше. Ну и количество циклов заряда кратно ниже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 11:06 23 минуты назад, hobbit89 сказал: Сколько будет окупаться покупка электроавто за 35+кUSD по сравнению с бензином? Если трудно прикинуть - попроси жпт посчитать. При пробегах 10-15к в год будет лет 6 наверное (на разницу от продажи бу экви и покупки воя). Это не про экономию или окупаемость, если человек не таксует. а точно, только есть такой момент, чел всю дорогу твердит. что ему электричка не интересна, и он врядли ли на нее сядет, причем не один раз говорит об этом, тут начинает расти бенз как не в себя и о чудо решает покупать электричку, совпадение? не думаю если был бы бенз на том же месте и он покупает электричку ради новых отщущений, вопросов не было было , ясень хрен он не будет брать юаньап и т д насчет жпт чата, прикол в том, что он чаще логичнее думает, чем некоторые сидящие тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 11:06 20 часов назад, Serega_uz сказал: Поживем увидим. Не понравится продам возьму что то другое. Чтобы реально понять мое это или нет надо поездить Мои поздравления! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2026 11:11 (edited) 2 часа назад, hocum сказал: Ие ! Вах , а как же Экви ?! Как как, Эквинокс не продаю. Я его люблю отличное бензиновое авто. Считаю одно из лучших в своей ценовой категории на нашем рынке 11 минут назад, Real Root сказал: Тепловому разгону подвержена. Т.е. опасность возгарания кратно выше. Ну и количество циклов заряда кратно ниже. Погуглил интернет именно у воя с этим не было проблем. Ну поживем увидим. Заряжать все равно буду дома на медленной зарядке. Авто в основном чисто для города беру. 7 минут назад, Slavatut сказал: а точно, только есть такой момент, чел всю дорогу твердит. что ему электричка не интересна, и он врядли ли на нее сядет, причем не один раз говорит об этом, тут начинает расти бенз как не в себя и о чудо решает покупать электричку, совпадение? не думаю если был бы бенз на том же месте и он покупает электричку ради новых отщущений, вопросов не было было , ясень хрен он не будет брать юаньап и т д насчет жпт чата, прикол в том, что он чаще логичнее думает, чем некоторые сидящие тут Если этот пост обо мне то ты не прав. Цена бензина для меня самый последний аргумент. Просто все электро авто которые пробовал не зашли ни как. А это просто супер как понравился. Вот и всё 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Мои поздравления! Спасибо Игорь! 39 минут назад, Enigma сказал: Ну вот, теперь в городе новый шериф - Серега, он будет следить за тем, чтобы ДВСники на электрички не матюгались :) Я ко всем отношусь адекватно Edited 21.07.2026 11:13 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites