Posted 28.08.2026 07:51 28 минут назад, Snapper сказал: Атермалка клеится изнутри, как тонировка? Или снаружи, как защитная? Прежде чем клеить атермалку замерте реальное свето пропускание с приложенной пленкой а то часто по факту получается меньше допустимой нормы. Как у меня и произошло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2026 07:51 7 минут назад, hocum сказал: интересно что там могло скрипеть всё, что угодно. Качество корейцев упало. 15 часов назад, Snapper сказал: Думал бампера, крылья, двери капот, оптику, бампер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2026 08:05 43 minutes ago, Snapper said: Атермалка клеится изнутри, как тонировка? Или снаружи, как защита Изнутри. Но это лишний повод для гайца. Меня пару раз тормозили чисто посмотреть есть ли пленка. Документы это повод. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2026 08:25 45 минут назад, hocum сказал: Странно , дали бесплатно за 30 секунд в другом окне на Сабирке Теперь еще морду фоткают при оформлении и отпечаток берут 34 минуты назад, D.L. сказал: капот, оптику, бампер Я тут не столько камней боюсь, так как редко езжу за город. Я боюсь претереться с маймунами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2026 08:37 10 минут назад, Snapper сказал: Я тут не столько камней боюсь, так как редко езжу за город не говори "гоп"... мне весной камень как раз в городе прилетел в лобовое... 0 Share this post Link to post Share on other sites