7 965 posts in this topic

Только что, Serega_uz сказал:

Не получается у меня ездить как у тебя. Днём по работе в таких местах где постоянно пробки. Кроме того даже если в магазин выхожу или жену жду то климат все время работает. 

Ну так и на бензине у тебя машины не 6л по паспорту едят же:)

0

Только что, Real Root сказал:

Ну так и выходит же как я тебе и говорю: 400/0,77 = 520км
Ты же сейчас с кондером ездишь. Вот и меньше пробег выходит. И у меня так же - с климатом выходит 420, вместо 505. Опять же, если стоять на стоянке с климатом, то и 350 может быть.

А я ещё иногда холодильником пользуюсь :yahoo:

Ну так и на бензине у тебя машины не 6л по паспорту едят же:)

В городе да, 12 примерно По трассе 5 литров 

0

Неа. Рисковать не хочу вдруг застряну где нибудь 

И правильно. У меня душа эксперементатора. Мне интересно на собственной практике убедиться. Я просто говорю что китайский CLTC более правдивый и реальный чем старый европейский NEDC для бензиновых авто. Вот там в городе число близкое к заявленному у меня вобще никогда не получалось ни на одном авто, как бы не пытался. А пытался я всегда и на всех авто

1

26 minutes ago, Serega_uz said:

просто у кого не спрошу ни у кого по факту не едет заявленные. 

Моя при моей манере езды на ней, хорошо если 400км проедет, при заявленных заводских 700та км. Ну и мне лично пофиг на эти км если честно:)

17 minutes ago, Lunatic said:

Да, китайцы хоть и не немцы но делают новшество в рынок авто

Не знаю, меня лично немцы последнее время разочаровывают, вот нету на данный момент не одной немецкой машины которую я бы хотел купить, никогда такого не было, поэтому уже третий год я езжу на своем Х7, потому что нету той машины на которую я  бы хотел бы его поменять. Новые модели только разочеровуют, что у мерса, что у бмв….Даже вот если возмёте ту i5 о который вы говорили выше. Если сядете в неё и потом сядете в предыдущий g30й кузов в хороший комплектации, то сразу почувствуете разницу и далеко не в пользу новый модели которая максимально удешевлена в сравнение с предыдущий G30й.

14 minutes ago, Lunatic said:

Мечтаю о зикре 001 на 22 колесах, дальще хиаоми су 07 и еще баварца из китая i5 того, прям мечтаю о них!

Надеюсь ваши мечты в скором времени воплотятся в реальность ;)

0

Ну усё усё , убедили, хорошее авто я купил. Пока продавать не буду :D

0

3 минуты назад, Serega_uz сказал:

Ну усё усё , убедили, хорошее авто я купил. Пока продавать не буду :D

Ахах. Ну арифметика проста же))
Я ведь тоже в ноль не высаживаю. Просто каждый май я провожу испытание батареи, чисто из интереса.
Кстати, вот ездил 3 раза в горы за прошедшую неделю, причем первый раз сначала через весь город проехал и всех детей собрал в авто и на все базары заехали по дороге. Только на дачу приехал - срочный заказ на пару серверов, пришлось утром на след день в город ехать, но по дороге заехать на Юнусабад, потом Яккасарай и только потом в офис. И ровно 50% заряда оставалось (в сумме 250 км вышло). Тут же поставил на зарядку. Пока работал (приехал в 12 в офис) до 7 вечера - уже на 100% зарядилась тачка. Потом поехал отвозить на Эшон Гузар эти самые серверы и потом оттуда вокруг Сергели по бетонке через Йик Оту снова на Угам поехал. На следующий день снова оптовый заказ, но надо было только отдать товар. Снова пришлось в Таш ехать. В этот раз уже больше заряда осталось и я без зарядки в горы поехал. В итоге, когда в 3й раз вернулся в Ташкент еще 20% заряда было. Так что ты на своей железно сможешь 2 раза до гор и обратно смотаться в любом ритме. А скорее всего даже 3 можно. Но там уже экономить надо. На крайний случай такое.

1

вы, владельцы электричек, бы в этой ветке лайфхаками поделились. Например, как открыть авто с севшим 12в аккумом, когда на пульт не реагирует? Мне мой знакомый электрик/аккустик/электронщик обслуживающий сейчас преимущественно э/м много секретов порассказал, но просил его хлеб не отбирать ;)

0

4 минуты назад, Real Root сказал:

Так что ты на своей железно сможешь 2 раза до гор и обратно смотаться в любом ритме. А скорее всего даже 3 можно. Но там уже экономить надо. На крайний случай такое.

В горы мы решили ездить на Эквинокс а вот по городу на Войя 

Кстати в Угам куда ездишь?. Будешь в Угам заезжай на выходные в гости пообщаемся. Хороший кофе с меня. 

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

вы, владельцы электричек, бы в этой ветке лайфхаками поделились. Например, как открыть авто с севшим 12в аккумом, когда на пульт не реагирует? Мне мой знакомый электрик/аккустик/электронщик обслуживающий сейчас преимущественно э/м много секретов порассказал, но просил его хлеб не отбирать ;)

Пффф. В пульте ключ же есть. Раскладываешь и открываешь. Так же как и в бензиновом авто.

1

Пффф. В пульте ключ же есть. Раскладываешь и открываешь. Так же как и в бензиновом авто.

Определил меня. 

0

Пффф, кроме этого некоторые э/м при некоторых манипуляциях могут кратковременно подзарядить малый аккум от большого. Только нужно знать куда нажать и как долго удерживать ;)

0

Кстати в Угам куда ездишь?. Будешь в Угам заезжай на выходные в гости пообщаемся. Хороший кофе с меня. 

Мы дачу для дете брали на 5 суток.
Там на 4х взрослых было 22 ребенка :wacko2::wacko2:
Вот эта дача: 41.639702, 69.956502

0

Мы дачу для дете брали на 5 суток.
Вот эта дача: 41.639702, 69.956502

Мы как квартиру в Угам Ривер купили так с дачами завязали. Кстати тут для детей хорошая детская площадка и детский аквапарк. Есть зиплайн для тех кто  постарше. Ну и конечно шашлык уз. Сорри за оффтоп. 

0

Только что, D.L. сказал:

Пффф, кроме этого некоторые э/м при некоторых манипуляциях могут кратковременно подзарядить малый аккум от большого. Только нужно знать куда нажать и как долго удерживать ;)

У меня не сработало. Пару минут держал зажатую кнопку на двери с водительской стороны.
Других способов на тот момент не знал. Но я по своей вине мелкий убил - я с записью по движению в режиме охраны с 360 камер баловался. Да еще и зимой. 
Сейчас порог отключения поставил на 12V. Ну и новый АКБ стоит теперь :)

0

2 минуты назад, Real Root сказал:

Ну прям детский сад :D

0