firesun

Пластиковые карты Узбекистана

5 993 posts in this topic

3 минуты назад, Slavatut сказал:

написал им, но никто не ответил, скорее всего овечают только в рабочее время, завтра попробую еще раз 

НБУ не сразу отвечают в телеграмме.

1

3 часа назад, Slavatut сказал:

вот, но у меня не работает эта функция 

Screenshot_2.png

написал им, но никто не ответил, скорее всего овечают только в рабочее время, завтра попробую еще раз 

У меня третья кнопка не отображается. Загадка :) думаю что карты других банков тянутся из истории переводов.

Edited by Abziy
0

все показывает  в миллий, переводы ваще не делаю в этом приложении, не пользуюсь этим приложением . Возможно надо пройти идентификацию или иметь карту банка, тогда все покажется, в крайнем случае обновить приложение 

0

Что будет с деньгами, если потерян доступ к счёту

Разбор в рамках спецпроекта от «Капиталбанк» о потере доступа к счету, какие механизмы защиты срабатывают и что происходит со средствами на счёте.

https://www.gazeta.uz/ru/2025/09/25/kapitalbank-bill/

0

В приложение Туронбанка сделали бесплатные переводы до 3 млн сум в месяц.

1

Мой список где я сам лично пользуюсь бесплатными переводами это

НБУ 3 млн сум

Paynet 3 млн сум

Xalqbank 5 млн сум

TBC уже не помню по-моему 10 млн сум

Turonbank сделали 3 млн сум

Hambi (приложение от Билайн, в зависимости от тарифа) -у меня 10 млн сум в месяц

Как-то так...

Edited by sparco
1

8 минут назад, sparco сказал:

НБУ 3 млн сум

до 10 вроде :icon_eek:

0

9 minutes ago, sparco said:

Мой список где я сам лично пользуюсь бесплатными переводами это

НБУ 3 млн сум

Paynet 3 млн сум

Xalqbank 5 млн сум

Turonbank сделали 3 млн сум

Hambi (приложение от Билайн, в зависимости от тарифа) -у меня 10 млн сум в месяц

Как-то так...

извращение. узум - до 100млн.

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

до 10 вроде :icon_eek:

У меня 3 млн сум.

Только что, alexeyshs сказал:

извращение. узум - до 100млн.

На любые карты (всех банков Узбекистана)?

0

Just now, sparco said:

У меня 3 млн сум.

На любые карты (всех банков Узбекистана)?

да. но там есть условия на каждый месяц, но ерунда.

0

4 минуты назад, alexeyshs сказал:

да. но там есть условия на каждый месяц, но ерунда.

Молодцы!

Нашел в Интернете информацию 

https://uzumbank.uz/ru/card/

Переводы без комиссии

Между картами Uzum — бесплатно навсегда.

На Uzcard и Humo — 0% до 100 млн сум в месяц. Для подключения акции совершите 5 оплат картой Uzum, кроме транспорта, рассрочки и микрозайма. Акция действует до 31.12.2025. Имеются ограничения.

Edited by sparco
0

2 часа назад, sparco сказал:

В проге тбс можно бесконечно, если х* => вклад => салом => х*

Из салом карты на х* есть ограничение, на одну транзакцию(не помню 50 или 100млн). То есть, если нужно 500млн то надо будет 5 раз повторит  салом => х*  по 100млн.  

*- любая карта 

Edited by Shoxrux_V
0

2 часа назад, Shoxrux_V сказал:

В проге тбс можно бесконечно, если х* => вклад => салом => х*

Из салом карты на х* есть ограничение, на одну транзакцию(не помню 50 или 100млн). То есть, если нужно 500млн то надо будет 5 раз повторит  салом => х*  по 100млн.  

*- любая карта 

Тоже вариант.

Мне пока этих приложений хватает=)

1

В начале сентября закрыл в Анорбанке карту Anor black. На счету было -50000сум. Ничего не сказали.

Сегодня смотрю автосписание минус 50000.40 сняли с ТБС карты.

Edited by sparco
0

19 часов назад, sparco сказал:

В начале сентября закрыл в Анорбанке карту Anor black. На счету было -50000сум. Ничего не сказали.

Сегодня смотрю автосписание минус 50000.40 сняли с ТБС карты.

Короче разговаривал с оператором. Карту Anor black до сих пор не закрыли. Оператор говорит, нужно подождать 72 часа и опять позвонить к ним чтоб они проверили баланс и закрыли.

Смотрю с двух карт сняли вчера 51000сум. Помню весной тоже сняли в районе 15000сум с карты. Автосписание от Анорбанка.

Edited by sparco
0

В 22.09.2025 в 20:34, sparco сказал:

НБУ не сразу отвечают в телеграмме.

Сильно не сразу. В итоге заехал в банк, оказалось все достаточно просто. Сменил аппарат, а нужно было его перепривязать в приложении.:facepalme: Безопасность. 

0

25 минут назад, Волговод сказал:

Сильно не сразу. В итоге заехал в банк, оказалось все достаточно просто. Сменил аппарат, а нужно было его перепривязать в приложении.:facepalme: Безопасность. 

Да есть такое.

Причем идентификацию делает в рабочее время. 

Я месяц назад на телефоне сбрасывал заводские настройки, новый номер подключил и регистрировал новый аккаунт в НБУ приложение.

0

30 минут назад, Волговод сказал:

Сотрудники это делают? Или самому можно?

-1

2 минуты назад, Slavatut сказал:

Сотрудники это делают? Или самому можно?

Самому в приложение. В настройки зайдите слева наверху.

Edited by sparco
1

А давно ли приложение солик стало удерживать 2% при переводе суммы кэшбэка на карту?

0

2 минуты назад, Abziy сказал:

А давно ли

комиссия была всегда, просто недавно её увеличили (аппетит приходит во время еды, как говорится)

1

В 15.10.2025 в 15:03, sparco сказал:

Короче разговаривал с оператором. Карту Anor black до сих пор не закрыли. Оператор говорит, нужно подождать 72 часа и опять позвонить к ним чтоб они проверили баланс и закрыли.

Смотрю с двух карт сняли вчера 51000сум. Помню весной тоже сняли в районе 15000сум с карты. Автосписание от Анорбанка.

Позвонил сегодня в Анорбанк. Попросил проверить. Сказали задолженности нет, приняли заявку. В течение месяца закроют.

Оператор говорит, что у Вас есть и другие незакрытые карты. Сказал, что полтора месяца тому-назад был у Вас в банке и написал заявление на закрытие всех карт и к ним счетов кроме одной карты. Попросил его закрыть, кроме этой одной которой пользуюсь -принял заявку. Короче бардак!

Edited by sparco
1

В 14.10.2025 в 19:17, sparco сказал:

На счету было -50000сум. Ничего не сказали.

Сегодня смотрю автосписание минус 50000.40 сняли с ТБС карты

Это всё оговаривалось в оферте?

Я у них года 3 назад открывал кобейжинговую тоже черную карту (типа можно и за рубежом и тут платить) Закинул туда для пробы 1000 сум. Месяца через 3 у них условия изменились : оказывается на карте должен быть не снимаемый остаток 100к сум и баланс на карте стал -99 000сум .Такой хоккей мне не нужен решил я ,и так и не юзал ее. Вроде ни каких автосписаний не замечал. Подожду ещё немного пока она самоликвидируется. 

0

41 минуту назад, rintik сказал:

Это всё оговаривалось в оферте?

Я у них года 3 назад открывал кобейжинговую тоже черную карту (типа можно и за рубежом и тут платить) Закинул туда для пробы 1000 сум. Месяца через 3 у них условия изменились : оказывается на карте должен быть не снимаемый остаток 100к сум и баланс на карте стал -99 000сум .Такой хоккей мне не нужен решил я ,и так и не юзал ее. Вроде ни каких автосписаний не замечал. Подожду ещё немного пока она самоликвидируется. 

Договор я не читал. По условиям вначале было без абанеской платы. Я и открыл карту т.к. имеется вклад в этом банке и если вдруг конвертировать, то сразу карта готова.

Далее ввели абанескую. Картой я не пользовался. В начале на балансе карты появилось -25000сум. Потом в сентябре смотрю -50000сум уже.

Ранее специально из за этой карты в банк не ездил, да и не знал где он точно находиться. В конце августа и в начале сентября решил закрыть все имеющиеся карты разных банков которыми не пользуюсь в связи с тем, что в лимит карт попал. 

Так попал в Анорбанк. Когда закрывал карты в этом банке и в том числе карту Мастеркард Блэк. Ничего по-поводу -50000сум не сказали. Заявление приняли на закрытия карты, сказали в течения месяца закроют это дело было 1,5 месяца тому-назад.

На той неделе смотрю на двух картах общую сумму денег сняли 51000сум.

Позвонил сразу к ним, сказали был долг 50000сум за 2 года по 25000сум на карте Мастеркард и система автоматически сняла долг. Чтоб закрыть, надо подождать 72 часа т.к. система Мастеркард автоматически сняла долг, а у них ещё долг висит. Сегодня позвонил, проверили баланс -сказали долга уже нет, приняли заявку на закрытия карты. Сказали через 25 дней закроется.

Edited by sparco
1

UZCARD продлевает «Сезон удачи» и объявляет о втором сезоне акции с призовым фондом 1 млрд сумов

Второй сезон акции продлится еще три месяца — с 1 ноября 2025 года по 31 января 2026 года. В этот период участники смогут получать шансы на выигрыш за онлайн-платежи, переводы и оплату коммунальных услуг.

https://www.spot.uz/ru/2025/11/03/uzcard-promo/

1