Posted 28.11.2012 23:46 (edited) вчера когда домой возращался, насчитал 2-3 случаев паровозика на отрезке дороги начиная от кафе дархан, до поворота налево после пушкинского моста.. время было 6.35 из за дождя или это врожденное нехотение соблюдать дистанцию? Edited 28.11.2012 23:46 by ResonanceCascade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 00:29 (edited) По-моему не старых гораздо больше. Идут на красный (для себя свет) олигофрены с наушниками в ушках (что мужской, что женский пол - без разницы) и чувствуют себя королями дорог. Черт, каждый раз размазать хочется, а непритормаживать. Не помню кто тут писал очень точно "для меня дороже мои дети в машине, и да, черт возьми моя машина и я ". Был бы БЕЛАЗ даже не представляю с каким бы удовольствием медленно-медленно прокатила бы таких на шинах по дороге Зачем же такие нервы уважаемая? Человек просто совершает административное правонарушение, зачем же его белазовской шиной размазывать по асфальту? Неужели вы никогда не нарушали закон? доллары случаем не обменивали вне официальных обменных пунктах? или налоги не все доплатили? или взяток не кому не давали? А некоторые из этих правонарушений - уголовные. ЗЫ - а насчет "не представляю" - вы действительно не представляете, .... это потом на машине чужая кровь, бывает и такое что когда на скорости сбивают, то остаются части тела человека в машине, например рука оторванная, или мозги весь салон испачкают. А если все снаружи, то приезжает поливалка и смывает шлангом остатки крови и мозгов с асфальта, все это в арык утекает. Бывает даже так что человек влетает в салон и своей башкой убивает тех кто сидит в автомобиле, например пассажира. Знаете даже если просто человека собьешь на маленькой скорости, и он живой сидит и орет потому что своим лицом разбил вам лобовое, весь в крови, то даже в этом случае бывает так может тряхануть водилу что он потом два дня есть не хочет. Так что предлагаю подумать, прежде чем писать с каким удовольствием размажите человека по асфальту. Edited 29.11.2012 00:40 by mechanic_cat 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 05:12 никто не в курсе с чего это по проспекту "мустакиллик" (не знаю как раньше называлась улица) начиная с пл. пушкина и до умэд"а светофоры не мигающие (зеленый цвет) стали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 05:26 из за дождя или это врожденное нехотение соблюдать дистанцию? Врождённое отсутствие мозга и полное пренебрежение к Правилам и дорожной обстановке. Дождь тут не при делах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 05:27 Ой сколько аварий сегодня в городе за день около 5-6 насчитал (((. дождь не фига не видно, сам еле ездил...шаг влево шаг вправо низзя... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 05:28 то даже в этом случае бывает так может тряхануть водилу что он потом два дня есть не хочет. Стопудово так. У меня друг после этого неделю сам не свой ходил и ещё недели две за руль вообще сесть не мог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 05:29 из за дождя или это врожденное нехотение соблюдать дистанцию? это из за ставшей уже нормой не соблюдение правил ПДД на Катартале, к примеру, вчера одна ксю вдруг решила резко перестроится с 2й полосы на 1ю - в итоге около 5-6 машин паровозиком, в том числе и такси (ей кажись больше всего досталось) уже 2й случай ДТП с нашими официальными такси вижу за пару дней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 05:40 Стопудово так. У меня друг после этого неделю сам не свой ходил и ещё недели две за руль вообще сесть не мог. Так я тоже из личного опыта писал, - я сидел пассажиром когда наша машина сбила ребенка, и он своим лицом разбил наше ветровое стекло, которое было каленным, от того что оно разлетелось я сам был весь в крови, сидел в майке и шортах, осколки посекли кожу везде. А пацанчик орал на весь поселок. Но там в принципе нормально кончилось, - отвезли сразу в больницу и проплатили хирургу чтобы он нормально сделал и наложил косметические швы, вроде сказал что будет без последствий на лице, потом еще велосипедами задаривали, ну и так отстегнули. Хотя виноваты не были, он перебигал дорогу глядя в противоположную сторону, причем резко перед нами на проселочной дороге, как могли тормозили и уходили вправо, но он сам нас ударил в левое переднее крыло ... ну и лицом в стекло. Неприятно,.....сходу белый становишься...... особенно после удара, когда ребенок лежит на дороге и молчит. Хорошо потом как вскочил и начал орать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 05:44 таксисты зло..достали ...как официалы так не официалы. сегодня опять прям по среди дороги встал, и с клиентом чешет... он перебигал дорогу глядя в противоположную сторону таких вижу всё больше и больше, только они уже не бегут они медленно так ползут.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 06:42 таксисты зло..достали ...как официалы так не официалы. сегодня опять прям по среди дороги встал, и с клиентом чешет... Ну таксисты - зло однозначно. Ну и козлы тормозящие машины на 2-й, а то и 3 полосе - тоже зло Самый яркий пример такого козлячества - Абу Сахий... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 06:47 asian, а чо заминусил то? таксист? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 06:51 (edited) asian, а чо заминусил то? таксист? ой сорри, хотел плюсануть ошибься .. ..модератору исправьте если можно, я незнаю как это сделать Edited 29.11.2012 06:54 by asian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 07:06 Ледоруб вожу, Домкрат от ГАЗ 24 удобнее с юридической точки зрения! И в хозяйстве пригодится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 07:28 Домкрат от ГАЗ 24 удобнее с юридической точки зрения! И в хозяйстве пригодится! Ага, особенно если учесть тот факт, что он на Нексии ездит Где его приспособить по прямому назначению просто невозможно. А так даааа, вещь классная, и в руке удобно лежит. Жалею, что с Москвичем отдал... А для утонченных личностей и эстетов есть жигулевский домкрат :P ой сорри, хотел плюсануть ошибься .. ..модератору исправьте если можно, я незнаю как это сделать Другому посту плюсик поставь Я же ночью спать не смогу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 08:21 (edited) ребят, одно время (в том году или начале этого) сквозила информация о неком телефоне ГАИ, позвонив на который можно сообщить о неработающем светофоре, некорректно установленных (забытых или снятых самовольно) знаках и прочее, так вот собственно вопрос что это за телефон (номер телефона интересует) и кто "ответствует на том конце"? Edited 29.11.2012 08:23 by bestыжий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 10:29 телефончик не помешал бы. вчера на Шухрате минут 40 стоял чтобы перекресток проехать. не работал светофор. вечером часов в 6 по дороге домой, меня слева справа облетают ксюхи, лачетти, матизы, казалось что под 100 летят, и причем очень близко от моей машины, глянул на а у меня скорость 40км. так ведь и погода не летная была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 11:10 вечером часов в 6 по дороге домой, меня слева справа облетают ксюхи, лачетти, матизы, казалось что под 100 летят У них свой принцип.В темень, когда свет фар не отражается от мокрого асфальта, и не видно что за дыра скрыласть под лужей, они едут по принципу: "Или пан или пропал". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 11:46 пацанский кодекс поведения на дорогах 1. Маленькие машины — стыдно. Но! «Фольксваген-Гольф» не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый «Чероки» 86-го года) на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски. 2. Корейские машины — западло. «Хёндэ Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20 тысяч и выше, но она уже запомоена корейским происхождением, поэтому её может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью в 3 тысячи. Ибо на немецких авто ездят воры и, на крайняк, мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) — нет. Западло также «Шкода Октавия», а её брат «Гольф» — нет. Не западло ВАЗ-ы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке). По определению также западло все французские машины. «Дуплить» машины, которые западло — хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться. Такая уж их доля. 3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях — унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, ещё хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь своё с ней равенство и в результате запомоиваешься. 4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания — сгон терпилы с левого ряда на кольцевой колхозным ксеноном. 5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и «дуплить» ксеноном не следует, чтобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бумеров», джипов и «меринов», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацанов, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны). Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае! выпилено отсюда 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 11:56 Я же ночью спать не смогу чтобы хорошо спалось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 14:20 Вечером около 5, на пешеходном светофоре рядом с Паркентским базаром несознательный гражданина уронил листов 20, а то и больше стекла. Резко тронулся на китайском пикапе (типа Дамаса) и оно съехало с кузова... Мусор занял почти целую полосу + мелкие осколки. И потом главное так невозмутимо припарковался через дорогу рядом с цехом по резке стекла... Наверное уже убрали... А то реально опасно получилось, в темноте можно незаметить и взлететь, как на трамплине. Вот думаю стукануть его номер в ГАИ или не стоит? И так чувак на несколько сотен зеленых попал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 14:40 так вот собственно вопрос что это за телефон (номер телефона интересует) 2559804 Дежурный ГАИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 14:56 (edited) А пацанчик орал на весь поселок. на проселочной дороге А я когда выдается по проселочной дороге ехать предусматриваю, что народ ПДД не знает и НЕ гоню как быдло на скорости 100 в населенных пунктах. А на дороге не не стошнит - если чучело вышло мужиков снимать на дорогу с наушниками, вне пешеходного перехода, не на свой свет светофора , спиной к движению - так почему я должна экспериментировать со своей жизнью и жизнью своих детей? Туда и дорога! Генофонд не так попортится Edited 29.11.2012 15:11 by hermit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 15:02 " - тебя посодють" " - и правильно сделают" (с). сбивай их всех. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2012 15:12 А пацанчик орал на весь поселок. Да, и видя ребенка или пожилого человека, я обычно торможу. Ребенок не виноват, что его заделали дебилы, не научив правильно переходить дорогу и возможно станет чудесным человеком, пожилой человек может плохо видеть и пр.трудоспособное шакальское быдло, считающее "не трамвай объедет" .... нет, мне даже собаку больше жалко будет. Она не знает правил ДД " - тебя посодють" " - и правильно сделают" (с). сбивай их всех. ) Свистните куда сигареты и сухари передавать. Обязательно пришлю. -1 Share this post Link to post Share on other sites