59 861 posts in this topic

я у ГАИшника не спросила, мне завтра к дознавателю со свидетелем идти?

Идите со свидетелем, скорее всего завтра с вас по новой будут все объяснения брать в письменном виде. заодно и он отпишется.
0

Серьезная авария на сьезде с моста, который после Олий мажлиса в сторону м. Хамза, серая нексия на огромной скорости влетела в разделительную клумбу, в большой цветочный горшок, перевернулась несколько раз и встала на колеса метрах в 100. Водитель по словам свидетелей остался жив, народу куча, даже пробка небольшая образовалась. Машина восстановлению не подлежит

Edited by Platinum
0

Серьезная авария на сьезде с моста, который после Олий мажлиса в сторону м. Хамза, серая нексия на огромной скорости влетела в разделительную клумбу, в большой цветочный горшок, перевернулась несколько раз и встала на колеса метрах в 100. Водитель по словам свидетелей остался жив, народу куча, даже пробка небольшая образовалась. Машина восстановлению не подлежит

Сейчас мимо ехал, её уже на эвакуатор погрузили. Это ж надо таким дебилом быть. Премию бы Дарвина ему! А Нексию - жалко. Хлтя, наши умельцы подшаманят и как новую продадут на базаре. :lol:

0

Это ж надо таким дебилом быть.

Угу, скорее всего летел по разделительной, она там как полоса, ну и как ехал ровно, так и влетел

0

Водитель по словам свидетелей остался жив

Эх, такой кандидат на премию Дарвина сорвался... :(

0

на сьезде с моста, который после Олий мажлиса в сторону м. Хамза

я сегодня около часа дня тамже, только c обратной стороны видел 2106 в ужасном состоянии, эвакуатора и гайцов

Edited by zippo
0

сегодня видел ladyavto на зеленый мерси ( а 140). как всегда куда то летал.

А вы это про кого?
0

А вы это про кого?

Наверное про Леди, которая на авто ездит :)
0

При въезде в Чиназ зил проскочил между бетонными бордюрами,которые стоят с права но там в 15-20м встретил опору 35 кv, если бы метр в лево или в право мог бы объехать. Но судьба направила на опору, кабина в лепешку, наверно смерть.

0

На въезде в Чиназ практически каждую неделю происходят аварии. Недавно проезжал мимо по дороге в Самарканд и видел именно там страшную аварию: три разбитых автомобиля, куча народу, карета скорой помощи и гаишники. Бросилась в глаза лежащая на боку и разбитая в хлам Нексия, у которой от удара вывалился двигатель с КПП.

Недавно, там же, один мой друг попал в ДТП. По его словам, на дорогу из-за разделительной зеленой полосы, на сторону его движения не глядя на дорогу выехал местный житель на велосипеде и с ребенком на багажнике. Чтобы избежать наезда, ему пришлось резко взять в сторону, в результате чего машина ушла в кювет и перевернулась, а велосипедист спокойно смылся.

Въезд в Чиназ - неблагополучное место...

0

jama_744, нет слов. Умирает человек - пусть умирает, нам "не положено"... А про то, что ГАИ все равно, лишь бы им дали денег - миллионы примеров, честное слово.

0

кстати забыл дописать что на обеих авариях присутствовали одни и теже ППС и ГАИ и постоянно спрашивали не через 102 ли зарегистрировали аварию.

Да забыл дописать, что по приезду на место ДТП после больницы вызвал 103 т.к. в этот раз уже пасажирке стало плохо и она страдала эпилепсией, кое как привёл её в чувства лёгкими ударами по лицу, тем более она сидела у меня на заднем сиденье, увидев скорую на перекрёстке я крикнул товарищу чтоб его он перехватил, те вовремя доставили её в ту же больницу :angry: и через пол часа и она вернулась с её другом на такси в полусогнутом состоянии, говоря что никто не оказал помощи :angry: :angry: :angry:

объяснить мне вообще зачем с гаерами ездят ППСник, если нету толко от них вообще?

приведу пример со второй аварии. Появился парень (видимо на лесетти вместе ехали) начал матом осорблять и унижать их и их погоны, а родителей их матерился со спокойствием, но громко, посылал всех зевак, оскорблял матом ППСника. При этом, они спокойно смотрели на него глазами обиженного бобика.

Наверно боялись, что если заберут его в РУВД и просидят до оформления протокола о задержании, то остануться без денег от водителя совершившего ДТП

0

объяснить мне вообще зачем с гаерами ездят ППСник, если нету толко от них вообще?

Они машину ведут.

0

Мдаа уж, печально все как-то.((

0

Они машину ведут.

Потому что у гаеров нет водительских прав :D

0

Потому что у гаеров нет водительских прав :D

Неправильно. Гайцу по должности просто не положено ПДД нарушать.

0

Неправильно. Гайцу по должности просто не положено ПДД нарушать.

А если ППСник нарушит, его гаер тут же оштрафует? :rolleyes:

0

за 3 дня два раза помогал в ДТП:

@jama_744, Вы там, в этом месте, "курбонлик" сделайте. :)
0

Думаешь, поможет?!
0

А если ППСник нарушит, его гаер тут же оштрафует? :rolleyes:

Для этого гаишник должен быть снаружи и махать своей волшебной палочкой.

0

Сначала он, как порядочный человек, должен жениться на той девушке. :)
0

Думаешь, поможет?!

Не знаю.

У нас в Нарыне, не доезжая до Хакулабада примерно 3-4 км место как говорят, "проклятое".

Раньше, когда я был молодым (при союзе), там сами ГАИшники сами каждый год баран резали.

Шас такого не делают...

0

пока я там буду резать петуха, меня самого могут сбить

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.