Posted 10.11.2013 12:44 я у ГАИшника не спросила, мне завтра к дознавателю со свидетелем идти? Идите со свидетелем, скорее всего завтра с вас по новой будут все объяснения брать в письменном виде. заодно и он отпишется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 14:18 (edited) Серьезная авария на сьезде с моста, который после Олий мажлиса в сторону м. Хамза, серая нексия на огромной скорости влетела в разделительную клумбу, в большой цветочный горшок, перевернулась несколько раз и встала на колеса метрах в 100. Водитель по словам свидетелей остался жив, народу куча, даже пробка небольшая образовалась. Машина восстановлению не подлежит Edited 10.11.2013 14:19 by Platinum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 14:24 Серьезная авария на сьезде с моста, который после Олий мажлиса в сторону м. Хамза, серая нексия на огромной скорости влетела в разделительную клумбу, в большой цветочный горшок, перевернулась несколько раз и встала на колеса метрах в 100. Водитель по словам свидетелей остался жив, народу куча, даже пробка небольшая образовалась. Машина восстановлению не подлежит Сейчас мимо ехал, её уже на эвакуатор погрузили. Это ж надо таким дебилом быть. Премию бы Дарвина ему! А Нексию - жалко. Хлтя, наши умельцы подшаманят и как новую продадут на базаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 14:31 Это ж надо таким дебилом быть. Угу, скорее всего летел по разделительной, она там как полоса, ну и как ехал ровно, так и влетел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 14:31 Водитель по словам свидетелей остался жив Эх, такой кандидат на премию Дарвина сорвался... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 15:08 (edited) на сьезде с моста, который после Олий мажлиса в сторону м. Хамза я сегодня около часа дня тамже, только c обратной стороны видел 2106 в ужасном состоянии, эвакуатора и гайцов Edited 10.11.2013 15:15 by zippo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 21:11 сегодня видел ladyavto на зеленый мерси ( а 140). как всегда куда то летал. А вы это про кого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 01:35 А вы это про кого? Наверное про Леди, которая на авто ездит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 02:47 При въезде в Чиназ зил проскочил между бетонными бордюрами,которые стоят с права но там в 15-20м встретил опору 35 кv, если бы метр в лево или в право мог бы объехать. Но судьба направила на опору, кабина в лепешку, наверно смерть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 04:55 На въезде в Чиназ практически каждую неделю происходят аварии. Недавно проезжал мимо по дороге в Самарканд и видел именно там страшную аварию: три разбитых автомобиля, куча народу, карета скорой помощи и гаишники. Бросилась в глаза лежащая на боку и разбитая в хлам Нексия, у которой от удара вывалился двигатель с КПП. Недавно, там же, один мой друг попал в ДТП. По его словам, на дорогу из-за разделительной зеленой полосы, на сторону его движения не глядя на дорогу выехал местный житель на велосипеде и с ребенком на багажнике. Чтобы избежать наезда, ему пришлось резко взять в сторону, в результате чего машина ушла в кювет и перевернулась, а велосипедист спокойно смылся. Въезд в Чиназ - неблагополучное место... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 06:57 (edited) за 3 дня два раза помогал в ДТП: 1: Живу на м.Хамза четверг время 22-50 слышу сильный стук, вышел на улицу, девушка на спарке протаранила матиз, от чего последний перевернулся все в шоке. Та девушка что на спарке была через некоторое время стала терять сознание с товарищем отвез в больницу, где наши медики даже не стали помогать отправили в травмотологию за 100м. от приёмного покоя, а там 5-6 барышни сидят пьют чай. Мама той девушки начала кричать чтоб сдалали укол антишок, те даже не шевельнулись, далее подходит не местный тип в халате врача, спрашивает в чем дело: Мы - объяснили что ДТП, он - далее не оказывает помощь и спрашивает за рулём была? мы - отвечаем да, он - спрашивает, одна была? мы - нет 3-е, он - а где случилось? мы - на м.Хамза (но терпение доходит до кипения) он - какая машина у нее? мы - тебя Простите, никогда больше материться не буду!...т давай скорее приводи в чувства она сейчас коньки отбросит он - ну сначала я должен узнать, чё орёте на меня, разговаривайте правильно, мол ато не буду ничего делать мы - психонули я поднял её на руки, пнул каталку и понёс её обратно в приёмный покой который в другом крыле в 100метрах далее её измерили давление она стала говорить что ей тошнит, я попросил горшок или пакет, но они сказали что не дадут даже воды, что нельзя как она пришла в себя мы снова поехали на место ДТП далее с 22-50 до 07-10 оформляли схему ДТП и ждали прихода следователя из ГУВД после на эвакуаторе отвезли до штраф площадки та что возле налогового Учтепинского и разгрузили, потом я мать с дочкой доставил домой... сегодня они у следователя. 2: в субботу в тоже время сидя так же дома слышу очередной сильный скук. Мужик пьяный на лосе протаранил черную ксюху в бок. Выбежал из дома пока доходил люди с трудом открыли водительскую дверь со всеми вытащил здорового русского пареня из нексии. Благо что только несильно пострадала нога, был пристёгнут, но удар пришёлся в его дверь. Дал воды поговорил с ним потом он вызвал товарищей и они с гаерами пошли разбираться с пьяным мужиком. В ходе беседы пьяный предложил купить у них нексию, однако ему нехватала 9000 юсиди . Он звонил всем друзьям и просил занять, далее искал нотариус чтоб переоформили его лося на этого парня в качестве возмещения ущерба. Стоял до 2-30 потом свалил домой спать. Гаишникам было пофиг оформить его или нет лиж бы он им отстегнул за пьянку, даже руссака уговаривали чтоб неофициально договорились Edited 11.11.2013 07:20 by ShPioN 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 07:00 jama_744, нет слов. Умирает человек - пусть умирает, нам "не положено"... А про то, что ГАИ все равно, лишь бы им дали денег - миллионы примеров, честное слово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 07:49 кстати забыл дописать что на обеих авариях присутствовали одни и теже ППС и ГАИ и постоянно спрашивали не через 102 ли зарегистрировали аварию. Да забыл дописать, что по приезду на место ДТП после больницы вызвал 103 т.к. в этот раз уже пасажирке стало плохо и она страдала эпилепсией, кое как привёл её в чувства лёгкими ударами по лицу, тем более она сидела у меня на заднем сиденье, увидев скорую на перекрёстке я крикнул товарищу чтоб его он перехватил, те вовремя доставили её в ту же больницу и через пол часа и она вернулась с её другом на такси в полусогнутом состоянии, говоря что никто не оказал помощи :angry: объяснить мне вообще зачем с гаерами ездят ППСник, если нету толко от них вообще? приведу пример со второй аварии. Появился парень (видимо на лесетти вместе ехали) начал матом осорблять и унижать их и их погоны, а родителей их матерился со спокойствием, но громко, посылал всех зевак, оскорблял матом ППСника. При этом, они спокойно смотрели на него глазами обиженного бобика. Наверно боялись, что если заберут его в РУВД и просидят до оформления протокола о задержании, то остануться без денег от водителя совершившего ДТП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 08:12 объяснить мне вообще зачем с гаерами ездят ППСник, если нету толко от них вообще? Они машину ведут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 08:21 Мдаа уж, печально все как-то.(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 08:26 Они машину ведут. Потому что у гаеров нет водительских прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 08:29 Потому что у гаеров нет водительских прав Неправильно. Гайцу по должности просто не положено ПДД нарушать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 08:32 Неправильно. Гайцу по должности просто не положено ПДД нарушать. А если ППСник нарушит, его гаер тут же оштрафует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 08:36 за 3 дня два раза помогал в ДТП: @jama_744, Вы там, в этом месте, "курбонлик" сделайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 08:36 @jama_744, Вы там, в этом месте, "курбонлик" сделайте. Думаешь, поможет?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 08:37 А если ППСник нарушит, его гаер тут же оштрафует? Для этого гаишник должен быть снаружи и махать своей волшебной палочкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 08:38 @jama_744, Вы там, в этом месте, "курбонлик" сделайте. Сначала он, как порядочный человек, должен жениться на той девушке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 08:47 Думаешь, поможет?! Не знаю.У нас в Нарыне, не доезжая до Хакулабада примерно 3-4 км место как говорят, "проклятое". Раньше, когда я был молодым (при союзе), там сами ГАИшники сами каждый год баран резали. Шас такого не делают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 08:51 Не знаю. У нас в Нарыне, не доезжая до Хакулабада примерно 3-4 км место как говорят, "проклятое". Раньше, когда я был молодым (при союзе), там сами ГАИшники сами каждый год баран резали. Шас такого не делают... Блин, из-за баранов, бараны же страдать не должны! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 09:08 @jama_744, Вы там, в этом месте, "курбонлик" сделайте. пока я там буду резать петуха, меня самого могут сбить 0 Share this post Link to post Share on other sites